Julia175ты тоже в ЮИТе живешь?
amiko1) телики самсунга - фуфло, надо смотреть LG (если дешево и сердито) или Филипс (дороже, но качество картинки намного лучше и есть амбилайт)
2) если пока ремонт, то телик смысла нет пока брать - пройдет время и они будут дешевле, скоро предновогодние скидки
3) по гарантии - смотреть договор, если дольщик - то гарантия 5 лет, если купля-продажа - то гарантия 2 года.
Внимательно все осмотреть и своевременно зафиксировать - существенно облегчит жизнь и сэкономит средства.
-BRUNO-я когда год назад тут телек выбирала. мне как раз филипс не советовали
terryolkot
17 November 2012
Nimfa78котлетку бы
а то всё пиражки с тестом
terryolkot
17 November 2012
-BRUNO-а чем самсунги фуфло? у меня жк панель 3 года висит, не вижу в ней ничего плохого
мне теперь мой телек мелким кажется. Буги был прав. но. раньше я жила в 16 м комнате. теперь 24 метра. телек там "потерялся"
-Птичка-привет
забавно. нужно написать: Купчинотаун
ElenaK:
|
мне теперь мой телек мелким кажется. Буги был прав. но. раньше я жила в 16 м комнате. теперь 24 метра. телек там "потерялся" |
Лен.. а у меня вкоттедже с/у будет 17 кв.м и 65 кв.м. кухня-гостиная..
и мне нужно будет ОЧЕНЬ много камней-булыжников - примерно 20-25 см в диаметре...
ElenaK не.. можно утром и днем тоже
-Птичка-:
|
ElenaK не.. можно утром и днем тоже |
ну ты скажешь когда начинать. так сказать. собирать
terryolkot
17 November 2012
ElenaKмолодец
65 дюймов? куда те стока?
у меня 40 это около 100см и то за глаза
-Птичка-:
|
и мне нужно будет ОЧЕНЬ много камней-булыжников - примерно 20-25 см в диаметре... |
ты чо, курган там возводишь?
цитата: |
если пока ремонт, то телик смысла нет пока брать - пройдет время и они будут дешевле, скоро предновогодние скидки |
у меня нет ремонта и телик не прямо сейчас покупать буду.
К LG почему-то всегда было негативное отношение. Про то, что самсунг - фуфло, слышать очень удивительно.
не живу я в ЮИТе
не живу с конем...
думаешь мы...
нет ...
terryolkotElenaKв части теликов:
1) советчиков дохрена, разбирающихся мало;
2) самсунги грешат цветопередачей, глубиной черного цвета, в них стоят матрицы LG (смысл переплачивать за Самсунг?);
3) если советовать или не советовать - надо присматривать конкретные модели (на конкретной "начинке"), т.к. есть целые линейки моделей на одной "базе", при увеличении диагонали аппаратные проблемы вытягивают программно;
4) преимущества "лед" - вес телика и его толщина, в цветопередаче и качестве картинки большинство теликов не лучше обычных ЖК, если телик не вешается на стену, а ставится на подставку - смысла переплачивать за лед нет;
5) самсунг брать если только 6 серии этого года, другое либо фуфло либо переплата;
6) если телик нужен только телик, если дома есть ноут, планшет и мало ли еще чего - смысл переплачивать за СМАРТ ТВ?
7) диагональ выбирать не просто от размера комнаты, а от расстояния с которого будет смотреться телик; если телик с 3д или преобразованием 2д в 3д - смотреть на него надо чуть сверху (уровень глаз выше центра экрана);
не воспринимать меня как специалиста, я тож из разряда хреновых советчиков