Кто ищет - тот всегда найдет (история поиска угнанного авто)

11 years

130

Ситуация произошла с мои другом.
Оригинал тут: www.autopoisk.hut2.ru

Скрытый текст

nikitosss
15 November 2012

Кто ищет - тот всегда найдет (история поиска угнанного авто)
38,1K
views
73
members
227
Dmitriyauto
6 February 2013

BigFist

кому то и что то доказывать мне вообще не интересно. Уж тем более на чем я езжу и сколько этот автомобиль стоит.
Про Холмсов это ты интересно придумал...))
Особенно понравилось про "недовора" и сотрудника МВД. второе почти рядом:-)
Dmitriyauto
6 February 2013

BigFist
Ну и что там не так написано?
Dmitriyauto
6 February 2013

BigFist
есть простой выход из твоей ситуации! не нравится - не читай! :-)
BigFist
6 February 2013

4

Dmitriyauto
Можешь ради интереса сообщить нам, зачем зарегестрировался на фокус клубе?

как ты вообще набрёл на этот пост?
Белогвардеец
6 February 2013

nikitosss
ТС кстати никаких новостей нет?
показ на нтв как-то помог?

а-то тут тролли появляются и хают все труды твоего друга и темка неожиданно "ожила".
Anikiy
6 February 2013

B
BigFist:

Dmitriyauto
Можешь ради интереса сообщить нам, зачем зарегестрировался на фокус клубе?

Задание партии. Тока тссссссссс
pitbull
6 February 2013

Dmitriyauto
Хорошо, Дмитрий Юрьевич!

вот, поставь себя на место автора, - угоняют у тебя твою субару, не приведи ..., твои действия?
Dmitriyauto
6 February 2013

-2

pitbull
Ну вообще то Денисович, а во вторых Ауди А4 :-)
Огорчился бы. И обратился бы в свою страховую :-)
Через месяц полтора купил бы себе другую. КАСКО творит чудеса!
pitbull
6 February 2013

1

цитата:
Ну вообще то Денисович, а во вторых Ауди А4 :-)

а IP говорит другое)))
цитата:
Огорчился бы. И обратился бы в свою страховую :-)

ну и получил бы треть стоимости машины, или, вообще, ничего. и остался бы терпилой
BigFist
6 February 2013

Dmitriyauto
Много у тебя опыта видать по КАСКО. У меня были разные случаи с КАСКО, в том числе такой- полгода "ожидания"и открытое вымогание взятки.
Так зачем зарегестрировался-то тут? Тысячи тем на других форумах на более волнующие темы тебя не тронули, а "терпиловость" именно этого автора взяла тебя за душу? И как ты именно на эту тему набрел.. Среди миллионов разных тем...
Dmitriyauto
6 February 2013

pitbull
Я согласен с тем что автора очень жалко, на последние купил тачку и к сожалению ее угнали. Может и в правду тот же чувак который и продавал. ХЗ! Но при этом кричать, что все менты сволочи и не хотят искать его тачку!?
Давай начнем с того, что даже если он и найдет ее еще хоть 25 раз! каким образом он может доказать что это его машина???
По вмятинам и царапинам? Бред! Ни один суд и ни какое отделение прокуратуры никогда не примет доказательства!
Перебитых номеров нет! вот на этом и все заканчивается! Тот автомобиль, на сколько я понимаю стоял на учете на другом человеке и сейчас на ком то( наверное) стоит на учете. значит в базах ее нет!
wwb
6 February 2013

цитата:
Предлагаю серьёзное продолжение банкета - если ты такой из себя серьёзный, предлагаю прилюдно: давай встретимся, выясним, а кем являешься ты?

ребят видюху запостите
Dmitriyauto
6 February 2013

pitbull
Что бы ты понимал амортизация по КАСКО не проходит! ну при страховании в нормальной компании!
ip очень интересно:-) при том что это рабочий интернет:-)
При возмещении убытков связанных с утратой автомобиля по средством ДТП под списание транспортного средства, либо угоне возмещается полная сумма оплаченная за транспортное средство по договору купли-продаже.
pitbull
6 February 2013

2

D
Dmitriyauto:

Но при этом кричать, что все менты сволочи и не хотят искать его тачку!?

А он и не кричит, есть даже выражения благодарности!
а что на лицо бездействие ментов, это есть!
Dmitriyauto
6 February 2013

BigFist
Вымогание взятки от кого исходило? От страховой? Очень логично! Мы же в какой стране живем!? тут все как и было! не подмажешь-не поедешь!
Dmitriyauto
6 February 2013

-5

Hidden post
pitbull

А толку? Менты прекрасно знают. Что если и найдут машину, то доказать что именно эта машина "потерпевшего" (для тех кому не нравится сокращение до терпилы) не возможно!

Это как в 90-е угоняли ГрандЧероки дорейсталинговые! там же только дверь перевешивали и табличку меняли и все! только спустя годы наши ГАЙцы узнали где номер двигателя искать.
Dmitriyauto
6 February 2013

-5

Hidden post
Я и не старался обидеть человека у которого украли машину! и который тщетно пытается ее найти.
Просто высказал свое мнение на эту тему. И считаю, что по вмятинам и царапинам доказать принадлежность автомобиля просто не возможно!
BigFist
6 February 2013

3

Dmitriyauto
Желаю тебе столкнуться лично с выплатами по КАСКО.
И кстати, с такой логикой не удивись, лет через 5, когда тебя или не дай бог твоих близких родственников, положат на операционный стол, вырежут почку, прочие рентабельные органы и продадут без твоего согласия. Мы же в какой стране живем... Чему удивляться. Что в милицию пойдешь? Но тебе ж и нервничать уж нельзя будет) да и что ты им докажешь) вскрытия ведь не было, что органы были до операции))
А платить, за то чтобы при аппендиците не вырезали почку прийдется как за 300 апендицитов...
Кстати, что игноришь вопрос про цель регистрации на форуме?
Зачем тебе водителю ауди? Регаться тут?
pitbull
6 February 2013

цитата:
не верю я в то что по царапинам и вмятинам определит чел свой авто!

цитата:
И считаю, что по вмятинам и царапинам доказать принадлежность автомобиля просто не возможно

поверь и то и другое возможно,
но с коррупционными правохранами никогда!
Dmitriyauto
6 February 2013

-3

pitbull

ну буду рад за человека если он найдет и докажет!
Dmitriyauto
6 February 2013

-5

Hidden post
BigFist

Ты в крайности впадаешь! Ты что то в силах сделать с нашим государством? Сомневаюсь!
А наша "бесплатная" медицина это отдельная история!

К вопросу о регистрации нет никакой цели. Просто наткнулся на форум и наткнулся на пост.
pitbull
6 February 2013

3

цитата:
К вопросу о регистрации нет никакой цели. Просто наткнулся на форум и наткнулся на пост.

тут тоже случайно наткнулся, или ткнули
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7361624
BigFist
6 February 2013

4

Судя по тому, что ты пишешь, ты пост не читал. Или очень не внимательно читал.
По поводу крайностей, так обычно нагляднее. И твоя логика ведет именно в эту крайность- хочешь чтоб яйца не отрезали- плати космос, причем сам и заранее. иначе - отрезали, продали, а ты терпила.
А раз ты говоришь, что у тебя ауди а4, то ты собственно и сам себя терпилой и назвал, ибо нетерпилы (не путать с энурэзчиками) ездят исключительно на предстпвительских седанах и джипах..
Если ты так разбираешься в этом вопросе - помоги чем можешь, а не веди себя так, как повел. В таком случае, возможно, приведенного мною примера может не случится, ибо будем научены))
По поводу случайности выбора темы- жаль, что именно эта тема и именно в таком контексте тебя заинтересовала. А не тема, где скажем надо дет дому помочь
wwb
6 February 2013

Dmitriyauto
а чо так жопу рвем..из копов,или у самого машину купленную занедорога конфисковали?
nikitosss
7 February 2013

7

Запросил оперативную ситуацию, вот что пришло:

привет, мусора е
[12:26:58] Александр: мусора её не ищут, я тоже
[12:27:26] Александр: ОСБ прямо говорит, своих не выдадим иди на ...
[12:28:07] Александр: я говорю а как же машина моя, кто мне её теперь вернет, иди на х..й везде в официальных ответах
[12:28:17] Александр: вот так, тотальная круговая порука
[12:28:45] Александр: это ответы после обращения к президенту
[12:28:52] Александр: дальше прыгать некуда
[12:31:06] Александр: смотри на сайте там последние новсоти есть, плюс сегодня официальные ответы получил, где мне говорят что они все нарушили закон, но привлекать их не будем, потому что прошло больше полугода, в 2011 они поправку в закон приняли, которая освобождает от отвественности мусоров, если преступление было более полугода назад, Всё говорят иди .....й
nikitosss
7 February 2013

1

не кормите троллей
Белогвардеец
7 February 2013

уроды
печально...
gl_
7 February 2013

nikitosss
Российская доблестная полиция
pitbull
7 February 2013

т.е. по закону. они могут мусолить дело около полугода, а потом с них и спроса нет(((
championoff
7 February 2013

Полгода много, одного дня считаю вполне достаточно:)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов