TVS
типа симплексной связи?
А вот скажите мне-это ж зависит еще и от того, какой интернет у кого на аппарате, и в каком месте? То есть вот говоришь, потом раз и все пропало!А это просто интернет на смартфоне обрубило. Так может ведь быть?
TVSfumchммм... сдвигаешь кнопку разговора в сторону замка, раздается сигнал - говоришь, по окончании фразы также выключаешь. И не надо ничего держать.
lessen
Кстати там внизу справа есть маааасенькая иконка, которая как раз и отображает уровень сигнала.
Удобная также функция "отложенное прослушивание сообщений" - т.е. если чего не понял, всегда можно послушать повторно.
Короче, эта та же аська, только голосовая.
А вот проводную гарнитуру подружить с софтиной так и не удалось:9 ей блютусовую подовай
metel
первые твои кричалки были вообще без звука, в последних двух голос прорезался, но тихо.
кто хочет проверить работоспособность программы - в ближайший час я на нашем канале;)
fumch, вчера вечером было слышно
цитата: |
раз, два.. проверка связи.. |
OreliaНа Нокии 1100 не возможен запуск данной программы в связи с наличием отсутствия выхода в интернет, а также прочих опций, кроме "звонок", "смс" и "будильник".Как я с ней живу?!?! ужас. Но как-то живу.
BoogeymanЧто такое "на андроиде"?!
rozhkoffВашего отзыва не услышал...
А кто до конца разобрался - запись разговоров отключается? А то вдруг типа "палева" произойдёт.. Фсе что я скажу - будет исп. супротив меня...
У меня кстати так ничего и не получилось от меня почему-то ничего не слышно, как-то только слышен посторонний шум, а меня нет, фигня какая-то
Fucker86попробую, но теперь у меня другая игрушка
Походу эта прога полезна ИМХО только для связи с конкретными людьми...
В 15 канале даже полезной информации не слышал...
да чето поигрались и забросили
Kenz
уже 4-ре минуты, но тебя не слышно...
fumch
я тебя слышу. от меня звук не идет?
Kenz
Валерий!
Ну, поскольку у меня на работе несколько шумно, то в гарнитуре - лучше (я с комуникатора)...
Как-то так.
fumch
Тебя нормально слышно. я тоже на работе, поэтому громко не могу отвечать.
я когда говорю круг становится красным, это нормально или в таком случае звук не передаёт?
Про круг, который становится красным - слышал, тихо, но разборчиво.
А вот потом - недопонял - что-то типа " ТЧ.."
fumch
я пока вышел, аккумулятор мало заряжен.
Илья_Саныч
18 January 2013
зарегался, зашел... никого! завтра днем еще попробую