СелезнёFFTolik23 и кто то скрытый, да
astash здесь вроде, я там в фокусоводах обращение написал, сами что думаете о клубе, будет жить или
Марат.Надо было заправщик напреч
Якут13Ты гдееее? Пиво пиво... я тут салярой упился, а ты пиво..
Как дела? Я вообще устал после тренировки!
СелезнёFF:
|
Фери нам поможет ! |
И не только им и каким то мылом от запахов мыл, без шуток, бесполезно.
Народ, а что в благотворительности никто не отписывается, какие мнения?
astash
21 November 2012
Марат.Теперь ты трак турист, и ничего с этим не поделаешь...
Сейчас и в благотворительности отпишусь.
astash:
|
Читай аккуратней... |
Здоровая критика не помешает...
Всем прЮвет!
Марат.:
|
Ты гдееее? Пиво пиво... я тут салярой упился, а ты пиво.. |
Ждал, ждал, думаю дай-ка прилягу минут на двадцать.. Дальше можно не рассказывать
Вечера всем! Ребят, а вы где все? Где ваша активность? Нас ведь так и закроют скоро. Не за горами год нашему разделу, а вместе с этим и окончание испытательного срока. А что мы сможем показать? Чем мы сможем похвастаться? Что мы сделали для развития и наполнения раздела информацией? Где популяризация нашей ячейки? Одни вопросы, на которые почти нет ответов. И это печально
Как так, мне думается мы много сделали, и до творческого отпуска и после него!
Vlad661
24 November 2012
Всем, привет! Решил поментяь масло в АКПП, 60 тыс. проехал. Решил не экономить купил аж 7л. оригинального масла по 740 руб. 3 бутылочки по 1 л. осталось. Никому не надо? отдам по 500
| Сообщение перенесено из фокусоводов Мордовии |
tired_pilot10
25 November 2012
Лиана принимает участие в акциях, не для того чтобы кому что то доказать, помогает и всё, а мы что не сможем без форума помочь детям. Админы думают что без них мы ноль без палочки, глубоко ошибаются, а если мы занимаемся благотворительностью для того чтобы показать какие мы.. то грош нам цена.
tired_pilot10
25 November 2012
Помните первую акцию, тогда многие говорили что мы участвовали только ради получения раздела, может пора доказать обратное? Многие кто участвовал в первой акции даже и в раздел этот не заходили, просто получали письмо с просьбой и отвечали что помогут,... так что если у нас у самих будет желание... то и разделоы, форумы нам на фиг не нужны, особенно те форумы, где неадекватная администрация почувствовавшая себя царьками.
tired_pilot10
25 November 2012
Да, самое главное, хочу публично извиниться перед Еленой
egika Пусть в чём то она и не права, но она в первую очередь женщина, а с женщинами я выяснять отношения не хочу, просто ночью дал слабину...Лена, прошу публично прощения...
tired_pilot10
Привет а кто это?
tired_pilot10Я вначале не понял, смотрю ник чужой а стиль твой
Марат сколько же в тебе сил и энергии,что бы столько создавать ников и писать ))) просто диву даюсь)))
маратРМ
25 November 2012
Лиана:
|
Марат сколько же в тебе сил и энергии,что бы столько создавать ников и писать ))) просто диву даюсь))) |
Да Лиан, энергия прёт, жаль что мне приходится тратить её на всякие списанные в хлам кукурузники, а не на нужные и полезные дела...
Я человек резкий (многим это не нравится) но прямой и говорю что думаю и правду. Вот ведь если бы не начался дербан раздела, разве я что нибудь сказал бы против... Занимались бы своими клубными делами, не отвлекаясь на всяких недоумков... Форум я решил покинуть, только вот добьюсь вечного бана и всё... Но мы и без форума пообщаемся, правда ведь, Лиан? Созвонимся, встретимся... раньше же встречались... Я вот сегодня посчитал, примерно, сколько было негативных моментов со времени открытия раздела...ужас
И это только на этом форуме, на других такого нет, вот я и делаю выводы, что с этого форума надо бежать... ну всё, клонов делать больше не буду, вот только после бана напишу ещё что то для бана...