Мерседес стал официально продавать Smart в Росии с начала осени. Раньше была идея купить такой, но хотелось не подержанный, а новый. К тому же у официальных есть адаптация для России. Смущает ценник от 640 килорублей.
В наличие есть Опель Корса 2007 года, и вроде хочется поменять, хотя машина всем устраивает, кроме длины.
И вот встал вопрос, поменять его на Smart или обновить Корсу. Цена вопроса тажа, но в сфере тех действий, которое проводит московское правительство, по "благоустройству" парковок в центре, проезжать мимо места 2,5 на 1,5 метра будет не кашерно))
Кто что думает? Может быть есть опыт эксплуатации личный или друзей?
Надумал вопрос есичо: из тех кто работает в центре, кто хотел бы ездить на Smart?ЗЫ Klonn
Кто из тех кто работает в центре, кто хотел бы ездить на Smart? |
Я | | 44 | 47,3% |
Жена | | 5 | 5,4% |
Родственник | | 0 | |
Друг собирается | | 0 | |
У меня комплексы с длинной и ростом, покупаю только джипы | | 44 | 47,3% |
Total 93 votes, last 13 January 2018.
Click
4 November 2012
Покупка Smart, как второй автомобиль.
Kuznez:
|
Click тока надо померять будут ли ноги ребенка, сидящего в кресле, влезать до спинки переднего пассажира, когда он там сидит. |
Где померить? Зачем? Какие ноги? Ты о чем?
Затем:
Взрослый человек, когда сидит сзади, ступни размещает под передним сиденьем. Так как дети сидят в креслах, они ,получается, расположены выше обычных пассажиров и , следовательно, из ноги выше. В некоторых авто они ножками в передние спинки упираются.
Kuznez:
|
Ну и кстати, я когда универсал фокус сменил на а3 - очень почувствовал увеличение количества парковочных мест, подходящих для меня и во дворе дома и просто в городе. А разница всего 20 см... |
Ерунда какая-то... Может быть раз за год, не более
мне такой нравится
Взял бы себе, если бы жил где-нибудь на небольшом острове, где больше 60 км/ч не разгонишься и водители не такие дебильные как у нас. А так, какая-нибудь пьяная овца на белом хаммере заденет его, будешь потом заново смарт свой собирать.
baraNEOчитаем внимательно - фокус-универсал.
Clickты писал про ребенка и второй ряд сидений, под аШкой я понял ауди А1, а у нее реально очень мало места сзади, и ребенок на детском кресле может элементарно не влезть. Если имелась в виду другая машина - то ок.
slrну реально тебе говорю. эти 20 см очень часто решают. Двусмысленно получилось
))
Kuznez
мош он опель Н астру имел ввиду?
[QUOTE=Kuznez]
baraNEOClickты писал про ребенка и второй ряд сидений, под аШкой я понял ауди А1, а у нее реально очень мало места сзади, и ребенок на детском кресле может элементарно не влезть. Если имелась в виду другая машина - то ок.
A-Klasse
KuznezMercedes A-Klasse, вместо Корсы.
ManAGБинго))