| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Всех приветствую. История такова,некоторое время назад обнаружил что замок двери стал закрываться через раз. Потом началось то что вообще стало не закрыть дверь.Народным способом,т.е ударом кулака по замку приводил его в чувства,но не надолго.Побывав в сервисе пришли к выводу что проблема с эл.моторчиком ц.з,но вот загвоздка как до него добраться.Сняв замок с двери,видно что замок разбирается,он на защелках,должна сниматься задняя крышка,но никак у меня енто не получилось
Помогите советом плз.
Управление ц.замком с ключа.
Вообщем разобрался сам.Делюсь опытом.
1) Сняв замок с двери необходимо разогнуть стальные зажимына корпусе 3шт
2) Далее,при помощи маленькой болгарки, срезаем стальную заклепку,так-же можно аккуратно высверлить верхнюю часть (заклепки).
3) После чего при помоши отверток разжимаем защелки по краям корпуса.Таким образом добираемся до эл. моторчика,чистим,смазываем тех.вазелином контакты,и собираем в обратном порядке.
Приложив терпение, и разкрутив мал. винтики внутрях, добираемся до механизма пружин, и т.д моем смазываем и замок как новый
skat76
21 July 2006
Замок передней двери. (Р)
Andrbel
20 April 2023
Нашел видео как пластиковый фиксатор тяги передней двери разблокировать. Надо выбить пластиковый штифт.
Насколько я понял с этой стороны болтом подходящего диаметра. Фото не мое).
Вставить болт в отверстие. Постучать по болту и выбьется фиксатор пластиковый, а дальше тягу можно вращать вверх, вниз.
https://youtu.be/-EpENeRIVKw?t=35
winstar
1 August 2023mobile
Привет всем, подскажите номер клипсы на замок что б тяжку зафиксировать форд фокус 1 usa, фото прилагаю
народ, нужен хелп.
заклинил замок водительской двери. Не открывается ни снаружи, ни внутри. При этом привод ЦЗ жужжит и что-то двигает. Отковырял салонную ручку - там всё ок, трос ходит. Чтобы снять обшивку и добраться до замка, надо открыть дверь. Тупик. Кто с таким сталкивался, как решали вопрос?