Тема навеяна вот
этой новостью:
цитата: |
Резкие высказывания на национальной почве обернулись для преподавателя истории из Уфы заявлением в прокуратуру. 46-летняя преподаватель истории лицея № 96 Гузалия Галимова в своем высказывании открыто выразила неприязнь к русским девушкам. На своей страничке в одной из социальных сетей учительница подробно описала, как и за что «научилась ненавидеть» русских женщин на отдыхе. большой размер Оскорбительный пост собрал огромное количество комментариев возмущенных жителей Башкирии. Многие начали сомневаться в психическом состоянии Галимовой и ее компетентности, как преподавателя. Моментально возникло и предложение добиться отстранения преподавателя от занимаемой должности. - Я подала заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку и отстранить этого учителя от детей, - возмущается гражданский активист Инна Матвиец. - Галимова формирует гражданскую позицию учеников и тем самым пагубно влияет на их развитие. Сама Гузалия Галимова совсем недавно начала преподавать уроки истории в лицее № 96. Сейчас она находится на больничном и продолжает довольно резко высказываться в сети. |
А я вот, если честно, поддерживаю...
В Турции не был, но в Египет с 2004 года езжу раз в год практически регулярно. Ну такого наслушаешься: у всех продавцов, местных Ахмедиков и Рашидов, то русская жена, то русская подруга... то ещё что-нибудь. То он сам чуть ли не русский уже... Я, всё понимаю, что тут и без Украины с Белоруссией не обошлось, но тем не менее проблема имеет место быть.
Что думаете по этому поводу?
vQx
31 October 2012
Поведение русских женщин за границей...
ПолныйБалбес
какой он "спецназовец", это так понты корявые, просто обыкновенное "быдло".
VladM
так кто об этом знал?!7
Dionis-spb:
|
vSAS а у бортпроводников на такой случай нет шокеров и наручников? небольшой разряд шокером я думаю кабана бы успокоил |
Российским законодательством разрешены только шокеры, которыми разве что язык щекотать можно, никого не остановит.
Dionis-spb
26 January 2013
ПолныйБалбес
сломаный нос пассажира, побои бортпроводника, угрозы "уронить" борт - превышение???
в шататх ему реально бы срок светил...
Рыжая
так это по поведению же видно, когда человек что-то из себя представляет, то он об этом не кричит, он делает, а этот просто "кривлялся", стюард себя достойно вёл в этом случае, по другому он просто не мог поступить, служебная инструкция однако.
Dionis-spb
Наше законодательство сделало все, чтобы выпивший буянящий соотечественник был в полной безопасности.
стюард вел себя абсолютно правильно, но почему никто из пассажиров не вмешался, просто три-четыре мужика могли его связать, не бить, не калечить, просто связать
Рыжая:
|
стюард вел себя абсолютно правильно, но почему никто из пассажиров не вмешался, просто три-четыре мужика могли его связать, не бить, не калечить, просто связать |
В проходе только один на один.
vSAS
а второй с другой стороны... нет?
Dionis-spb
26 January 2013
Рыжая
вряд ли - в данном случае надо бить - чтобы вырубить - ну не удержишь чтобы связать - надо "выключать"
тело просто не в адеквате - абсолютли
сталкивался в жизни с такими - понимают только силу
Dionis-spb
26 January 2013
Рыжая:
|
vSAS а второй с другой стороны... нет? |
если толька бить - один отвлекает а второй со спины бъёт по затылку
vSAS
26 January 2013
Рыжая:
|
vSAS а второй с другой стороны... нет? |
По видео похоже, что он в проходе в хвосте, выгодная тактика, с тыла только тележка для еды может зайти.
Dionis-spbБить на борту не чем. Это тоже продумано. Разве что айпэдом.
