Беседка, часть 4

СелезнёFF
Tolik23 и кто то скрытый, да astash здесь вроде, я там в фокусоводах обращение написал, сами что думаете о клубе, будет жить или
флуд, разговоры обо всем, болталка, курилка

Марат.
12 November 2012

Беседка, часть 4
46,2K
views
24
members
1K
Якут13
19 November 2012

Всем привет! Снова понедельник

TYLER_987:

Прицельная дальность больше. Удобнее.

Пластиковый шарик летит на 200-250 метров? А у лазертага прицельная дальность до 600 метров (погуглите про СВД). В основном дальность 200-250.

цитата:
Мне попадали в голое тело - небольшое покраснение и не более.

Со скольки метров попадали?

Irs 13:

Страйкбол он на честность

Там вроде тоже шарик пачкает каким то образом, как объяснял нам ШАМИЛЬ 118
В лазертаге тоже все бои по сценарию идут, ога. В субботу много роликов про это посмотрел.
TYLER_987
19 November 2012

Irs 13:

TYLER_987:

По поводу всех этих стрелялок.

Лично я посоветовал бы СТРАЙКБОЛ. Гораздо интереснее. Оружие 1 в 1 как настоящее, даже по весу. Большой выбор, м16, ак, пулеметы всякие, гранаты, дымовые шашки. И что самое главное, оружие не подводит, не забивается. Прицельная дальность больше. Удобнее.

Стреляет пластмассовым шариком как обычная детская воздушка. По ощущениям то попадания - не больнее пейнбола. Т.е. вообще можно не парится по этому поводу. Мне попадали в голое тело -  небольшое покраснение и не более.

Страйкбол он на честность, да и там уже не тупо стрелялово как в пейнтболе, нужен конкретный сценарий и народу много.
Но в принципе всё думаю что реально. Только где страйкобольное оружие брать?

На честность - согласен. Мы всегда играем с друзьями и друг другу доверяем. Народу от 3*3 и дальше.

Мы вот здесь с друзьями играем.

группа вконтакте
http://vk.com/freestalker

Игровая трасса в лесу где МВДшный санаторий на Ю-З
TYLER_987
19 November 2012

Звонить 89510562015, Иван
TYLER_987
19 November 2012

цитата:
Пластиковый шарик летит на 200-250 метров?  А у лазертага прицельная дальность до 600 метров (погуглите про СВД). В основном дальность 200-250.

Лазертаг вообще не рассматриваю. Фигня какая-то. Дальность и точность сравниваю с пейнтбольной.

цитата:
Со скольки метров попадали?

м 15-20

цитата:
Там вроде тоже шарик пачкает каким то образом, как объяснял нам ШАМИЛЬ 118

В страйкболе ничего не пачкает.
Якут13
19 November 2012

TYLER_987:

Дальность и точность сравниваю с пейнтбольной.

Т.е. ты хочешь сказать что пластиковый шарик летит и дальше и точнее? Учитывая его массу.
TYLER_987
19 November 2012

Якут13:

TYLER_987:

Дальность и точность сравниваю с пейнтбольной.

Т.е. ты хочешь сказать что пластиковый шарик летит и дальше и точнее? Учитывая его массу.

Именно.

Ты видел пейнтбольный шарик и и пейнтбольное оружие? О какой точности и дальности вообще может идти разговор...
Якут13
19 November 2012

TYLER_987
цитата:
Шарики, выпускаемые различными фирмами для игры в страйкбол, имеют похожую округлую форму, в диаметре имеющие 6 или 8 мм. Страйкбольные шарики бывают разные по весу, цвету и исходному материалу. Шарики могут иметь массу 0,12г; 0,2г; 0,23г; 0,25г; 0,3г; 0,36г; 0,4г . Пластиковые шары наиболее распространены: дешевы, менее травмоопасны, традиционны. Также можно назвать алюминиевые, стальные сферические, трассирующие, биоразлагающиеся, флуоресцентныe, шарики - маркеры

Так что есть и пачкающие
Якут13
19 November 2012

TYLER_987:

Ты видел пейнтбольный шарик и и пейнтбольное оружие?

Про пейнтбол я вообще речи не веду. Ты сравнил дальность и точность оружия для лазертага с пейнтбольной. А мне вот кажется, что оно в корне не так. ИК-лучу не мешает сопротивление воздуха.
TYLER_987
19 November 2012

Якут13:

TYLER_987
цитата:
Шарики, выпускаемые различными фирмами для игры в страйкбол, имеют похожую округлую форму, в диаметре имеющие 6 или 8 мм. Страйкбольные шарики бывают разные по весу, цвету и исходному материалу. Шарики могут иметь массу 0,12г; 0,2г; 0,23г; 0,25г; 0,3г; 0,36г; 0,4г . Пластиковые шары наиболее распространены: дешевы, менее травмоопасны, традиционны. Также можно назвать алюминиевые, стальные сферические, трассирующие, биоразлагающиеся, флуоресцентныe, шарики - маркеры

Так что есть и пачкающие

Может они и есть, т.е. существуют в природе. Но их у нас не привозят. Т.к. цена игры станет для многих неинтересной.
Якут13
19 November 2012

