Потому что барыгу Валерича забанели, новая темка
В своё время пользовался
такой. Очень нравилась. Запах не сильный, по температуре замерзания было всё по честному, краску не разъедала и стоила не самых огромных денег. Они же делали для ТНК и Газпрома, но уже не то и цена(((.
Купил вчера на работе 5л за 90 руб. Написано -30С, вообще не пахнет, хз как на морозе себя поведет. Коллега сказала, что в прошлом году покупала, все норм было.
nikitaTSH отлей пол литра и положи в морозилку
nikitaTSH
31 October 2012
СашкецПостараюсь. Я правда не знаю какой градус у меня в морозилке.
в нормальной морозилке должно быть -18
Сашкец:
|
в нормальной морозилке должно быть -18 |
Надеюсь, у меня "нормальная"))
Сашкец:
|
В своё время пользовался такой > obninskorgsintez.ru. Очень нравилась. Запах не сильный, по температуре замерзания было всё по честному, краску не разъедала и стоила не самых огромных денег. Они же делали для ТНК и Газпрома, но уже не то и цена(((. |
за 120р купила такую вчера
Valerevich
31 October 2012
Вот тоже отличные жидкости незаверзающие )))
gse
1 November 2012
Дядя ИзяА мою можно потестить,дюже результат интересен,баклаху предоставлю.
http://savepic.su/2799664m.jpg
gse судя по наклейке сверхъестественного ждать не придётся
Сашкец
Сверхестественное в Финке.
Valerevich
дак я ж налил из одного бутыля...5-и литровая канистра...по 2.5л. в каждую машину...
грф значит воды оставалось по разному. Не в сухие же бачки заливал.)))
Сашкец
в сухие!специально сидел сливал...протирал стёкла...до последней капли...
Сашкец
1 November 2012
грф а тряпочкой бачёк протёр?
грф ну вот видишь машины разные, конфигурация бачков разная, значит в фокусе больше осталось.
Сашкец
да я под чистую слил из обоих машин...до последней капли...сразу как залил "замерзайку", побрызгал на стёкла-шоб в шлангах промыло...бачки в принципе в одном и том же месте стоят...единственное может ты прав, это сама конструкция бочков у японцев более продумана, хотя на врятли...
master10051
1 November 2012
А что продуманность понижает градус замерзаемости ?
gse
сколько нано-технологичная омывайка стоит?)))
gse
2 November 2012
voron76
Я ему предложил,хотя я и так все знаю про нее,та которая на портале и у Валерича(мог и незнать об этом) на данный момент идет -17,никто там ничего в сменах не путал,идет заказ на подешевле к примеру 100тонн делается замес на это кол-во,и пока будет это лится никто не будет делать другой градус и шлепать доп.этикетки,а -30 это цена другая я имеюю ввиду отпускная,у меня на данный момент -20.
То что вы видите магазинах,скажем так из той же бочки,можно купить и дома просто спиртометром померять и результат вас приятно удивит.
Так,что выбор за вами.
P.S.Все доки., Нал.,безнал,любое кол-во.Обращайтесь.
Valerevich
2 November 2012
gse
Да, Жало на портале тоже закупку приостановил... Ждут нормальную температуру (((
Valerevich
Могу сказать так,нормальная температура ближайшее время ожидаться небудет,а погода до Нового Года будет +-.так,что нет им смысла лить другую.
Valerevich
2 November 2012
1
gseну это наверняка так... но и на эту версию отпускной ценник поднимают уже сейчас
gse
2 November 2012
Дяде Изе дал для теста,посмотрим,что за водица.
Valerevich
С 02 Ноября везде отпускной ценник подымают.
Водицу
gse тестировать по полной программе не получилось, т.к. накрылся прибор
На глаз, характеристики её идентичны той, которую предоставил
ValerevichПри -20 в морозилке - лёд. Оттаивает так же неохотно