FX 35 - 2008 года пробег 50 тысяч. кожа рожа все дела. хозяина знаю, пробег не скручен. ценник 1.3 (мне отдают по цене трейд-ина)
вот думаю взять не взять.
отговорите чтоле.
baraNEO:
|
WildCat ну да. жена у меня принципиальн она БУ не ездит. а на Х6 пока не заработали. |
покупая машину НОВУЮ, ты через полгода ее используешь уже как БУ. как на вопрос смотреть
WildCat:
|
а Х6 - страшный бегемот |
slr не простит тебе
Дело вкуса. Он просто статусный
bonderон слишком жопастый, машина в смысле
а то точно slr меня прибьет
baraNEO
Плюсы:
- Понты;
- Эмоции;
Минусы:
- Налог;
- Расход;
- Б/У.
Чисто личное мнение, брать бы не стал...
kolomoetsan
31 October 2012
baraNEO
Пробег сомнительный! Даже , кто выезжает на машине в будеий день крайне редко накатал с декабря 2007 84000 км. Еще могу заметить, что владеющие инфиками, любят притопить, и довольно часто. Нужна тебе машина с пробегом 50, 20 из которых пройдены на 7000 оборотах?! Стоит задуматься. И потом, если жаба не душит платить огромный налог раз в год, можно и купить.
vQxвсе что не фокус- априори понты
bonder
31 October 2012
kolomoetsan:
|
baraNEO Пробег сомнительный! Даже , кто выезжает на машине в будеий день крайне редко накатал с декабря 2007 84000 км. Еще могу заметить, что владеющие инфиками, любят притопить, и довольно часто. Нужна тебе машина с пробегом 50, 20 из которых пройдены на 7000 оборотах?! Стоит задуматься. И потом, если жаба не душит платить огромный налог раз в год, можно и купить. |
ну что за ерунда? брат у шефа забрал сирокку с пробегом 27 тысяч с лета 2009 года.
Просто у его шефа три машины. X5 на зиму, сирокко(лето)-поменян на кадиллак стс купе, и мазератти 3200Т для воскресного променада с девачкой
так и тут- могли ездить немного. Вон, ВайлКэт на пежо
за год наездила всего семь тысяч. А на астре своей 28 с 2010. Так что ничего сомнительного
имхо - это не понты.
Понт - это новый и в фарше. А не б.у. в предыдущем кузове.
Плюсы этой машины - имхо - достаточно высокая для того, что бы лазать по бордюрам в городе, по сугробам и т.п. При этом она хорошо рулится для "джипа" (недоджипа) и достаточно резвая.
Короче отличная машина для активной езды по городу с плохими дорогами.
FloGплюсанул. Неплохой вариант достаточно бюджетного и динамичного паркетника, нашпигованного под завязку всем необходимым
kolomoetsan
31 October 2012
bonder
Не спорю, что так оно и есть. Инфик частенько бывает не единственной машиной в семье. Просто высказал предположение.
kostyan007
31 October 2012
понты- это когда берут нового джюка и говорят, что он почти как инфинити
-СТАЛКЕР-:
|
... нового Жука. Он почти как финик по комфорту и удобству, только чуть покомпактнее. |
Чуть покомпактнее??? Чета у мну даж спортивная сумка с трудом влазит
для двоих - круть машинка
если турбовый.
baraNEO
Это ты свою поменять решил или второй тачкой?
Имхо менять машину которой год на другую, даже несмотря на другой класс, но которой почти 5-странное развлечение.
kostyan007:
|
понты- это когда берут нового джюка и говорят, что он почти как инфинити |
А чем они отличаются? Производитель один, дорожный просвет одинаковый. Турбовый Жук уделает Финик по динамике. Ну чуть покомпактней в объеме.
Так что понты - это брать ушатанного Финика.
-СТАЛКЕР-:
|
kostyan007:
| понты- это когда берут нового джюка и говорят, что он почти как инфинити |
А чем они отличаются? Производитель один, дорожный просвет одинаковый. Турбовый Жук уделает Финик по динамике. Ну чуть покомпактней в объеме. Так что понты - это брать ушатанного Финика. |
Это какой Жук Финик уделает? 1.6 с турбой?
kostyan007
31 October 2012
-СТАЛКЕР-:
|
kostyan007:
| понты- это когда берут нового джюка и говорят, что он почти как инфинити |
А чем они отличаются? Производитель один, дорожный просвет одинаковый. Турбовый Жук уделает Финик по динамике. Ну чуть покомпактней в объеме. Так что понты - это брать ушатанного Финика. |
Напоминает триаду Шкода- Фольксваген- Ауди
Ясен пень что джюк инфинити и в подметки не годится
Uvex
свою. а почему бы и нетю моей кстате полтора года как раз.
просто вариант подвернулся я и задумался.
Налог - да фиг с ним - около 50 к в год.
бензин с моими пробегами мне вообще пофег.
kolomoetsan
за пробег я не беспокоюсь. машина в одних проверенных руках.
-СТАЛКЕР-
50 тысяч - это ушатанный?
baraNEOнравится- бери. И не слушай никого
цена на самом деле хорошая
Ваван он в новом кузове уже или нет? Если в старом то лечись электричеством, если новый то бери, не помню с какого года новый пошел если честно. В старом я тебе могу за 1200 отдать 8 года 1 хозяин в идеале и уже с тормозами
baraNEO
Кстате свою почем отдавать думаешь? Есть интерес есичо
1,3 ляма это пипец как дорого. За эти деньги можно новый Киа Спортейдж взять в полном фарше. НОВЫЙ!!!
Вован, блин, купишь б\ушный финик - будешь как реальный чурка, круто, пафосно, но занидорага... еще красные мокасины и белий носка купи себе, вах!
Ямгрин
31 October 2012
1
Позвони страховщикам, узнай сколько Каска стоит. Думаю брать не станешь
kostyan007
31 October 2012
nicko:
|
1,3 ляма это пипец как дорого. За эти деньги можно новый Киа Спортейдж взять в полном фарше. НОВЫЙ!!! |
киа спортидж уже с конвеира ушатанный сходит. Я в салоне дверь хлопнул она и отволилась!
kostyan007:
|
киа спортидж уже с конвеира ушатанный сходит |
но он будет новый и на гарантии! 5-летней гарантии!
baraNEO
финик если в новой будке ок за 1.3 тем более с известной историей.
довольно рациональная покупка. он уже подешевел как мог. если пробеги небольшие можно брать смело. опять же если не смущает покупка б.у.