СелезнёFFTolik23 и кто то скрытый, да
astash здесь вроде, я там в фокусоводах обращение написал, сами что думаете о клубе, будет жить или
Этот лысый мне тоже не хотел менять патрубок корпуса воздушного фильтра на модифицированный на Мондео. Искать с ним общий язык я не стал, с хераб мне упрашивать его выполнять свою работу как должно? Написал на горячую линию Форда, не стесняясь в выражениях (но не выходя за рамки) изложил свое мнение о профессионализме этого "инженера", через неделю позвонила приятная девушка, сообщила что дилера обязали заказать этот патрубок... И потом понеслась: звонок из Пензы - ваш патрубок пришел, когда удобно приехать? Через пять минут звонок из Москвы - дилер сообщил что пригласил вас на замену, это правда? Да, на такое то число. Вы не против, если мы позвоним узнать как все поменяют?- Непр.
В общем приехал, поменяли, этот лысый ходил обиженный, ему переслали мое письмо - Мол что ж Вы сразу то жаловаться?
Зато теперь и меня и машину знает и понимает, если опять не захочет выполнять свою работу - его буду "уговаривать" не я.тив
astash
так и надо, а то ищи общий язык с ними, чтобы они работу свою делали.
Всем привет! Ребят, мы в этом году сделаем какое-нибудь доброе дело? Скоро новый год.
Якут13:
|
Всем привет! Ребят, мы в этом году сделаем какое-нибудь доброе дело? Скоро новый год. |
например построим Пензенский дилерский центр Форд?
Irs 13цитата: |
например построим Пензенский дилерский центр Форд? |
Вот все вам ха-ха
У них есть, нам нужен
Ну а если серьезно, я про благотворительность
Irs 13:
|
например построим Пензенский дилерский центр Форд? |
Давайте в Саранске. Кстати, я как то писал им, вопрос задавал, будет ли в Саранске когда нибудь дилер и мне ответили, что расматривать будут эту возможность не ранее 2013 или 14 года.
astash:
|
этот лысый ходил обиженный |
Может из-за того что он лысый и нет у него интереса к жизни, может выделить ему на рассаду... и станет он пушистым и добрым...
Якут13:
|
Ребят, мы в этом году сделаем какое-нибудь доброе дело? |
А мы потянем? Сколько нас, раз-два и обчёлся...
Тут Лиана нужна для таких дел, она спец.
Марат.:
|
А мы потянем? Сколько нас, раз-два и обчёлся... |
Одни врядли, если только адресную. Андрею (Мордвину) уже звонили из Потьмы и спрашивали, приедем ли мы в этом году. Женька Каспер, который в прошлом году на покрышке катал около парк-отеля, предложил нам присоединиться.
цитата: |
Каспер: ффк единственный адекватный клуб, с кем можно хоть на дальний север!!! |
Ну тогда надо кинуть клич и может потихоньку начать сбор средств?
Якут13
может Лиана займётся этим вопросом.
Марат.:
|
может Лиана займётся этим вопросом. |
Да я нисколько не против. Я если только СМС-рассылку сделаю.
Якут13:
|
Irs 13:
| Форум сегодня падал? |
Было дело |
а то я думал у меня одного такая проблема.
Irs 13:
|
а то я думал у меня одного такая проблема. |
Я сперва подумал у меня инет отвалился, но потом все выяснилось
Ну перво на перво надо кличь кинуть, дабы определиться сможем мы что то собрать или нет.
Как всегда готов принять участие, но не в качестве организатора
Точно вам говорю, Лиану надо звать, она мастер на такие дела.
СелезнёFF
Все правильно ШАМИЛЬ 118 сказал в Москве.
Stas292
20 November 2012
astashЯ следующий раз тоже так сделаю.
Кстати сегодня звонили из Пензы. Спрашивали: как вы довольны нашим Техническим Обслуживанием? Ну меня тут и понисло
. Она бедная даже слово не могла вставить
Только в конце сказала что сегодня директора обо всем об этом оповестит и спросила могу ли я еще раз повторно приехать на осмотр?
Stas292:
|
Кстати сегодня звонили из Пензы. Спрашивали: как вы довольны нашим Техническим Обслуживанием? Ну меня тут и понисло . Она бедная даже слово не могла вставить Только в конце сказала что сегодня директора обо всем об этом оповестит и спросила могу ли я еще раз повторно приехать на осмотр? |
Так с ними и надо, не хотят бороться за клиентов, сидят на пятых точках ровно.
astashРасскажи как и куда писал я все таки тоже напишу
Лиана
Лиан, привет, смотрю ты здесь, ну что, поднимешь тему? А то до НГ не так и много времени осталось.
Лиана:
|
оооо смотрю мои пончики без меня ничего сделать и не могут |
Пончики...сочники... Думаю скоро покушаем...
не против движни по поводу НГ с детишками;))) чурик сама не поеду...поседею напрочь(((
Лиана
Если всё получится, я тоже не поеду...
Что будем делать??? мы одни не осилим это однозначно... если объедимся с теми кто в том году ездил, то что то может и получиться;)