пешики, кста, вообще не просекают, что машина не лошадь, намертво в любой момент не встанет
маман свою почти матом крыла за такую беготню - "а что, машин же нет" ресничками такая хлоп-хлоп
занадоела, показала ей другую реальность - проблески сознания появились. но полное осознание наступило только после того, как сама за руль села (правда, лучше бы не садилась
)
terryolkotВо во,я так наорала на тетку однажды которая прям на зебре стояла ждала маршрутку,а я ее остановилась пропускать
Boogeyman
16 November 2012
1
Сова
чот у тя горомоны походу играют
Nimfa78
16 November 2012
terryolkotСовагг, скоро из каждой дамской сумочки потенциально ствол будет торчать, доорётесь
Boogeymanпрасти, ты ничо, промазала
terryolkot
16 November 2012
Nimfa78скоро будет как на диком западе дуэли по полудню
terryolkotну да, ну да, у нас та-акой генофонд, что можно безболезненно половину покрошить
ЗЫ пешики ладно, мну спамеры в осточертение вводят - с 8 утра мобилу трясёт от смсок
но не ору - зачем? - кулюторно попросила убрацца из моей жизни нна
Nimfa78Прям как я,культурно попросила налисте А4 Евразию не присылать мне больше смс с их акциями
Сова:
|
Nimfa78 Прям как я,культурно попросила налисте А4 Евразию не присылать мне больше смс с их акциями |
думаешь подействует?
я как то так же просил форт, чтоб они мне не слали свои предложения
шлют
Boogeyman
16 November 2012
а че вам трудно смски прочитать?
Boogeymanщаз, ага, в наше время страшнее потерять симку, чем девственность (с)
Совабольшими непечатными буквами?)))
terryolkot
16 November 2012
Тапакпрочитал слово шлют с другой буквой
Тапакгг, ну это ж как попросить
мну вот одно время Розовый кролик доставал (не ржать!
)
раз 8, наверное, вежливо просила отвалить, а подействовало только предупреждение, что в следующий раз на все скидки набью витрин в ближайшем магазе - больше не пишут
продолжение истории про вонь на лестнице
одни из соседей отзвонились домуправу
вторые сообщили что у них все ок и типа никакого мусора у них забытого в квартире нет, что они тока седня сутра все проверяли, фз как они проверяли, если записка торчит в двери второй день
домуправ заподозрила их во лжи и попросила явиться домой проверить, не явились
вчера еще зашел сосед снизу этих соседей, их не застал, позвонил нам, грит они его заливают и должнв ему денег и что у него в квартире начинает пахнуть схоже как у нас на лестнице
Lizavetta1985
16 November 2012
Julia175:
|
Седня быстро доехала, машин на удивление мало |
Привет-Привет! и я долетела за 10 минут...а обычно минут 40... у нас все на дороге... как вымерли...
Lizavetta1985:
|
у нас все на дороге... как вымерли... |
все уехали на флэш-моб "достань Сову"
Тапакнаучить плохому, но эффективному?
Тапак
то есть теперь знаете источник, но не знаете что там?
Lizavetta1985
16 November 2012
Julia175:
|
Julia175 сегодня первый раз ездила в Стокманн. Так нахваливали его, что типа там такие продукты, эксклюзивный магазин. Тьфу, только время потеряла. |
Согласна... дорого и ничего нет