СелезнёFFTolik23 и кто то скрытый, да
astash здесь вроде, я там в фокусоводах обращение написал, сами что думаете о клубе, будет жить или
Всем привет! Снова понедельник
TYLER_987:
|
Прицельная дальность больше. Удобнее. |
Пластиковый шарик летит на 200-250 метров?
А у лазертага прицельная дальность до 600 метров (погуглите про СВД). В основном дальность 200-250.
цитата: |
Мне попадали в голое тело - небольшое покраснение и не более. |
Со скольки метров попадали?
Irs 13:
|
Страйкбол он на честность |
Там вроде тоже шарик пачкает каким то образом, как объяснял нам
ШАМИЛЬ 118В лазертаге тоже все бои по сценарию идут, ога. В субботу много роликов про это посмотрел.
TYLER_987
19 November 2012
Irs 13:
|
TYLER_987:
| По поводу всех этих стрелялок.
Лично я посоветовал бы СТРАЙКБОЛ. Гораздо интереснее. Оружие 1 в 1 как настоящее, даже по весу. Большой выбор, м16, ак, пулеметы всякие, гранаты, дымовые шашки. И что самое главное, оружие не подводит, не забивается. Прицельная дальность больше. Удобнее.
Стреляет пластмассовым шариком как обычная детская воздушка. По ощущениям то попадания - не больнее пейнбола. Т.е. вообще можно не парится по этому поводу. Мне попадали в голое тело - небольшое покраснение и не более. |
Страйкбол он на честность, да и там уже не тупо стрелялово как в пейнтболе, нужен конкретный сценарий и народу много. Но в принципе всё думаю что реально. Только где страйкобольное оружие брать? |
На честность - согласен. Мы всегда играем с друзьями и друг другу доверяем. Народу от 3*3 и дальше.
Мы вот здесь с друзьями играем.
группа вконтакте
http://vk.com/freestalkerИгровая трасса в лесу где МВДшный санаторий на Ю-З
TYLER_987
19 November 2012
Звонить 89510562015, Иван
TYLER_987
19 November 2012
Пластиковый шарик летит на 200-250 метров? А у лазертага прицельная дальность до 600 метров (погуглите про СВД). В основном дальность 200-250. |
Лазертаг вообще не рассматриваю. Фигня какая-то. Дальность и точность сравниваю с пейнтбольной.
Со скольки метров попадали? |
м 15-20
Там вроде тоже шарик пачкает каким то образом, как объяснял нам ШАМИЛЬ 118 |
В страйкболе ничего не пачкает.
TYLER_987:
|
Дальность и точность сравниваю с пейнтбольной. |
Т.е. ты хочешь сказать что пластиковый шарик летит и дальше и точнее?
Учитывая его массу.
TYLER_987
19 November 2012
Якут13:
|
TYLER_987:
| Дальность и точность сравниваю с пейнтбольной. |
Т.е. ты хочешь сказать что пластиковый шарик летит и дальше и точнее? Учитывая его массу. |
Именно.
Ты видел пейнтбольный шарик и и пейнтбольное оружие? О какой точности и дальности вообще может идти разговор...
TYLER_987:
|
Ты видел пейнтбольный шарик и и пейнтбольное оружие? |
Про пейнтбол я вообще речи не веду. Ты сравнил дальность и точность оружия для лазертага с пейнтбольной. А мне вот кажется, что оно в корне не так. ИК-лучу не мешает сопротивление воздуха.
TYLER_987
19 November 2012
Якут13:
|
TYLER_987
цитата: | Шарики, выпускаемые различными фирмами для игры в страйкбол, имеют похожую округлую форму, в диаметре имеющие 6 или 8 мм. Страйкбольные шарики бывают разные по весу, цвету и исходному материалу. Шарики могут иметь массу 0,12г; 0,2г; 0,23г; 0,25г; 0,3г; 0,36г; 0,4г . Пластиковые шары наиболее распространены: дешевы, менее травмоопасны, традиционны. Также можно назвать алюминиевые, стальные сферические, трассирующие, биоразлагающиеся, флуоресцентныe, шарики - маркеры |
Так что есть и пачкающие |
Может они и есть, т.е. существуют в природе. Но их у нас не привозят. Т.к. цена игры станет для многих неинтересной.
Вобщем думаю надо все-таки организоваться во что-то постреляться. Будь то пейнтбол, страйкбол или лазертаг. Главное с пользой провести время.
Я всё же за пейнтбол, это и дёшево и сердито. Страйкбол уже будет не таким. А лазертаг это совсем не то.
