Доргие одноклубники! Время идёт и каждый из нас потихоньку задумывается о замене своего железного коня. Покатавшись на Фокусе планка выбора следующего автомобиля уже достаточно высока. На что вы готовы поменять фокус???
Тест-драйвы, желания, возможности...
assa40
13 November 2012
Следующий шаг после Фокуса
Царевич
15 November 2012
hanzor
Да на Камри считал КАСКО за 100 уходит, а на Моньку около 60т. плачу.
Вру даже 54т. при стоимости машины 1,3м.
Царевич
И у БМВ КаскО уйдёт за 100, и у Ауди. Может у Пассата будет близко к Мондео. Вот за Тиану -не знаю.
Кстати, говорят Тиана не плохая.
Выбор и желание чего то большего и лучшего начинается сразу как начинаешь обладать хорошим! (эвон ка меня прёт!
)
Поэтому очень давно и серьёзно парюсь выбором сл. машины
В прошлом году нравился аккорд.(рейтинг угоняемости и каско остудили мой пыл
)
В приоритете сейчас (по убыванию) Вольво с60; суперб; мондео
Просто протестив БМВ померкло всё! Это далеко не разумный рассчёт,это на уровне эмоций!!! Один шанс из 1000 что я куплю её, но я готов наплевать на логику и здравомыслие когда был за рулём этого авто!
Я просто поделился эмоциями! и если...когда нибудь... у меня будут свободные 1млн450тыс. руб-я знаю куда я их потрачу!!!
Каждое лето, когда я приезжаю в Ваш чудесный город к другу, я прихожу в ужас от дорог, не могу даже и дня представить как можно ездить по такому покрытию, тем более на БМВ. Когда прокатился с другом, который тоже из Калуги, понял, местные жители знают каждую яму и только так можно сохранить что-то в ходовой...
Ну у нас по Калуге и на audi R8 умудряются ездить!
320 по с равнению с ней- джип!
Был протестен ещё один автомобиль. Нравился чисто внешне,довольно свежая модель,большой,чистокровный кореец...Хюндай Соната... По ценовой политике,объёмам двигателя и размерам-прямой конкурент Акорду(как я думал) Не буду описывать все эмоции. Сразу вывод: в топку! Едет (2,4!!!) без огонька, шумка не ахти, даже в топе НЕТ ДВУХЗОННОГО КЛИМАТА!!!(а прайс в топе больше 1200000!) Короче не ездить мне Сонате!
Царевич
23 November 2012
assa40Чувствуется нотка ценителя Форда!
Мондео рулит
Бмв за 1,4м очень "голая" будет!
hanzorцитата: |
Каждое лето, когда я приезжаю в Ваш чудесный город к другу, я прихожу в ужас от дорог, не могу даже и дня представить как можно ездить по такому покрытию, тем более на БМВ. Когда прокатился с другом, который тоже из Калуги, понял, местные жители знают каждую яму |
Всеравно, за ночь появляю.тся новые
BanderaZ
17 December 2012
4
Хороший шаг после фокуса!))
Mondeo 2013
Ожидается следующей осенью в автосалонах Росии
Ну практически Evos!))
Ох! Мечта... ))
p.s.
Новая Куга - будет то же очень даже...
p.p.s.
Всё решено, как разбогатею - беру или моню или кугу ... как раз где нибудь в 2015 )))
BanderaZ:
|
Хороший шаг после фокуса!)) Mondeo 2013
Ожидается следующей осенью в автосалонах Росии Ну практически Evos!)) |
Ничего такая!!!
цитата: |
Ожидается следующей осенью в автосалонах Росии |
Как раз после следующего лета и планировал всерёз заморочиться!
салон похож на новый Эксплорер
Ailen
Ну это же не минус. Приборка полностью с эксплорера
BanderaZМожет конечно дело привычки, но та приборка что сейчас мне кажется интереснее, но я в живую эту не видел.
а так кузовщина красивая
а что-то ни кто не хочет Mazda?
друг обзавелся Mazda 6 - 2.5л, 170л.с., 6ст. механика. - по комфорту очень даже. резвая, приемистая.
мне очень понравилась
Ivan_SDКаждый выбирает под себя) по мне любой форд мягче и добротнее внутри любой мазды.
Проу сильно не пинать))) все это ИМХО!
BanderaZцитата: |
мягче и добротнее внутри любой мазды |
да, дизайн совсем иной. жесткая подвеска конечно для хороших дорог.
Ivan_SD:
|
а что-то ни кто не хочет Mazda? друг обзавелся Mazda 6 - 2.5л, 170л.с., 6ст. механика. - по комфорту очень даже. резвая, приемистая. мне очень понравилась |
При покупки Mondeo тестил Мазду 6,
так вот:
цена у Mondeo ниже,
опций больше,
двигатель мощнее (240л.)
коробка авто.,
салон гораздо просторнее,
сама машина больше...ну и много много чего
я люблю свой Ford Mondeo !!!
Царевичцитата: |
двигатель мощнее (240л.) |
а каков же расход у Мони?
Царевич
19 December 2012
Не поверите но при езде "тапочка в пол" 12-13л.
А в нормальном режиме около 10л будет.
Сейчас по БК 12,9л у меня, но это зима.
Ещё раз проехал все автосалоны в Калуге. Посидел, понажимал педальки,потыкал кнопочки
Не нашёл машины более нравящейся мне чем Шкода суперб! Но сегодня гонял в Москву и заехал в Обухов... Теперь я точно знаю что я хочу, и на что надо копить деньги.
Вольво с60 2,5 турбо,249л.с.
есть всё(даже какие то допы в форме цветного дисплея,двд и переднего парктроника)белого цвета на чёрной коже
! Сейчас со скидкой вся эта радость обойдётся в 1380000(+/-) Это за авто 2012г.(уже со скидкой 90-100т.р.)
Блин...Она такя классная!!!Разница в 100000руб. с Супербом (2,0 DSG 200л.с. элеганс в базе) Но за эти 100000 руб ты покупаешь очень много!Речь даже не о переплате за бренд, одна кожа на шкоде рублей в 60 встанет,+50 кобыл, + вольвовская фича с автоматической остановкой авто перед препятствием...
Буду планировать покупку на сл. новогоднюю распродажу.
а я всё таки обзавелся новым ФОКУСОМ
много про него начитался негативных и позитывных отзывов,но лучшего за такие деньги не найти.бюджет был не особо большой для новой машины ( 630-680 т.р.). Просмотрел кучу корейцев( киа рио, сид, элантру), посмотрел пежо,ситроен, но всё это не то... Заехал в свой любимый Genser, посмотрел еще раз 3 фокус, посидел-покрутил, посмотрел машины в наличии и скидки, и сразу забронировал машинку
скидка 20000рублей+ зимняя шипованая резина Nokian в подарок + за то что покупаю у них вторую машину- сделали в подарок гарантию на 5 лет!!! + дали дисконтную карту 15% .было очень приятно. Так что не смог изменить марке ФОРД.
assa40Вольво - моя автомобильная мечта
SScherbakov
15 January 2013
Сегодня взял на тестирование фф3 1.6(125) с повершифтом... пробежал 950км.. очень нравится... до этого ездил на фф2 2л на автомате, ну прям совсем разные они. Третий динамичный и отзывчивый, про спорт режим вообще не говорю... крутотень)))удивил он Меня)
SScherbakov хрена... Это ты када успел?))