Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!Каждый последний день месяца курилка будет закрываться и будет открываться новая, соответствующая новому месяцу. ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
ZAN160172а мы с тобой с 1100 сидим и не выпендривается
ZAN160172
19 November 2012
red_boyЭдак они у нас все разбегутся, я про местных
LSD
да пока только тачки об тачки
Crolik
20 November 2012
LSD
программка только называется WhatsApp...
Crolik упс...спасибо...телефон похоже исправил когда писал
какой окончена? а как же я?
KolyanOD
21 November 2012
Где у нас можно купить манеж для детей?
А за одно и детское кресло!
d0ckt0r
21 November 2012
вопрос возник - что подарить отцу на день рождения (58 лет)?
d0ckt0r
Ружье охотничье, курительную трубку, ноутбук, коллекционный коньяк, спининг, абонимент на олимпиаду в сочи, путевку в Бангладешь, котенка...
KolyanOD
детский мир в джам моле
d0ckt0r
21 November 2012
KolyanOD
в Культторге вроде норм выбор спорт и детских товаров по адекватным ценам, но не знаю точно на счет манежей
Kapterr
ружье он пару лет назад продал, так как перестал ходить на охоту;
не курит, не пьет, так что трубки/фляжки/зажигалки/коньяки идут лесом;
на олимпиаду и Бангладеш денег не хватит у меня
m001ax
ему Нокии за глаза хватает, а покупать смартфон и пользоваться им ТОЛЬКО для звонков - это не наш выбор
ZAN160172
21 November 2012
d0ckt0rА вот такое не прокатит:
http://www.dolina-podarkov.ru/shop/UID_857.html?from=yml Пускай даже и есть мангал, однако как подарочно и солидно.
d0ckt0r
Я отцу в этом году бассейн подарил. Если есть дача - отличный вариант. 6 метровый бассейн с фильтром обошелся помоему в 7 тыщ. Он радовался как ребенок.
Всем спасибо, все купил!!!
ZAN160172
21 November 2012
KolyanODИ что же ты в итоге купил? Электрическую зубную щетку от компании BMW? Шучу конечно же. Не интригуй, расскажи товарищам. Ещё многим папам будет по 58.
НЕ, я серьезно уже. Нам же интересно.
ZAN160172Я не папам, я вот это искал:
KolyanOD:
|
Где у нас можно купить манеж для детей?
А за одно и детское кресло! |
ZAN160172
21 November 2012
KolyanODвай, пардон. День бухгалтера сегодня. Немного расслабляюсь. Имею отношение просто. Прошу прощения за промах!!!