Вобщем думаю надо все-таки организоваться во что-то постреляться. Будь то пейнтбол, страйкбол или лазертаг. Главное с пользой провести время.
Irs 13
19 November 2012

Я всё же за пейнтбол, это и дёшево и сердито. Страйкбол уже будет не таким. А лазертаг это совсем не то.
Марат.
19 November 2012

1

Всем привет! Вот вы тут понаписали... Выскажу и я своё мнение. Мне пофиг пейнтбол, страйкбол или лазертаг, главное чтобы собрались и провели интересно время и чтобы эта затея стала реальной, а не только желанием на страницах форума. Как то так. Ну а если бы был вариант выбирать... то сначала бы посмотрел в живую и страйк и лазертаг тем более шамиль говорил что оборудование у них более современней и оружие один в один как оригинал. В общем предлагаю скататься и посмотреть, что предлагают те и другие.
СелезнёFF:

Марат.Привет ! Перетащил в профиль твоё творение !

Привет!
Irs 13
19 November 2012

А когда хотите играть?
Якут13
19 November 2012

М
Марат.:

то сначала бы посмотрел в живую и страйк и лазертаг тем более шамиль говорил что оборудование у них более современней и оружие один в один как оригинал. В общем предлагаю скататься и посмотреть, что предлагают те и другие. 

А вот это дело говоришь, в живую б посмотреть сперва было бы эффективней для принятия окончательного решения, чем словоблудие на форуме.
ШАМИЛЬ 118
19 November 2012

Парни в лазертаге луч ветром не сдувает если что
ШАМИЛЬ 118
19 November 2012

Это я про прицельную дальность
Якут13
19 November 2012

ШАМИЛЬ 118
Саш, а можно с твоим товарищем договориться и посмотреть хотя бы один бой? Ну так, для принятия решения.
ШАМИЛЬ 118
19 November 2012

1

Я уточню когда ближайшая игра и свистну
Якут13
19 November 2012

ШАМИЛЬ 118:

Я уточню когда ближайшая игра и свистну

У них только лазертаг, или есть и страйк с пейнтболом? Как говорится: "А можно всех посмотреть?"
ШАМИЛЬ 118
19 November 2012

Так вернемся к гайкам есть у кого нибудь ???
Якут13
19 November 2012

ШАМИЛЬ 118:

Так вернемся к гайкам есть у кого нибудь ???

У меня нету, в барахолке поищи, встречались несколько раз.
ШАМИЛЬ 118
19 November 2012

1

Только лазертаг оборудование очень дорогое накладно еще страйком и прочим заниматься . Если что для инфы военные и прочие силовики тренируются на лазертаге , так то
Якут13
19 November 2012

ШАМИЛЬ 118
Саш, вот темка, там комплект гаек за 300 рэ продает человек. Но пишет, что не перешлет из Москвы. Попробуй договориться. Гайки
Irs 13
19 November 2012

ШАМИЛЬ 118:

Только лазертаг  оборудование очень дорогое накладно еще страйком и прочим заниматься . Если что для инфы военные и прочие силовики тренируются на лазертаге , так то 

Что-то у меня это утверждение сомнение вызывает. Пейнтбол ведь и был придуман для тренировок спецподразделений.
Якут13
19 November 2012

ШАМИЛЬ 118
Саш, вот еще. Но там комплектом продаются штампы и гайки. Попробуй спросить только гайки
ЗДЕСЬ
Якут13
19 November 2012

Irs 13:

Пейнтбол ведь и был придуман для тренировок спецподразделений.

Ну так пейнтбол то давно уже, может раньше им и тренировались. А в наш век, когда космические корабли бороздят просторы, скорее на лазертаг перешли уже.
Irs 13
19 November 2012

Якут13:

Irs 13:

Пейнтбол ведь и был придуман для тренировок спецподразделений.

Ну так пейнтбол то давно уже, может раньше им и тренировались. А в наш век, когда космические корабли бороздят просторы, скорее на лазертаг перешли уже.

ну там нет такого как в пейнтболе, нет чувств таких когда рядом шарики лопаются по твоему укрытию, нет понимания что в тебя попали и воешь от боли и обиды от проигрыша.
Якут13
19 November 2012

Irs 13:

нет понимания что в тебя попали и воешь от боли и обиды от проигрыша.

А Вы, батенька, мазохист Есть в лазертаге ощущение попадания, датчики на голове вибрируют
Irs 13
19 November 2012

Якут13:

Irs 13:

нет понимания что в тебя попали и воешь от боли и обиды от проигрыша.

А Вы, батенька, мазохист Есть в лазертаге ощущение попадания, датчики на голове вибрируют

это вообще не то, сравнить это можно примерно с тем чувством когда на меня сын наводит игрушечный пистолет и говорит пиф-паф, вот и у меня в голове чувство что попали, но это совсем не то.
Stas292
19 November 2012

Всем привет Съездил я в пятницу в Пензу на ТО. Приехал в ужасном мнении об этом диллере, как вы и говорили. Особенно хотелось дать в табло инженеру по гарантии. Все ТО заняло 30 минут, а написали 3.5 часа кроме фильтров и масла ни к чему не прикасались.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up