Dionis-spb
26 January 2013
Рыжаябоюсь этот удар потонул бы в жировых складках
Dionis-spb
26 January 2013
Бить на борту не чем. Это тоже продумано. Разве что айпэдом. |
дипломатом пассажира какого нить
подносом с тележки
на край кулаком
Dionis-spb
я просто не видела этого чела... тогда только голова, похоже... и ведь не понесет никакого наказания, урод
Dionis-spb:
|
дипломатом пассажира какого нить подносом с тележки на край кулаком |
Подносы очень легкие и мягкие, дипломатов твердых сто лет не видел. Кулаком по голове сзади, ну только если Валуев. Да и приучили нас, в публичном месте лучше героем не быть. В рейсовом автобусе его бы дружно выпихали, потому что не найдешь потом концов. А так ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
Dionis-spb
26 January 2013
... и ведь не понесет никакого наказания, урод |
ну почему - икает ща нипадетски )))
плюс порицание курили ФФК заслужил
Dionis-spb
думаешь, язва откроется?!? да хрен там, ничего не откроется у него
Рыжая:
|
и ведь не понесет никакого наказания, урод |
Видно будет потом, если не спускать, то натянут.
Dionis-spb
26 January 2013
Мишухада не он отмажется
скажет что за пять минут до полёта тело инопланетянам продал
ПолныйБалбес
26 January 2013
VladMЯ написал не "спецназовец", а "спецназер" - это две большие разницы.
РыжаяУ нас такое законодательство, что потом этот храбрец мог бы засудить всех нападавших, особенно, если ему нанесли бы травму. А при беспорядочном махалове риск получить травму высок. Вероятно, на борту не было ни одного грамотного спортсмена или бойца. Для интеллигентных людей, которые не имеют навыков драки, любое столкновение такого рода весьма непредсказуемо и довольно чревато.
В СМИ промелькнуло, что этот окорок - хозяин нескольких магазинов и есть куча заяв на него (о хулиганстве). Все сходит с рук. Не подумайте, что я клевещу на нашу неподкупную юстицию...
Dionis-spb
26 January 2013
"Рафик неуиновний совсем" ©
ПолныйБалбес
да знаю я, вот оно и грустно (
Xitriy_Dmitriy
26 January 2013
Каждому своё, жаль, что у нас так много простушек без гордости, что радостно составляют интернациональные пары и девиц, что ищут возможность обменять свои дары природы на возможность приобщиться к хорошей жизни не прилагая других умений.
Горе от ума и от его атрофии.
ПолныйБалбес
26 January 2013
Xitriy_Dmitriy
У нас и сильный пол не дурак приобщиться к хорошей жизни. А на халяву и уксус сладкий. Сейчас эта черта характера называется не простота, а предприимчивость.
Xitriy_Dmitriy
27 January 2013
ПолныйБалбес:
|
Xitriy_Dmitriy У нас и сильный пол не дурак приобщиться к хорошей жизни. А на халяву и уксус сладкий. Сейчас эта черта характера называется не простота, а предприимчивость. |
Да кто спорит то, меня вообще потрясает тяга к халяве.
Вот просто не за что получить все и сразу, ну какого черта, не заработать, не стать незаменимым в совершенстве по профессии, а вот просто чтобы спереть где или чтобы принесли в конвертике, многие даже зазорным не считают, а скорее почётным, что им за не хрена денюжка капает или что они нагрели скажем работодателя на бензин или другу мелочь.
У некоторых прямо план жизни такой, лежать на печи, пока силушка не прийдёт богатырская или же расставлять ноги, пока принц в очереди не нарисуется.
Ума не приложу откуда такая тяга к халяве, может дело в сказках про Золушку и Золотую рыбку?
Xitriy_Dmitriyне забывай, Золушка много работала и вовсе не хотела за принца замуж, она просто хотела потанцевать на балу
Xitriy_Dmitriy
27 January 2013
Рыжая:
|
Xitriy_Dmitriy не забывай, Золушка много работала и вовсе не хотела за принца замуж, она просто хотела потанцевать на балу |
Да, это так, но предыстория о работах Золушки очень скудна и современным поколением пониматься может иначе.
Много работала это сколько например, а если 1 км на беговой дорожке и час ногти клеить, красить и разрисовывать всякой разноцветной хренью это же тоже тяжело, не правда ли?
Ну стало быть Золушка, не иначе. У нас и фильмов таких полно тоже про то, как из грязи в князи,
это российская мечта- рвануть с рязанским акцентом в подмосковный коттедж
Кто-нить помогает в наше время мужу лейтенанту стать генералом вообще или нужно сразу всё готовое, а что этому противопоставить не думают, талантливы все прямо от природы, жаль только что талант один и тот же.