Про пешеходов и неправильную парковку

12 years

5

Те кто живут за МКАДом, примерно представляют какая ситуация происходит возле станций электричек, машину приткнуть негде, но как известно кто ищет тот всегда найдёт, но кто-то не хочет искать и просто ставит свою повозку на тротуарах и зебрах. Сейчас, в слякотную погоду особенно не хочется искать место и люди бросают машину где попало поближе к кассам. Я ехал в универ днём, приехал на станцию, как обычно завернул во дворы и оставил машину на обочине, чтобы никому не мешала, метров за 200 от станции, там и машин почти нет, ставлю на сигналку и пешочком по тротуару до касс, погода плохая, лужи повсюду, зимнюю обувь купить не успел, кроссовки быстро промокают, при приближении к станции машин всё больше, вдруг мой путь преграждают два авто, обидно, но я не гордый хлюпаю почти по лужам в обход, тем не менее замечаю что кто-то из недовольных пешеходов уже накинул на эти авто покрышки, одной на багажник, другой на зеркало, и какой-то ещё мусор, грубо, но доходчиво, прошёл и забыл...ненадолго вечером следую по знакомому маршруту к своему пепелацу, передо мной идёт пара лет 40-50 видимо с работы, смотрю одна из машин всё ещё стоит и тут моему изумлению не было предела, женщина с ноги со всей дури бьёт по номерному знаку авто, он повисает на одноим болту, но как мне показалось номера в нём уже не было, обдумываю всё произошедшее, всё ещё следуя по маршруту, и тут путь преграждает газель я смотрю под ноги, как вдруг вздрагиваю от неожиданного звука сигнализации поднимаю взгляд, оказывается мужик в лучших рестлерских традициях оторвал зеркало, которое с лёгкостью отвалилось, я ещё обдумывал предыдущию ситуацию, тут я просто впал в ступор и тупо шёл к своей машине к слову она была уже рядом, пара шла быстрым шагом и попутно довольно громко и в грубой форме ругалась на нерадивых водителей, больше машин стоящих на пути пешеходов не было, стояли на газонах и на обочинах, некоторые видимо местных жителей, мужик окидывал их взором но не трогал, пройдя мимо моей машины мужик также посмотрел, но ничего делать не стал, не мешала. Вот такая история...теперь предвидя некоторые вопросы, отвечу. Во-первых, я такие методы не приветствую и даже осуждаю, ибо права трогать чужую собственность, никто этой парочке не давал. Почему, не остановил и не сделал замечание, было довольно темно и я шёл на удалённом расстоянии и не было понятно, что это вообще за люди, может у мужика ствол был, и вообще судя по всему они были не трезвы. Людей вокруг было достаточно кто-то находился к ним ближе меня, но они все были пешеходами вынужденными также по лужам обходить эти машины, и я полагаю что они разделяли позицию пары, я тоже не очень хотел хлюпать по лужам, но я не гордый и не агрессивный чтобы зеркала отрывать, конечно мы вроде как живём в правовом государстве, но при таком отношении к гражданам, заявлять в полицию из-за оторванного зеркала смысла тоже нет... Уважайте друг друга, не паркуйтесь где попало, пройтись немного полезно и не отрывайте зеркала, можно просто записку оставить.

grofes_eye
1 November 2012

Про пешеходов и неправильную парковку
7,5K
views
20
members
55
vSAS
1 November 2012

1

kostyan007
Пару раз делал нормально без наезда замечания людям. Женщине один раз, один мужчине. Был жестко послан. Не гажу втихую, но пока не было и серьезного повода. Но для себя убедился, что разговаривать смысла 0. гаи вызывать еще смешнее.
Pink a pig
1 November 2012

K
kostyan007:

Если падла перегородила пандус для коляски и мамаша не может из магаза выйти - могу и зеркало оторвать. Но все равно надо разобраться - а вдруг у падлы на самом деле нет другого выхода.

приведи мне пример его оправдания ?

цитата:
Зачем из под тишка гадить?
тебе чуть выше ответил vSAS

цитата:
Хочешь по закону наказать - стукай в гибдд.
Хкак я люблю слышать эту фразу , а тот кто нарушает почему он не должен думать про закон и т.д.
почему о законе должны думать бабушки дедушки ? мамы с колясками ? инвалиды? да и простое население ?

