Спутник: |
Во-первых, я не индеец. Во-вторых, отстреливать "группы более 5-7" я никогда не буду. |
Верно, надо начинать с двух-трёх.
![]() Спутник: |
Во-первых, я не индеец. Во-вторых, отстреливать "группы более 5-7" я никогда не буду. |
Пилигрим Дорогу осилит идущий. Я начал. Ход за тобой. |
Вот пока у нас "элита" будет показывать такой пример людям, пока каждый из нас будет беречь свое личное пузо, то никаких перспектив нормальной жизни не будет. Независимо от нравов кавказцев и традиций узбеков. |
![]() Пилигрим: |
Ща нас прикроют за призыв к суициду. ![]() |
Пилигрим Вот пока у нас "элита" будет показывать такой пример людям, пока каждый из нас будет беречь свое личное пузо, то никаких перспектив нормальной жизни не будет. Независимо от нравов кавказцев и традиций узбеков. "Известиям" стало известно, что супруг сестры г-на Сердюкова Г.Пузиковой Валерий задекларировал в 2011г. доход в 81 млн руб. В собственности предпринимателя, также занимающегося автоперевозками, 10 квартир в Москве, Санкт-Петербурге, Анапе, 12 земельных участков, пять гаражей, четыре жилых дома, около 20 объектов недвижимости на Фермском шоссе в Ленинградской области, 18 автомобилей (среди них как современные, так и раритетные) и катер. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/11/2012/824652.shtml ![]() |
Обмарак О! Дмитровская ветка объявилась! Здарова сосед. |
Обмарак Дмитров-Сергиев Посад, не? |
Я вот не пойму, вроде бы у тебя на аватаре нечто среднее между Тауизационной свастикой и Крестом Мары, что говорит о славянских корнях, а такую хрень выкладываешь |
Вот пока у нас "элита" будет показывать такой пример людям, пока каждый из нас будет беречь свое личное пузо, то никаких перспектив нормальной жизни не будет |
![]() hatha: |
Этот пример показывается уже более 20 лет и будет показываться всегда в той модели общества, которую само общество и выбрало. А недовольство подобным возникает у тех и из-за того, что большинство подобными "примерами" не обладают и им дико завидуют. Поэтому и происходит именно так и происходит. Зависть, корысть и желание стать на место объектов зависти. Всех...на...обмануть и дорваться. Дорвавшиеся и обделённые. Всё, иного давно уж нет нет. Зачем тогда лукавить? |
Гораздо более 20 лет. |
![]() hatha: | ||
Да - это так, но всё же не в такой неприкрытой форме. Сейчас же считается великим ![]() Т.е. блатное выражение "воры в законе" стало вполне официальным, как органичная часть российской элиты. Сюжет для сюра - главное, заплатить налог ...с украденного. Отмывочные конторы больше не нужны. ![]() |
Обмарак Скоро в гости к вам поеду, за феерверками. |
цитата: |
Количество и качество нечисти соответствует занимаемой ими экологической нише. Вырезать бесполезно. Надо просто чистоту наводить в своём доме, неприемлемую для нечисти чистоту... |
A Amaton: |
путин и его семейка хорошо понимают,что начнут с кавказцев,а закончат ими самими |
![]() hatha: |
До рассвета на то времени хватит? |
Правительство наше говно самое настоящее...Постоянно наблюдаю за их действиями и нововведениями-логики нет вообще. |
Медведев разрешил иностранцам продавать алкоголь в России Сегодня, 17:19 Премьер-министр России Дмитрий Медведев постановил отменить в 2013 году нулевую квоту на привлечение иностранцев к розничной торговле алкогольными напитками. Как говорится в постановлении, опубликованном на сайте правительства, теперь квота будет составлять 25 процентов от общей численности работников профильных компаний. По другим видам деятельности - торговле фармацевтическими товарами, торговле на рынках и в палатках, а также вне магазинов - по-прежнему сохранится нулевая квота. В постановлении поясняется, что повышение квот связано с тем, что сейчас многие магазины испытывают дефицит рабочей силы по так называемым линейным должностям (то есть грузчиков, уборщиков, комплектовщиков товаров), так как россияне считают такую работу непрестижной. |
а мне больше морды не симпатичны |
![]() Tuzemec: |
о том бревне в глазу |