terryolkot
17 November 2012
-BRUNO-ElenaKу меня самсунг ЖК, атлычна работает, ваще никаких проблем (тьпу тьпу тьпу)... висит на стене, 5 серия есичо
это в магазах любят сочинять про серии, типа прошлая серия фуфло, лучше всего новая
отлично подходит для подключения к компу и игровой приставке, в дни вечеринок постоянные драки за джостики
цитата: |
типа прошлая серия фуфло, лучше всего новая |
ага. через месяц будет 7-я серия. и будут фразы "6-я г". =)
terryolkot
17 November 2012
ах да, телик как телик используется максимум 7-10 часов в неделю
terryolkotу меня тож самсунг не помню какой серии. спать под его бубнение хорошо
. а больше мне он не и не нужен
Обследовала ТЦ Международный в Купчинотауне
terryolkot
17 November 2012
amikoкак с айфонами))) добавят один пиксель в новый и всё: старый фуфло
парковка жесть, на 5, 6 и 7 этажах, заезд крутой
зато съезжаешь по инерции, 100 м экономишь бенз
terryolkot:
|
amiko как с айфонами))) добавят один пиксель в новый и всё: старый фуфло |
ой, про яблоки комментировать лучше не буду.
terryolkot
17 November 2012
ElenaKтам на коробке обычно большая цифра стоит, да она и не важна
таймер не забывай ставить на выключение, чтоб всю ночь не бубнел
я единственное так и не научился настраивать =(
terryolkotкоробка? я те расскажу про коробку
телек купила. его привезли. все доки я положила в коробку и попросила ее не трогать. но нет. кое кому она помешала. приезжаю. нет коробки. в общем я потом ее искала в бачках для мусора
. нашла
наверно, я никого не встретила
зато похоже с Б.Куна налево повернула через 2 сплошные, в темноте не видно было есть разрыв или нет
amikoпо гарантии - я не про сейчас, а перед ее окончанием, усадка новых домов может происходить до 3-4 лет
Julia175
да я просто помню, когда работа находилась в БЦ Авеню, там выезд с паркинга спиралью однополосной, светофор через раз работал... ну как бы встретиться лбами - ни тому ни другому задом маневрировать не очень приятно
-BRUNO-
гарантия 5 лет. думаю, сейчас они и не будут делать.
terryolkot
17 November 2012
amikoэм... это узко очень, болезнь современности скорее всего - это гаджетомания (непреодолимое желание владеть технической новинкой),но не спорю, что яблочные очень классно подсекли эту тему и играют на ней
у самого айфон какбэ 3g, а алтарь не ставлю, вечерами не молюсь, ношу в кармане брюк... добротный телефон, с нужными мне функциями
у меня телики дома тож самсунги, есть "традиции" вложенные в головы маркетологами
переубеждать не собираюсь, вопрос финансовый, если деньги позволяют, то почему не купить то, что реально лучше, а не то, что тупо разбирают все?
плазму и жк нельзя оценивать что лучше, у каждого глаза свои, разные приоритеты, это как дизель и бензин - у каждой технологии свои приверженцы...
про преимущества лед - уже писал, в плане качества картинки их нет, маркетинг...
маркетинг в нашей жизни везде и во всем.
совсем нет чего? секса или маркетинга?
Торелло
а вот как сам прочитаешь