Вот думаю попробовать проклеить свой фокус, начну с дверей... Вибропласт М2 + Сплэн... Можно конечно ещё и ВизоматМП, но не хочу дверь особо утяжелять..
Что в фокусе можно проклеить и как?..Чтобы избавится от шума дороги...Акустику пока не буду ставить, штатную оставлю... Может какие особенности есть?
den_vd
а что какими бутербродами клеил?
как понимаю пол/двери и арки - битопластом/вибропластом и спленом, а пластмасски - спленом и маделином?
den_vd
По-подробнее бы! да с фотами!
Железо - вибропласт+сплен, пластик - вибропласт (там где большая полость) + битопласт + маделин (в местах стыков). Фоток проведенных работ нету
Где брал материалы ? чтоб не так дорого вышло...
Материалы брал в подвале (напротив Трансагентства) по ул.Малышева
Доделали мне шумку крыши - возились еще целый день, самому делать всё это не очень весело и время много нужно.
Теперь хоть можно стало ездить на машине!
Совет тем кто хочет получить эффект - делайте полную шумку - от частичности мало толку.
тоесть пол,арки,багажник,задняя полка,крыша
vladimir_r
Теперь хоть можно стало ездить на машине!
---
Если не секрет - во сколько тебе обошлась эта шумка? Работа + материалы.
А в специализированной фирме(например ААЦ) во сколько это удовольствие выльется никто не интересовался?
цитата: |
А в специализированной фирме(например ААЦ) во сколько это удовольствие выльется никто не интересовался? |
Одно могу сказать ДОФИГА денег.. ~30000р
paul*Порядок цен примерно 500 баксов, не такая большая плата за комфорт
одна проблемка вылезла только - скорость не чувствуется(шума мало) и иногда приходиться резко тормозить
люди то ездют медленно - у них то шумит!!
ехал 200 по челяб тракту слушал музыку и спокойно разговаривал с другом
В ААЦ ~500$?! Или где ?...
В формуле звука на чапаева
А по времени сколько будут делать?Примерно хотя-бы.
ТОЖЕ ХОЧУ ШУМКУ, ТОЛЬКО ВОТ НИ РАЗУ САМ НЕ КЛЕИЛ, НЕ СОБИРАЛ СТРАШНОВАТО. гЛУПЫЙ вОПРОС А К АК С ГАРАНТИЕЙ
К.М.С.
...это не влияет нп ней ни как! тыж не мотор разбираешь а пластик! если сломаешь чёт то конечно сам виноват! Но всё фигня, делай не бойся!
Как и обещал-оформление аудиосистемы:
den_vd
ты шумку-то делал какую-нибудь?
Немного делал. Выше в этой же ветке все написал
Багажник рулит...мне понравился
А полка багажника не прыгает???
Вроде не прыгает. Багажник, это очень долгая история. Много думок было, как лучше сделать. Главная цель - экономия места, т.к. он изначально не большой. Но все получилось, ящик объемом всего 20 литров (этой головке именно такой объем необходим), пол ниже стока на 5 см.
А вот как расположены усилители:
Вот уже проклеил багажник целиком(не на 100% конечно).. Арки клеил Визаматом МП, местами в два слоя.,сверху на них сплэн 8мм наклеил. Остальное клеил Вибропластом М2. И накрыл листом Изолона(оч толстого
).
сегодня попытался проклеить места под задним диваном, и пол но из-за нехватки времени и неимением ключа звездочки на 50(чтобы открутить ремеень безопасности проклеил только половину, без пола..
FiliN
прикольно, уже чуешь разницу?
Это не наше "ведро с болтами"
тут надо музыкальным слухом обладать
хотя в багажнике - стало тише...???
FiliN прикольно, уже чуешь разницу?
|
Ну чуть-чуть тише стало сзади..Всё равно очень много шума спереди и с непроклеенных дверей..
Это не наше "ведро с болтами" тут надо музыкальным слухом обладать хотя в багажнике - стало тише...??? |
Как бы это ещё проверить,надо прокатить там кого-нибудь в багажнике.
Но всё же думаю что там стало тише
Вчера снял все кресла, и клеил пол...Но тотально разбирать всё не
стал..Да и ковролин в некоторых местах прикручен саморезами с другой стороны!
Хотел проклеить педальный отсек и переднюю арку но там тоже всё очень надёжно прикручено, приклеено, и закрыто различными связками проводов..
В общем куда пролез, там проклеил. Сегодня буду доделывать с правой стороны.