Boogeyman:
|
Annett:
| Boogeyman:
| Annett чиво ты так долго отвичаешь? |
я через телефон.. |
ты не дома что ли? |
дома, папочка, не сердись!
бук включать лениво
Annettа при чем тут 25? Ты думаешь, что если парень только пару лет назад универ закончил, то он уже под сотку зарабатывать должен, чтоб быть привлекательным кандидатом в мужья?
Boogeymanпойду просыпаться, ждут великие дела
Boogeyman
18 November 2012
-BRUNO-что ты с утра пристал к девушке
-BRUNO-
про возраст я образно. я говорю про Желание работать и зарабатывать. те кто только после универа , особенно если какая нибудь никакая специальность типа менеджера или экономиста они же как думают- за 20 тыс работать не буду, мало. а за большие деньги не берут. если у мальчика нет такого отца, который палкой гонять его будет, то он так и просидит лет до 30 на родительской шее.. у меня, например, масса таких примеров.
А как же менты, врачи, трактоисты, ветеринары, учителя - те, кто продолжает работать за копейки?
Там мужиков нет, или они все просто зарабатывать не хотят?
Я себе профессию выбрал, учился с интересом, а мне перед дипломом сообщили, что нахрен не нужна стране твоя профессия, вы все станете продавцами...
Annettэто все от воспитания зависит, если б родителям не было безразлично на его будещее, ребенку был бы задан "вектор", я вообще не понимаю, зачем люди идут просиживать штаны в универе на "никакой" профессии
Boogeyman
18 November 2012
-BRUNO-тибе что плохой сон приснился?
-BRUNO-:
|
А как же менты, врачи, трактоисты, ветеринары, учителя - те, кто продолжает работать за копейки? Там мужиков нет, или они все просто зарабатывать не хотят? |
мне кажется, это как раз те люди, которые изначально знали кем они хотят быть, чем они хотят заниматься. в нашей стране людям этих профессий в ножки кланятся нужно!!!
а про вектор да, полностю согласна... но на самом деле тут тоже не все от этого "пинка" зависит. человека ведь от общества не изолируешь, многую чать и окружение играет... вон у меня на работе - парни молодые, всем лет по 20-25. работают грузчиками, спиваются на глазах, а у многих дети есть уже... на мой вопрос - почему работу не меняете, отвечают - на что? где нас возьмут?.. печальное зрелище..
Boogeymanда не, спал хорошо, но мало...
Boogeyman
18 November 2012
Annett-BRUNO-вам семак не хватает, как бабки раскудахтались
Annettэт естественный отбор, в деревнях, где работы нет мужиков почти не осталось...
Boogeymanтут свобода слова существует или как?
только во флудовых темах решил в кои-то веки поболтать, тут же начинают докапываться о семках...
Boogeyman
18 November 2012
1
-BRUNO-ты просто как то реска начал
Boogeymanзамути смайлик, разряди обстановку
furgon:
|
Boogeyman Работу работаю |
воооот!! не перевелись мужики в селеньях русских! работу по воскресеньям работают!!
Boogeyman
18 November 2012
Annettда какой мужик, так пасанчик
-BRUNO-:
|
Annett эт естественный отбор, в деревнях, где работы нет мужиков почти не осталось... |
это с головой проблемы.. лечить нада. и желательно лоботомией
Boogeyman:
|
Annett -BRUNO- вам семак не хватает, как бабки раскудахтались |
семки! точняк! в шкафу лежат, пошла за ними
AnnettАха-спасибо Сбер банку-мне еще ближайшие 15-ть лет без выходных работать