terryolkot
выбрать мало, ты купи )
terryolkot думаешь, девочки только на автомобили кидаюцца? не водись с такими, они тебя плохому научат
Fucker86
надо корпус вскрывать и смотреть по проводам.
плат там быть не должно (2004-2005), скорее всего пред надо искать или провод где-нибудь надломило...
если все не фурычит - значит обрыв в силовой цепи где-то недалеко от входа.
Может с розеткой проблема?
terryolkotя училась вообще парковаться
да просто кто-то еще давно в голову вбил, что нужно вставать так, чтобы никому не мешать. так вот у меня постоянно боязнь того, что пол жопы на дороге оставлю...
теперь пожинаю плоды своих страхов
Annettнервно курит, слабый мужик пошел...
Annett:
|
что пол жопы на дороге оставлю... |
а так почти пол переда нет
terryolkot:
|
Annett:
| Orelia да, полностью согласна. девочки хотят прЫнца на белом мересэдэсе, а в замен предложить нечего.. |
что за стереотипы? я се три машины выбрал: порш панамера, фирари, ягуар жей икс и что в итоге? ни к одной не подкатить будет? |
я котлеты готовить умею и торты горелые!!!
можешь подкатывать!!!
terryolkot
17 November 2012
Nimfa78панятна, этим тебя не потролишь
скучна мне, не хватает вдохновения
придумал фирму, ща нарисовал организационную структуру и встал... всмысле процесс
итог работы: план совершенствования организационной структуры... но я её придумал идеальной, там каждый винтик занят своим делом
ищу в фирме слабое звено, которое требуется испортить, обвинить в торможении роста прибыли и выгнать к чертям собачьим
Annettседня парковалсь в ТЦ Международный, маленькие ячейки сделаны
с Х-Трейлом пыталась: либо ему дверь не открыть, либо мне не выйти, т.к. дверь в столб упирается
пришлось искать маленькую соседскую машину
Orelia:
|
Annett а че ты на таких твердых предметах учишься парковаться? Были же площадки с автошинами... |
площадки то были, а вот шины со многих убрали((
у меня это как-то случайно получилось. и оба раза одинаково в стенку
Boogeyman
17 November 2012
Annett
так оленя впереди поставить, пусть принимает удар
terryolkot
17 November 2012
amiko:
|
terryolkot выбрать мало, ты купи ) |
цель поставлена, пора к ней идти
amikoэто к соседям вопросы)
Annettне
не такой должен быть ответ!
открываешь кулинарную книгу и выписываешь изысканные блюда. и говоришь- дАрагой, мол, я выбрала, что могу приготовить, но тока после того, как ты купишь озвученную машину
На случай если совсем не умеешь готовить - пока он будет на нее собирать деньги, у тебя есть время, чтобы научиться!
-Птичка-:
|
каковы разрушения? |
я милимитровщица. глаз-алмаз. разрушений никаких - хоть что то порадовало
terryolkot
17 November 2012
Annettвозьми конусы, да попробуй разные ситуации, зачем же так рисковать... зданием
Julia175:
|
Annett:
| что пол жопы на дороге оставлю... |
а так почти пол переда нет |
вот они - страхи детства... напугали меня, что до сих пор бояки
Boogeyman:
|
Annett так оленя впереди поставить, пусть принимает удар |
потом из штанов вытряхивать замучается, а мне его еще домой везти
terryolkot
17 November 2012
на оптиков есть площадка неплохая с шинами и конусами
-BRUNO-:
|
Fucker86 надо корпус вскрывать и смотреть по проводам. плат там быть не должно (2004-2005), скорее всего пред надо искать или провод где-нибудь надломило... если все не фурычит - значит обрыв в силовой цепи где-то недалеко от входа. Может с розеткой проблема? |
да в том то и дело , плитту ш вроде не кантуем особо , с чего бы с розеткой траблы, я вроде посмарел обуглившыхся проводов нету, да и автомат не вырубало, значит кз нету... у меня еще индикатора нету... завтра тока куплю, седня был уже под пивом