как то однажды гуляли с джек-расселом в чужом районе
пёс удобрил газон
(отмечу, что пёс удобряет только газоны - асфальт не удобряет)
ко мне подходит человек со стойкой гражданской позицией и желанием сделать мир прекраснее и просит меня убрать за моим псом
я ему говорю, что полностью разделяю его позицию о том, чтобы в городе было чисто, но в данном случае считаю абсурдом уборку за маленькой собакой (в то время как вокруг раскиданы бутылки, пакеты и навалены кучи от бОльших собак)
также я ему предлагаю подождать, пока отдыхающая вдалеке компания закончит веселье, оставит мусор, и у товарища появится возможность побороться за свободу от бутылок и пакетов - я же обязуюсь вызвать скорую после сего действа
товарищ вежливо просит меня не переключать его внимания от "гавна" и обещает заставить меня его сожрать
я высказываю свое несогласие с возможностью выполнить им обещания и собираюсь с ним распрощаться
кулак летящий мне в лицо (псих чесслово, даже жаль такого) оказывается между моим преплечьем и грудью (все таки приемы рукопашного боя хорошо работают против псхов), человек оказывается на газоне, удобренным псом, какульки пса уже больше не удобряют газон, а в соответствие с гражданской позицией этого человека убираются прочь на его одежде
и да, уже говорили в этой теме, но повторю: тема пипец баян!
и скорее всего подобные мысли уже мелькали:
люди, которые злы на собак (маленьких, средних, больших) скорее всего, просто несчастны в своей жизни:
на работе мало платят, девушки не любят, мужчины не уважают
(может и ошибаюсь...)
С наступающим! )))