СелезнёFFTolik23 и кто то скрытый, да
astash здесь вроде, я там в фокусоводах обращение написал, сами что думаете о клубе, будет жить или
tired_pilot
а с каким браузером работает?
Точно с Оперой Мобайл работает, с Виндой мобильной, со встроенными от Еппла и Андройда (Сафари и Ко), встроенным нокиевскм с Симбиантом 60-м который идёт.
ОООчень плохо работает с Оперой Мини и встроенными от Самсунга, Нокии версий ниже Симбианта 60-го и Ко.
В принципе в любом должен открываться, просто в части из них всё будет очень и очень непрезентабельно.
о мамочьки, сколько много новых слов)))
завтра буду экспериментировать
Блины кто печёт? Или я один?
Дааа, а у меня теща специально приезжала, чтоб зятя накормить блинами
astash
а ты сам не умеешь что-ли печь?
Irs 13А зачем? Тем более традиции нарушать нельзя
, вот пусть тёща и угощает
astash
затем что захотел блинов и испёк, никого не ждёшь. Ну я просто блины люблю. Но сейчас пост.
эх...ни тещи...ни блинов:(
нет в сети нашла:-) но у меня примерно такое было утром вчера:'(
Лиана
ты по поводу встречи читала сообщение?
читала и отписалась...
я одного не могу понять почему Якут по этому делу вообще ничего не пишет. .. не информирует... тут такое мероприятие намечается, а мы в берлогах...
Якут13
21 March 2013mobile
У меня сейчас вообще завал на работе, Да и вечером времени зайти в инет нету. Поэтому и молчу.
Якут13Ничего страшного, мы тут сами управимся
Дамс... я с телефона захожу когда есть минутка... ладно сделаем встречу и все обсудим))) только чуток погода пусть наладится...
Лиана:
|
Дамс... я с телефона захожу когда есть минутка... ладно сделаем встречу и все обсудим))) только чуток погода пусть наладится... |
это ты сейчас заходишь, а не так давно тебя днём с огнём не сыщешь.
Инет в телефоне слабый был, поэтому заходила редко. ..а щас и версия форума для телефона и инет нормальный.:-):-):-)
Ну и хорошо. Ты постишься кстати?
У мусульман:-) Дим я татарка:-):-)
Я вот кстати знал одного татарина, зовут Арслан, и я был сильно удивлён когда он мне сказал что он не мусульманин.
Спрашиваю как так может быть, он говорит - ну русские же не все правосланые и я подумал, блин а ведь он прав.
Такое впервые слышу... незнаю...