СелезнёFFTolik23 и кто то скрытый, да
astash здесь вроде, я там в фокусоводах обращение написал, сами что думаете о клубе, будет жить или
Только надо всё в темпе делать, если будем собираться я по поводу подарков попробую тему поднять...
Лиана
Ну нас лада клуб звали, Якут говорил
Лиан, делай список в Благотворительности, я участвую...
так лада калина и все? еще драйв же был..они не будут?
Марат.
20 November 2012
Лиана
про них ничё не знаю...
народ такая мысля пришла...в том году тупо завалились слово сказать не можем...в этот раз может какой мини концерт им поставим... наймем кого нить для выступления и покажут им представление?? думаю эт интересно им будет
Лиана
Всё зависит от финансов.
Лиана:
|
покажут им представление |
И думаю представлению они очень будут рады... Только не церковный хор
Якут13
Закрепи пожалуйста "Благотворительность" в важных.
Stas292
На офф сайте Форда было что то вроде Обратная связь, завтра на нормальном компе найду скину ссылку, а то сейчас с телефона...
Всем привет!
Марат.:
|
Закрепи пожалуйста "Благотворительность" в важных. |
Я не могу сейчас этого сделать, т.к. сама тема находится в разделе "Благотворительность", а у нас в разделе на нее осталась только ссылка.
По поводу калиноводов, завтра они собираются на встречу и будут обсуждать дальнейшие действия, мне думается и нам надо подъехать, пусть не всем, двух-трех человек достаточно будет, а остальным потом здесь расскажем.
Stas292http://www.ford.ru/Owners/CustomerSupport там форма он лайн обращения, ответ ждал дней 10, а потом началось движение.
Stas292
Привет. Что то у нас сегодня тишина... Думал народ подтянется, обсудим програмку по ДД, но, тишина...
Марат.
Может еще подтянутся
Я тут, по разным темкам лазю. Так что если меня в списке внизу нет, то это не значит, что я не здесь.
Это как: -Суслика видишь?
-Нет
-И я нет, а он есть
ну я тоже сейчас на полчасика отъеду и снова с вами
Якут13:
|
По делу за пивком? |
Блин, сейчас заезжал по пути на заправку... пистолет неудачно вставил... облился... до сих пор руки воняют солярой, не знаю чем ещё их помыть
Не хочу быть трактористом.