K
kostyan007:

vSAS:

kostyan007
О чем я и написал, если гадить, то тихо. Ты же никогда не знаешь бык там или очкун. Так и ты, когда мужик поздоровее оторвет зеркало и кинет в лужу, скажешь ой спасибо оно мне давно мешалось. быдло поведение быдло решение результат 50 на 50 пострадать может ровно как пешеход, так и водила.

да зачем гадить-то? Надо не гадить а наказывать

сломаное зеркало это наказание разве нет?
Pink a pig
1 November 2012

vSAS:

kostyan007
Пару раз делал нормально без наезда замечания людям. Женщине один раз, один мужчине. Был жестко послан. Не гажу втихую, но пока не было и серьезного повода. Но для себя убедился, что разговаривать смысла 0. гаи вызывать еще смешнее.

совершенно верно
Klonn®
1 November 2012

Pink a pig:

K
kostyan007:

Если падла перегородила пандус для коляски и мамаша не может из магаза выйти - могу и зеркало оторвать. Но все равно надо разобраться - а вдруг у падлы на самом деле нет другого выхода.

"мне срочно нужно было зеркало демонтировать"
kostyan007
1 November 2012

Pink a pig
Все просто, либо ты наказываешь по закону либо ты судья дредд. Есть сила - наказываеш сам. Есть чтото подленькое в душе - наказываеш из под тишка. А россуждение типа - а пусть сначала они станут хорошими, а вот тогда и я - это психология быдла.
Pink a pig
1 November 2012

Klonn®:

Pink a pig:

K
kostyan007:

тебе я хоть два демонтирую за пиво

K
kostyan007:

Pink a pig
Все просто, либо ты наказываешь по закону либо ты судья дредд. Есть сила - наказываеш сам. Есть чтото подленькое в душе - наказываеш из под тишка. А россуждение типа - а пусть сначала они станут хорошими, а вот тогда и я - это психология быдла.

ты не философствуй а ответь на вопросы выше
kostyan007
1 November 2012

Pink a pig:

Klonn®:

Pink a pig:

K
kostyan007:

тебе я хоть два демонтирую за пиво

K
kostyan007:

Pink a pig

ты не философствуй а ответь на вопросы выше

Какие вопросы? Тебе еще чтото непонятно? Четай внимательней
Pink a pig
1 November 2012

Pink a pig:

K
kostyan007:

цитата:
Зачем из под тишка гадить?
тебе чуть выше ответил vSAS

цитата:
Хочешь по закону наказать - стукай в гибдд.
Хкак я люблю слышать эту фразу , а тот кто нарушает почему он не должен думать про закон и т.д.
почему о законе должны думать бабушки дедушки ? мамы с колясками ? инвалиды? да и простое население ?

K
kostyan007:

vSAS:

kostyan007
О чем я и написал, если гадить, то тихо. Ты же никогда не знаешь бык там или очкун. Так и ты, когда мужик поздоровее оторвет зеркало и кинет в лужу, скажешь ой спасибо оно мне давно мешалось. быдло поведение быдло решение результат 50 на 50 пострадать может ровно как пешеход, так и водила.

да зачем гадить-то? Надо не гадить а наказывать

сломаное зеркало это наказание разве нет?

ВОТ НА ЭТИ ОТВЕТЬ
Pink a pig
1 November 2012

K
kostyan007:

я для тебя красным отменил
kostyan007
1 November 2012

Pink a pig:

K
kostyan007:

я для тебя красным отменил

про сломаное зеркало? Конечно, наказание достойное настоящего мужыка. гордись собой
Pink a pig
1 November 2012

1

K
kostyan007:

ты читать умеешь ?

kostyan007
гульчитай покажи личико а
kostyan007
1 November 2012

Pink a pig:

K
kostyan007:

ты читать умеешь ?

kostyan007

Вот встреть его и спроси опровдание, если смелый.
О законе все должны думать. И ты тоже если в обществе живешь.
Pink a pig
1 November 2012

K
kostyan007:

Pink a pig:

K
kostyan007:

ты читать умеешь ?

kostyan007

слился нечего ответить

зато по закону
kostyan007
1 November 2012

Pink a pig:

K
kostyan007:

Pink a pig:

K
kostyan007:

ты читать умеешь ?

kostyan007

слился нечего ответить

зато по закону

Куда ты слился?
Pink a pig
1 November 2012

kostyan007
Klonn®
1 November 2012

вы тут чо, ахренели. А если я дальтонег??
vSAS
1 November 2012

Klonn®
зашибись пошли отмазы
Pipistrello
1 November 2012

Klonn®:

Значит права купил!
vSAS
1 November 2012

Pipistrello:

Klonn®:

Значит права купил!

