ТореллоСлавка на мну терьеров с ёжиками натравливает
тэк-с.. семейство разогнала, время осуществлять мечты
sania.peter
17 November 2012
Зашёл. Почитал. Не понял о чём разговор! Животные? Я очень люблю собакевичей.
Nimfa78:
|
Торелло Славка на мну терьеров с ёжиками натравливает |
не прокатит
у терьеров с ёжиками антагонизм
Тореллоне знаю-не знаю, в личную жизнь не вмешиваюсь
Nimfa78:
|
ЕГорыныч прынцессы не должны гоняцца за прынцами, это патология |
вот и я о том же говорю... а выходит так, что надписью "хочу замуж" указывается именно этот смысл!
Торелло:
|
terryolkot да это не человек найти не может, а не случается у него найти... ну вот например, есть барышня, милая, стройная, не дура, не бедная... а не случается. есть друзья, есть любовники, есть даже пара-тройка предложений о замужестве, но вот чувствует что не то и всё... а барышня между тем достойная. и женой будет замечательной. но не случается... |
Повторюсь... Если женщина не видит вокруг себя достойных мужчин, значит она не состоялась как женщина!
ЕГорыныч:
|
Повторюсь... Если женщина не видит вокруг себя достойных мужчин, значит она не состоялась как женщина! |
может, как раз-таки она-то и состоялась??
Annett
17 November 2012
ЕГорыныч
имею ввиду, что в опреленный момент она знает чего хочет от жизни, по средствам чего этого достичь, что для этого нужно, и бла бла бла, а как раз-таки в ее окружении нет того человечка, на которого она могла бы упереться и быть уверенной в том, что именно с ним у неё получится все задуманное...
terryolkot
17 November 2012
Annettон ишо недозрелый до мудрого Тарелкина
Nimfa78:
|
Annett ... до мудрого Тарелкина |
видимо, женатые технологи в условиях интимного воздержания и алкогольных возлияний - это благодатная почва для развития философского взгляда на многие вещи и накопления народной мудрости...
Nimfa78:
|
Annett он ишо недозрелый до мудрого Тарелкина |
я не мудрый
я древний
был бы мудрым, был бы ... а не знаю где
но тут вряд ли
Nimfa78каждое мнение достойно существования. может он бабахнет железным аргументом, и отстоит свою точку зрения
Nimfa78
ты тут?
всем хеллоу
Annett:
|
Торелло:
| я не мудрый я древний |
не стоит так о себе |
а это не самоуничижение
отнюдь
ум - позволяет выбираться из ненужных ситуаций
мудрость - не позволяет в них попадать
-BRUNO-:
|
интимного воздержания и алкогольных возлияний - почва для накопления народной мудрости... |
великими жертвами, однако, мудрость эта даецца
хотел в ДР клуба пойти почитать, а там уж 38
страниц...
Димко, привет!
Тапакместами
чего хотел?)
Annettмну твоя точка зрения тож не нравится есичо - крайне потребительское отношение к мужескому полу
Торелло
Торелло:
|
ум - позволяет выбираться из ненужных ситуаций мудрость - не позволяет в них попадать |
а как же великий опыт, который зарабатывается непосредственно этими самыми ненужными ситуациями?
он с мудростью никак не вяжется.. получается, либо одно, либо другое?