Вопрос из серии кто круче бмв или мерседес. Вы греете машину?
Заметил, что прихожу утром в гараж (там +5) завожу её и через 20-30 сек начинаю движение. У меня автомат, через 20 сек врубаю Д, ещё через 10 сек еду не более 2000 оборотов пока не нагреется (по дворам а потом жену жду так что успеваю никому не мешаться)). Если стоит не в гараже то впринципе так же. Зимой жду примерно минуту.
А как вы греете машину?
nifed82:
|
VaLeRa86 чтоб из феди акамулятор достать техническое образование нужно |
Ты, видать, не пиющей савсем
Обмарак:
|
Это если малопиущий |
ты букавки местами зачем паминял?
rdg2004
Прошлой осенью поставил ППЭП на 1,5 кВт. Даже в -30 за 30-40 мин доводит двигатель до готовности к старту. Немного согревает даже аккум.
Затраты мизерные в сравнении с гидрониками и вебастой. Установка простейшая. Конечно, для парковки во дворе большой минус - розетка, но если тут есть северяне, то зимой у них в порядке вещей гирлянды удлинителей, тянущиеся из окна к авто.
цитата (nifed82)
VaLeRa86
чтоб из феди акамулятор достать техническое образование нужно
первый раз может и сложновато
а что сложность вызывает у меня, например, одна гайка на 13ть и две на 10ть
твои познания впечатляют,тока ты описал как снять клему.
AVP8
пользуюсь тюменским котлом заводил в любой мороз
Обмаракнормальна пиущий,ленивый проста
сегодня -2. сижу в квартире и думаю прогревать или нет
что скажет по этому поводу курилка?
шурец
как и всякий современный автомобиль, фокус плохо греется на холостом ходу. завели, дали сек 30 на разгон антифриза и масла и начали потихоньку двигаться. не крутите больше 2-2,5. кроме двигателя необходимо привести в рабочую кондицию коробку, сцепление и всю подвеску.
хо-хо ты завернул
легче на компе в квартире посидеть
шурец:
|
сегодня -2. сижу в квартире и думаю прогревать или нет что скажет по этому поводу курилка? |
канеш прогрей квартиру братюнь , домочадцов то не мори холодом !
Дашин Папа
24 November 2012
VaLeRa86:
|
Как то столкнулся с разряженным аккумулятором на фокусе,пару ночей заносил домой ,пока новый не приобрели |
Новый Фокус? Или аккумулятор?
Грею так: ввожу время когда мне нужна машина. К моему приходу она нагревается ацким пламенем.
AutoKot:
|
Грею так: ввожу... |
вводить надо после разогрева..
Blinker:
|
AutoKot:
| Грею так: ввожу... |
вводить надо после разогрева.. |
У него автономка.
Пользуйся новыми разработками, ставь GSM модуль,
Послал СМС пусть сама себя греет.
Мишуха
Послал СМС
на номер 4242
Прогрейся!!! И люде к тебе потянуцо
цитата: |
сегодня -2. сижу в квартире и думаю прогревать или нет что скажет по этому поводу курилка? |
Сегодня -27.Сижу в квартире и думаю прогревать надо однозначно.И пофиг что скажет по этому поводу Курилка!
я вот не прогрела вчера, а сегодня фара одна не работает
сама виновата
Valerevich
26 November 2012
Скорей всего в этой теме автор не машину хотел прогреть,а что то другое
Эженприветик
))) колесья... а где они?