Вот так невидаль.
Спутник
1 November 2012

"Зашибись" там Швым разгулялся в "Вопросах модератору".
Pink a pig
1 November 2012

Pipistrello:

Klonn®:

Значит права купил!

не ему их подарили стопудов

Klonn®:

по этому за динамо болеешь
Сократий
31 May 2013

Подмосковные полицейские ищут водителя, который два дня назад намеренно сбил семейную пару, с которой он поругался из-за парковочного места. Инцидент произошел на глазах у четырехлетнего ребенка пострадавших, рассказала официальный представитель подмосковного главка СК РФ Ирина Гуменная.

"В минувшую среду примерно в 17:30 на проезжей части дороги во дворе дома по улице Юбилейной города Подольска обнаружено тело 36-летней местной жительницы с характерными признаками наезда автомобиля. От этого же дома в Подольскую городскую больницу был доставлен ее 32-летний супруг", — цитирует ее слова "Интерфакс".

На сегодняшний день известно следующее: вечером 29 мая житель Подольска вступил в конфликт с незнакомым ему мужчиной, передвигавшемся на Volvo S-80, из-за неправильно припаркованного автомобиля. Словесная перепалка переросла в драку, которую разняла супруга местного жителя. После этого второй участник конфликта завел свой автомобиль и сначала наехал на мужчину, которого от удара отбросило на газон, а затем переехал его жену. Затем злоумышленник скрылся. От полученных травм женщина погибла на месте, а ее муж был госпитализирован с травмами ног и грудной клетки.

"Все события происходили на глазах несовершеннолетнего сына потерпевших. По поручению следователя органом дознания установлен автомобиль, совершивший наезд на потерпевших, в ходе его осмотра зафиксированы механические повреждения, характерные для наезда на пешехода", — сказала Гуменная.

Полиция возбудила дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц, с особой жестокостью".

Выродок !!
Его и казнить надо так же ,переехать .
SCOTina
31 May 2013

Сократий:

Его и казнить надо так же ,переехать

причем переезжать его надо очень медленно...
такие выродки должны мучиться
-Мангуст-
31 May 2013

мне кажется, это довольно таки легкая смерть для него будет. Если вопрос парковки его беспокоит, так может его асфальтоукладчиком по сантиметру в час?
Дрон18
1 June 2013

1

Сократий
SCOTina
-Мангуст-
Поймали мерзавца!
цитата:
Подозреваемый с места происшествия на автомобиле скрылся, однако спустя некоторое время он был обнаружен сотрудниками полиции в п. Толбино Подольского района. В ходе его осмотра были зафиксированы механические повреждения, характерные для наезда на пешехода.
31 мая 2013 года в 23 часа на Рязанском пр. города Москвы в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД «Подольское» был задержан подозреваемый - безработный житель города Москвы, 1978 года рождения.
В настоящее время он доставляется в следственный отдел по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области для оформления протокола задержания и производства с ним следственных действий.
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

http://sledcomrf.ru/news/83141-zaderjan-podozre...om.html
Фрутифрути
15 July 2014

Завтра мб выложу видео...
ситуация:
еду по городу,км 30 в час,мб 20..

еду по дороге,возле меня рынок и стоянка такси,и женщина идет с сумками по краю(пусть будет обочина)дороги,с сумками...ну идет она и идет,я еду взади неё,и ЭТА КОЛХОЗНИЦА прям не смотря на зад,тупо уходит в ЛЕВО!прям передо мной!!!А ТАМ МАШИНЫ И Я ВСЕГДУ ЕЗЖУ не 20км в час,а больше!!!
С***КА ***ая***

пешеходам ваще надо допуски давать за выгул на улице
потом страдают из-за таких

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон