рулевая рейка, стук, Форд Соллерс Холдинг, встреча одноклубников, Форд Фокус Клуб, гарантийный ремонт |
В теме идет обсуждение предстоящей встречи, еще раз, последний, напоминаю. Ссылку на обсуждение стуков давал выше. |
csunike: |
Так, добавляю. Только что поговорил со своим ИПГ. Говорит да, письмо с новым FINS пришло вчера. Меняют пока только тем, кто был в коллективном письме. Хотя ИПГ так же обмолвился, что около 200 реек на замену по стране. Всем остальным ждать - это раз. Пригласят ещё раз для составления какого-то акта - два. И потом только будут менять. По срокам: две-три недели обещает. |
цитата: |
Я просто поражаюсь, в ветке по РР было столько пользователей, которые хотели что то услышать от ОД и Ford объяснений по теме.Многие хотели активности в СМИ. Правда ее на встрече не будет.А как сам FORD назначил встречу, всё, затихли. |
цитата: |
И получается МКАДЫШЕЙ и блишних ЗАМКАДЫШЕЙ то тоже хватает, только активность у них на начальном уровне есть, а потом она пропадает. |
Kosh_®: |
Лично меня нет в списке потому что с работы не отпускают! |
Yudzhin: |
Список участников встречи сокращается: 1. Yudzhin - имеются документы 2. ~DimNik~ 3 bankEr42 - имеются документы 4. KIN77777 - имеются документы Уважаемые владельцы нашего "любимого" автомабиля, кто желает присоединиться к участию в встрече, добовляемся в список. Так же присылаем мне в личку свое ФИО. Срок до 16.11.2012 Я просто поражаюсь, в ветке по РР было столько пользователей, которые хотели что то услышать от ОД и Ford объяснений по теме. Многие хотели активности в СМИ. Правда ее на встрече не будет. А как сам FORD назначил встречу, всё, затихли. |
Valmont: |
А чему Вы поражаетесь ??!! Россия МКАДом не ограничивается, подавляющее большинство участников - жители районов совсем не близких к Химкам. Я вот например проживаю в Ростове и прокатиться за 1050км в один конец, только ради того, чтобы услышать очередные "отмазы" по меньшей мере - глупо. Жил бы хотя бы километрах в 500-х приехал бы. И приехал не из-за того что граждане из FoMoCo что то там надумали "пропеть в очередной раз" а сугубо из-за солидарности с членами клуба и из-за того, что у самого та же проблема и хочется её решения. Будут брифинги с представителями холдинга в Ростове - милости просим. Даже покажу город и по кружечке пивка пропустим. Ну коль такая ситуация то тут в приоритете те, кто живет на приемлимых расстояниях от Химок, ну или как альтернатива- имеет время и возможность большое расстояние проехать ради беседы. Но от того что "не москвичи" как Вы говорите "затихли" они в не меньшей степени хотят разрешения вопроса. |