Всем привет! Вот вы тут понаписали... Выскажу и я своё мнение. Мне пофиг пейнтбол, страйкбол или лазертаг, главное чтобы собрались и провели интересно время и чтобы эта затея стала реальной, а не только желанием на страницах форума. Как то так. Ну а если бы был вариант выбирать... то сначала бы посмотрел в живую и страйк и лазертаг тем более шамиль говорил что оборудование у них более современней и оружие один в один как оригинал. В общем предлагаю скататься и посмотреть, что предлагают те и другие.
СелезнёFF:
|
Марат.Привет ! Перетащил в профиль твоё творение ! |
Привет!
Марат.:
|
то сначала бы посмотрел в живую и страйк и лазертаг тем более шамиль говорил что оборудование у них более современней и оружие один в один как оригинал. В общем предлагаю скататься и посмотреть, что предлагают те и другие. |
А вот это дело говоришь, в живую б посмотреть сперва было бы эффективней для принятия окончательного решения, чем словоблудие на форуме.
ШАМИЛЬ 118
19 November 2012
Парни в лазертаге луч ветром не сдувает если что
ШАМИЛЬ 118
19 November 2012
Это я про прицельную дальность
ШАМИЛЬ 118
Саш, а можно с твоим товарищем договориться и посмотреть хотя бы один бой? Ну так, для принятия решения.
ШАМИЛЬ 118
19 November 2012
1
Я уточню когда ближайшая игра и свистну
ШАМИЛЬ 118:
|
Я уточню когда ближайшая игра и свистну |
У них только лазертаг, или есть и страйк с пейнтболом? Как говорится: "А можно всех посмотреть?"
ШАМИЛЬ 118
19 November 2012
Так вернемся к гайкам есть у кого нибудь ???
ШАМИЛЬ 118:
|
Так вернемся к гайкам есть у кого нибудь ??? |
У меня нету, в барахолке поищи, встречались несколько раз.
ШАМИЛЬ 118
19 November 2012
1
Только лазертаг оборудование очень дорогое накладно еще страйком и прочим заниматься . Если что для инфы военные и прочие силовики тренируются на лазертаге , так то
ШАМИЛЬ 118Саш, вот темка, там комплект гаек за 300 рэ продает человек. Но пишет, что не перешлет из Москвы. Попробуй договориться.
Гайки
ШАМИЛЬ 118:
|
Только лазертаг оборудование очень дорогое накладно еще страйком и прочим заниматься . Если что для инфы военные и прочие силовики тренируются на лазертаге , так то |
Что-то у меня это утверждение сомнение вызывает. Пейнтбол ведь и был придуман для тренировок спецподразделений.
ШАМИЛЬ 118Саш, вот еще. Но там комплектом продаются штампы и гайки. Попробуй спросить только гайки
ЗДЕСЬ
Irs 13:
|
Пейнтбол ведь и был придуман для тренировок спецподразделений. |
Ну так пейнтбол то давно уже, может раньше им и тренировались. А в наш век, когда космические корабли бороздят просторы, скорее на лазертаг перешли уже.
Якут13:
|
Irs 13:
| Пейнтбол ведь и был придуман для тренировок спецподразделений. |
Ну так пейнтбол то давно уже, может раньше им и тренировались. А в наш век, когда космические корабли бороздят просторы, скорее на лазертаг перешли уже. |
ну там нет такого как в пейнтболе, нет чувств таких когда рядом шарики лопаются по твоему укрытию, нет понимания что в тебя попали и воешь от боли и обиды от проигрыша.
Irs 13:
|
нет понимания что в тебя попали и воешь от боли и обиды от проигрыша. |
А Вы, батенька, мазохист
Есть в лазертаге ощущение попадания, датчики на голове вибрируют
Якут13:
|
Irs 13:
| нет понимания что в тебя попали и воешь от боли и обиды от проигрыша. |
А Вы, батенька, мазохист Есть в лазертаге ощущение попадания, датчики на голове вибрируют |
это вообще не то, сравнить это можно примерно с тем чувством когда на меня сын наводит игрушечный пистолет и говорит пиф-паф, вот и у меня в голове чувство что попали, но это совсем не то.
Всем привет
Съездил я в пятницу в Пензу на ТО. Приехал в ужасном мнении об этом диллере, как вы и говорили. Особенно хотелось дать в табло инженеру по гарантии. Все ТО заняло 30 минут, а написали 3.5 часа кроме фильтров и масла ни к чему не прикасались.