FX 35 - 2008 года пробег 50 тысяч. кожа рожа все дела. хозяина знаю, пробег не скручен. ценник 1.3 (мне отдают по цене трейд-ина)
вот думаю взять не взять.
отговорите чтоле.
Дон Чиполине:
|
короче 160 штук налог каска+осаго, + ТО раз в год минимум, это только чтоб она была |
ну вот так и рушатся мечты о полупремиуме
Дон Чиполине:
|
короче 160 штук налог каска+осаго, + ТО раз в год минимум, это только чтоб она была |
правильно. КИА Спортейдж куда бюджетнее
nickoне забывай, тут фокусники в основном, так что транзиты и замена масла у дяди Вани решают
bonderА страховку что решает? Ремонт у Ашота?!
nickoфраншиза в 50 тысяч реально дешевле,чем просто от угона застраховать.
а так- подкрасочные карандаши и Ашот,верно
nicko
bonder
за транзиты ща вроде жестоко трахают. нет?
каску я уверен намучу дешеве. мне и на шкоду изначально 100 объявляли. в результате 50 "все включено".
со страховкой вообще тема интересная.
у меня за полтора года покоцан передний бампер снизу и соседушка въехал в задний.
передний я красить точно не буду, задний соседушка оплатит.
ну и нафег мне эта каска?
можнно тупро отугона застраховать и все.
baraNEO
там намучу, сям намучу... Володь, ну самому перед собой не стыдно, не?
baraNEO:
|
можнно тупро отугона застраховать и все |
я с франшизой 15 страхуюсь. Все-равно всю мелочевку сам у знакомого делаю
bonder
31 October 2012
baraNEOвсе просто. при покупке оформляешь машину на родственника/друга, кому доверяешь, вписываешь его в ПТС, и от него себе оформляешь еще один договор купли/продажи. Неважно какой срок у транзитов. По закону ты обязан поставить машину на учет в течении пяти дней с момента покупки, а что там с транзитами у покупателя,вписанного в ПТС неважно, распечатываешь себе кучу договоров с необходимыми данными и катаешься. Так пол форума фиников делает
Платят от 500 до 1000 гайцам, если остановят и ездят дальше.
bonderМакдональдс притом . Не я сказал что есть другие способы зарабатывать деньги . Для меня все способы прокормить семью хороши . Вот и вся разница. Так что ты попутал , Барыга это пуховик , дерзкий
nicko
а за что стыдно то? за то что страховку дешевле сделаю?
илиза то что не хочу налог платить? заплачу все равно - хоть и не хочу)
Дон Чиполине
31 October 2012
baraNEO:
|
со страховкой вообще тема интересная. у меня за полтора года покоцан передний бампер снизу и соседушка въехал в задний. передний я красить точно не буду, задний соседушка оплатит. ну и нафег мне эта каска? можнно тупро отугона застраховать и все. |
что мне нравится в фокусниках - это рациональный подход к расходам и стремление сделать что-то за чужой счет. колись как каску снизить на 50%? на что давить?
bonder
попахивает нищебродством но пожалуй интересно))
Muxomor
Сереж, так ты машины перепродаешь? чего в этом стыдного? не героин же
bonder
за что платишь 500 или 1000? если раз в пять дней писать договор то можно и не платить. только это маразмом попахивает.
Дон Чиполине
я делал черрез брокера в некрупной но достаточно надежной компании.
а стремление возместить причиненный ущерб это плохо?
baraNEO:
|
nicko а за что стыдно то? за то что страховку дешевле сделаю? илиза то что не хочу налог платить? заплачу все равно - хоть и не хочу) |
несолидно с одной стороны кататься на транзитах, с другой стороны-нужна литебе солидность при уплате транспортного налога, который не пойми куда уходит?
baraNEOВов ну обсуждали же, не пррепродаю а меняю с выгодой, я же на себя оформляю, страхую. Какая ж это перепродажа
kapuletti:
|
bonder
за что платишь 500 или 1000? если раз в пять дней писать договор то можно и не платить. только это маразмом попахивает. |
за езду на незарегестрированном автомобиле. 12.1
маразмом? для кого? ну есть деньги на налог- плати
я ж не говорю, что это хорошо. Это как вариант для нищебродствующих элементов
baraNEO
50 тыс нормальная цена за каско на рс. это не пол цены.
Muxomor:
|
bonder Макдональдс притом . |
а, ну ок. Скажу так- не смотрю как на говно. Да и на тебя так не смотрю, не переживай если что
bonder:
|
kapuletti:
| bonder
за что платишь 500 или 1000? если раз в пять дней писать договор то можно и не платить. только это маразмом попахивает. |
за езду на незарегестрированном автомобиле. 12.1 маразмом? для кого? ну есть деньги на налог- плати я ж не говорю, что это хорошо. Это как вариант для нищебродствующих элементов |
зачем тогда договор писать раз в пять дней?
если есть договор свежий (5дней) то 12.1 не канает.
я больше года по Москве на транзитах ездил. договор не переписывал. за транзиты заплатил ну может раза 3-4.
baraNEO:
|
Muxomor Сереж, так ты машины перепродаешь? чего в этом стыдного? не героин же |
так вот и я о чем. А он сразу- смотришь как на гавно. Купил-продал, колбасы и проч купил в семью и ладушки. Нет, слюной исходит- "я не такая, я жду трамвая"(с).
PS Мухомор, а у вас в Оренбурге трамваи есть? может прикупишь на перепродажу у нас?
kapuletti:
|
зачем тогда договор писать раз в пять дней?
я больше года по Москве на транзитах ездил. договор не переписывал. за транзиты заплатил ну может раза 3-4. |
да я то откуда знаю? я на транзитах не катался, в отличии от тебя. Со слов финикоклубачленов написал. Я так понимаю ментам 500-1000, чтобы не докапывались особо.
bonderи весь этот гимор ради того, чтобы сэкономить 42000 руб. в год
Сказал человек, который делает страховку за 15 с франшизой
Дон Чиполине
31 October 2012
bonder:
|
kapuletti:
| зачем тогда договор писать раз в пять дней?
я больше года по Москве на транзитах ездил. договор не переписывал. за транзиты заплатил ну может раза 3-4. |
Я так понимаю ментам 500-1000, чтобы не докапывались особо. |
вот она коррупция
откуда рога растут, от желания иметь авто не посредствам
bonderТрамваев нет, мы их на чермет посдавали
bonder:
|
Я так понимаю ментам 500-1000, чтобы не докапывались особо. |
ну да официальный штраф 300-800 чего 1000 не дать на руке
Дон Чиполинеты никогда не даешь денег нигде? У нас гос-во со времен древней руси в коррупции