Питерское "гнездо" флуда

12 years ago

Торелло:

а у меня с завтра отпуск

-Птичка-
5 November 2012

Питерское "гнездо" флуда
38,7K
views
60
members
4,7K
amiko
17 November 2012

-BRUNO-:

в части теликов:
1) советчиков дохрена, разбирающихся мало;
2) самсунги грешат цветопередачей, глубиной черного цвета, в них стоят матрицы LG (смысл переплачивать за Самсунг?);
3) если советовать или не советовать - надо присматривать конкретные модели (на конкретной "начинке"), т.к. есть целые линейки моделей на одной "базе", при увеличении диагонали аппаратные проблемы вытягивают программно;
4) преимущества "лед" - вес телика и его толщина, в цветопередаче и качестве картинки большинство теликов не лучше обычных ЖК, если телик не вешается на стену, а ставится на подставку - смысла переплачивать за лед нет;
5) самсунг брать если только 6 серии этого года, другое либо фуфло либо переплата;
6) если телик нужен только телик, если дома есть ноут, планшет и мало ли еще чего - смысл переплачивать за СМАРТ ТВ?
7) диагональ выбирать не просто от размера комнаты, а от расстояния с которого будет смотреться телик; если телик с 3д или преобразованием 2д в 3д - смотреть на него надо чуть сверху (уровень глаз выше центра экрана);

прочитала внимательно
цитата:
не воспринимать меня как специалиста, я тож из разряда хреновых советчиков 

улыбнуло =)
terryolkot
17 November 2012

-BRUNO-
ElenaK
у меня самсунг ЖК, атлычна работает, ваще никаких проблем (тьпу тьпу тьпу)... висит на стене, 5 серия есичо это в магазах любят сочинять про серии, типа прошлая серия фуфло, лучше всего новая

отлично подходит для подключения к компу и игровой приставке, в дни вечеринок постоянные драки за джостики
amiko
17 November 2012

цитата:
типа прошлая серия фуфло, лучше всего новая

ага. через месяц будет 7-я серия. и будут фразы "6-я г". =)
terryolkot
17 November 2012

ах да, телик как телик используется максимум 7-10 часов в неделю
ElenaK
17 November 2012

terryolkot
у меня тож самсунг не помню какой серии. спать под его бубнение хорошо . а больше мне он не и не нужен
Julia175
17 November 2012

Обследовала ТЦ Международный в Купчинотауне
terryolkot
17 November 2012

amiko
как с айфонами))) добавят один пиксель в новый и всё: старый фуфло
Julia175
17 November 2012

парковка жесть, на 5, 6 и 7 этажах, заезд крутой зато съезжаешь по инерции, 100 м экономишь бенз
-Птичка-
17 November 2012

Торелло:

магильнег?

даже отвечать не хочу..

я на тебя обиделась
amiko
17 November 2012

Julia175:

парковка жесть, на 5, 6 и 7 этажах, заезд крутой    зато съезжаешь по инерции, 100 м экономишь бенз

а встречка есть?
amiko
17 November 2012

T
terryolkot:

amiko
как с айфонами))) добавят один пиксель в новый и всё: старый фуфло 

ой, про яблоки комментировать лучше не буду.
terryolkot
17 November 2012

ElenaK
там на коробке обычно большая цифра стоит, да она и не важна таймер не забывай ставить на выключение, чтоб всю ночь не бубнел

я единственное так и не научился настраивать =(
terryolkot
17 November 2012

amiko
а я чо,это всё Буги
amiko
17 November 2012

terryolkot
Скрытый текст
ElenaK
17 November 2012

terryolkot
коробка? я те расскажу про коробку
телек купила. его привезли. все доки я положила в коробку и попросила ее не трогать. но нет. кое кому она помешала. приезжаю. нет коробки. в общем я потом ее искала в бачках для мусора . нашла
Julia175
17 November 2012

amiko:

а встречка есть?

наверно, я никого не встретила
зато похоже с Б.Куна налево повернула через 2 сплошные, в темноте не видно было есть разрыв или нет
-BRUNO-
17 November 2012

amiko

по гарантии - я не про сейчас, а перед ее окончанием, усадка новых домов может происходить до 3-4 лет
amiko
17 November 2012

Julia175
да я просто помню, когда работа находилась в БЦ Авеню, там выезд с паркинга спиралью однополосной, светофор через раз работал... ну как бы встретиться лбами - ни тому ни другому задом маневрировать не очень приятно
Торелло
17 November 2012

-Птичка-:

Торелло:

магильнег?

даже отвечать не хочу..

я на тебя обиделась

капец какой та
amiko
17 November 2012

-BRUNO-
гарантия 5 лет. думаю, сейчас они и не будут делать.
terryolkot
17 November 2012

amiko
эм... это узко очень, болезнь современности скорее всего - это гаджетомания (непреодолимое желание владеть технической новинкой),но не спорю, что яблочные очень классно подсекли эту тему и играют на ней

у самого айфон какбэ 3g, а алтарь не ставлю, вечерами не молюсь, ношу в кармане брюк... добротный телефон, с нужными мне функциями
Julia175
17 November 2012

amiko
не, все в порядке в этим
-BRUNO-
17 November 2012

у меня телики дома тож самсунги, есть "традиции" вложенные в головы маркетологами
переубеждать не собираюсь, вопрос финансовый, если деньги позволяют, то почему не купить то, что реально лучше, а не то, что тупо разбирают все?

плазму и жк нельзя оценивать что лучше, у каждого глаза свои, разные приоритеты, это как дизель и бензин - у каждой технологии свои приверженцы...
про преимущества лед - уже писал, в плане качества картинки их нет, маркетинг...
amiko
17 November 2012

цитата:
маркетинг

маркетинг в нашей жизни везде и во всем.
Торелло
17 November 2012

amiko:

цитата:
маркетинг

даже в сексе???
amiko
17 November 2012

Торелло:

amiko:

цитата:
маркетинг

даже в сексе???

нет?
Торелло
17 November 2012

amiko
у меня нет вроде как
amiko
17 November 2012

Торелло
совсем нет?
Торелло
17 November 2012