Спутник: |
Во-первых, я не индеец. Во-вторых, отстреливать "группы более 5-7" я никогда не буду. |
Верно, надо начинать с двух-трёх.
Во-первых, я не индеец. Во-вторых, отстреливать "группы более 5-7" я никогда не буду. |
Пилигрим Дорогу осилит идущий. Я начал. Ход за тобой. |
Вот пока у нас "элита" будет показывать такой пример людям, пока каждый из нас будет беречь свое личное пузо, то никаких перспектив нормальной жизни не будет. Независимо от нравов кавказцев и традиций узбеков. |
Пилигрим: |
Ща нас прикроют за призыв к суициду. |
Пилигрим Вот пока у нас "элита" будет показывать такой пример людям, пока каждый из нас будет беречь свое личное пузо, то никаких перспектив нормальной жизни не будет. Независимо от нравов кавказцев и традиций узбеков. "Известиям" стало известно, что супруг сестры г-на Сердюкова Г.Пузиковой Валерий задекларировал в 2011г. доход в 81 млн руб. В собственности предпринимателя, также занимающегося автоперевозками, 10 квартир в Москве, Санкт-Петербурге, Анапе, 12 земельных участков, пять гаражей, четыре жилых дома, около 20 объектов недвижимости на Фермском шоссе в Ленинградской области, 18 автомобилей (среди них как современные, так и раритетные) и катер. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/11/2012/824652.shtml |
Обмарак О! Дмитровская ветка объявилась! Здарова сосед. |
Обмарак Дмитров-Сергиев Посад, не? |
Я вот не пойму, вроде бы у тебя на аватаре нечто среднее между Тауизационной свастикой и Крестом Мары, что говорит о славянских корнях, а такую хрень выкладываешь |
Вот пока у нас "элита" будет показывать такой пример людям, пока каждый из нас будет беречь свое личное пузо, то никаких перспектив нормальной жизни не будет |
hatha: |
Этот пример показывается уже более 20 лет и будет показываться всегда в той модели общества, которую само общество и выбрало. А недовольство подобным возникает у тех и из-за того, что большинство подобными "примерами" не обладают и им дико завидуют. Поэтому и происходит именно так и происходит. Зависть, корысть и желание стать на место объектов зависти. Всех...на...обмануть и дорваться. Дорвавшиеся и обделённые. Всё, иного давно уж нет нет. Зачем тогда лукавить? |
Гораздо более 20 лет. |
hatha: | ||
Да - это так, но всё же не в такой неприкрытой форме. Сейчас же считается великим достижением то, что вор уже не стыдится открыто показывать украденное. То есть под аплодисменты публики происходит легализация, нажитого преступным путём. Т.е. блатное выражение "воры в законе" стало вполне официальным, как органичная часть российской элиты. Сюжет для сюра - главное, заплатить налог ...с украденного. Отмывочные конторы больше не нужны. |
Обмарак Скоро в гости к вам поеду, за феерверками. |
цитата: |
Количество и качество нечисти соответствует занимаемой ими экологической нише. Вырезать бесполезно. Надо просто чистоту наводить в своём доме, неприемлемую для нечисти чистоту... |
A Amaton: |
путин и его семейка хорошо понимают,что начнут с кавказцев,а закончат ими самими |
hatha: |
До рассвета на то времени хватит? |
Правительство наше говно самое настоящее...Постоянно наблюдаю за их действиями и нововведениями-логики нет вообще. |
Медведев разрешил иностранцам продавать алкоголь в России Сегодня, 17:19 Премьер-министр России Дмитрий Медведев постановил отменить в 2013 году нулевую квоту на привлечение иностранцев к розничной торговле алкогольными напитками. Как говорится в постановлении, опубликованном на сайте правительства, теперь квота будет составлять 25 процентов от общей численности работников профильных компаний. По другим видам деятельности - торговле фармацевтическими товарами, торговле на рынках и в палатках, а также вне магазинов - по-прежнему сохранится нулевая квота. В постановлении поясняется, что повышение квот связано с тем, что сейчас многие магазины испытывают дефицит рабочей силы по так называемым линейным должностям (то есть грузчиков, уборщиков, комплектовщиков товаров), так как россияне считают такую работу непрестижной. |
а мне больше морды не симпатичны |
Tuzemec: |
о том бревне в глазу |