Потому что барыгу Валерича забанели, новая темка
цитата: |
кстате не всегда!!! |
Согласен,особенно МСК и область.
Сашкец
да не нужна -30 омывайка. Но при этом как то не хочется что бы она стала колом во всех трубках. А то как то ремонт дороже, уж лучше на омывайке в такие морозы не экономить и залить спирт )
Valerevich
19 November 2012
mzt
а зачем ремонт? у меня незамерхайка замерзала 8 зим... и ничего не сгорело и не сломалось )))
Кипешь в том чтоб она заявленные - 20 гарантированно держала и мне важно чтобы краску не разъедало
ValerevichУ товарища на каптиве бахнула вся система. Разорвало трубки и бачок. Вот как то так
mztну если вода и на улице -30 то да а так ничего не будет. Бачёк в зрез не надо заливать, и омыватель во льду включать.
Сашкец
В историю поломки не посвящен. Но зная своего товарища воду он никогда не заливал.
В общем не суть важно. Есть прецедент.
-30 омывайка канешно не нужна, а нужна такая, чтобы в -10 она не кристаллизовалась на стекле на скорости 80 км/ч
zaletchik
20 November 2012
1
Дядя Изя, Жень, так при такой скорости, в районе лобового стекла примерно -30 и будет!
Ну так кто ехаит к дрону за незамерзайкой?))
OIITiMiCT
21 November 2012
2
DRON25 voron76
куда за водой заезжать и когда?=))
Очумелые ручки, сколько времени морозили?
Поддался массовому безумию и отправил опытный образец в морозильник. Термометров у меня нет поэтому задал температуру -21, вечером посмотрим что будет.
Valerevich
27 November 2012
Сашкецвзял бы тестер электрический ку кого на прокат )))
Valerevich тестер то у меня есть, термопары нет. Покупать ради одного раза денег жалко. Могу стакан накапать для испытаний. А в общем и целом вода рассчитана на -20 поэтому если при -21 увижу жидкость то тест будем считать пройденным.
купил в АШАНе ОЙЛРАЙТ 5л за 125рублей (на прошлой неделе было 4л 99р.99к.) после ночи в морозилке при -18 большой кусок льда омываемый небольшим количеством жидкости.Думаю до -10 должна продержаться,а потом залью Автобанщик -50 разведенный в зависимости от морозов.
поправочка.уровень заморозки стоял на MIN,поэтому тем-ра наверно было около -10,поэтому она полное гэ,которое до -5 вообще наверно. Купил автобанщик -50,теперь спокоен.
Valerevich
22 October 2013
master10051
22 October 2013
Valerevich
Тест давай мути)
А у меня с прошлого года ещё осталось)))
ZDRAVAYAR
9 January 2014mobile
1
Вот мой домашний тест. В морозильнике -20 на табло. Там бутылка с жидкостью. 15 часов пролежала, в результате осталась жидкой,слегка тягучей, без ледяной каши. Есть видео, но через телефон не смог загрузить.
Цена 100 рублей. Можно дешевле.
ZDRAVAYAR
9 January 2014mobile
1
Вот ещё фото той самой ёмкости с омывайкой.
_Белый_
9 January 2014mobile
ZDRAVAYAR
думаю такими темпами скоро воду в бачок заливать будем
_Белый_
Я писал, что проверил незамерзайку подручными средствами.
_Белый_
9 January 2014mobile
ZDRAVAYAR
да я о погоде, смотрю в окно и на календарь,кто врет не пойму.
Сегодня вечером помыл машину перед обещанными морозами. Надеюсь на чисто-морозное утро.