Седня быстро доехала, машин на удивление мало
VikkontDoktoroffмалаццы
furgon:
|
Doktoroff Он наверное уже их в своих сноведениях видит |
тока утром позырил на работе
Совадрасти, они по жизни такие
BoogeymanБуги, получил инструкцию?
ЗЫ
(с)
Boogeyman:
|
давить как сабак |
ага давить,вон новый закон на подходе,что даже если ты не виноват,все равно будешь оплачивать этому упырю лечение(если задел его)
вот скажите мне какого органа столько привелегий?обязали бы в таком случае носить светоотражатели,а то все против водителей
Соватогда пешеходы, кому требуется лечение, но нет денег просто будут прыгать под колеса.
Nimfa78
16 November 2012
Совачё ты орёшь как первый день на дороге?
Orelia:
|
Сова тогда пешеходы, кому требуется лечение, но нет денег просто будут прыгать под колеса. |
так об этом щас как раз и говорили ,что люди начнут зарабатывать на этом,и любой пьянь отвалившийся от столба под твои колеса будет прав
Nimfa78:
|
Сова чё ты орёшь как первый день на дороге? |
Так блин Тань сегодня они просто офигели,мало того что темно,они все в черном,так и ходят в развалку на красный,сегодня просто довели уроды
Boogeyman:
|
Сова регистратор повесь |
ну вот жду когда кто нить на нг подарит
Совацитата: |
мало того что темно,они все в черном,так и ходят в развалку на красный |
да всегда так было, и будет, и на тебя им пофиг, и на себя тоже - бессмертные, чо
читай мантру - "снизить скорость, повысить внимание"
и Буги дело говорит, повесь регистратор
terryolkot
16 November 2012
СоваЮлька!!!
наори на кого-нибудь
я так люблю окошко опустить и наорать на нерадивого, сразу легче становится))) тут недавно на парковке девчонку обругал
тупая привычка у некоторых на парковочных местах маршрутку ждать и ведь подвинуться гордость королеве мешает
terryolkot
16 November 2012
Boogeymanприфьет
скоро зима и у мне опять будет тайная поклонница сердечки рисовать