Annett
с учетом нынешних реалий, если предки не преподнесли, то молодой красивый работящий будет с колом и двором уже ближе к пенсии. Большинство балбесов до 40-ка нормально получать не будет.
Семейное благополучие строится совместно и дитё отправляется в школу благодаря совместно нажитому, если так уж материально то...
-BRUNO-с учетом нынешних реалий, как ты выразился, девчонки более работящие, чем парни. вот что печально..
доброго утра!
Boogeyman
18 November 2012
Annettнорм, а чойта спрашиваешь?
а тибе как? чо снилось?
Annettну-ка ну-ка с обоснованиями про девченок-то?
Boogeyman
18 November 2012
-BRUNO-Annettну нифига у вас тема с утра
Boogeyman это продолжение со вчерашнего. меня вот сильно задело
Boogeymanне,ну так основные "тяжелые" отрасли развалили, технарей на колени поставили, выпускается несколько лет куча никому ненужных юристов и мэнэджэров, а теперь вот оказывается, что парни либо бездари, либо девчонки у нас намного работящей...
Boogeyman
18 November 2012
Annettда забей. я тя полностью поддерживаю
а чо переживаешь?
Boogeyman
18 November 2012
Annettа вот ты вчера про дорогу написала. эт к чему было? чо за дорога? куда перешла?
-BRUNO-
ну а что тут подробного - девчонки сейчас бьются за работу, стремятся зарабатывать, есть какие то цели, желания. а парни?! либо сидят на шее у родителей, либо если работают , то чисто для галочки, особо не напрягаясь. это люди из глубинки, приехавшие в большой город хотят чего то добиться, а местным по барабану
Boogeyman:
|
Annett да забей. я тя полностью поддерживаю |
Буги, ты сейчас признал себя несостоявшимся...
Boogeyman
18 November 2012
Annettчиво ты так долго отвичаешь?
Boogeymanу меня, может, любовь всечеловеческая проснулась внезапно, вот и забеспокоилась- кто как спал, кто как чувствует себя
ну как тебе сказать... сложилось впечатление, что злой на меня был какой то. вот и спросила не накосячила ли где