В связи с недавними событиями, которые пока широко не представлены, но так ожидаемы (Проект Саши
CCCB)
Предлагаю в этой теме обсуждать все самое-самое-самое от нашей ветки.
- Лучший проект на базе модели.
- Самый дорогой проект.
- Самый "музыкальный".
- Самый быстрый.
- Самый...
мыслиДумаю тему вполне можно сделать свободной для обсуждений,
но с учетом того, что сам топ-лист будет аккуратно размещен в заголовке.
Можно даже обсуждать не только автомобили, а например личные достижения. Например, Валя
валентин400, наша спортивная гордость и др...
Полагаю, направление примерно понятно

Оформление обсуждаемо, лучше всего и, наверное, удобнее всего, сделать на базе google документа.
По-прежнему ожидаю вашу инициативу, людей желающих помогать в развитии нашей ветки.
В частности,
необходим человек готовый отслеживать, актуализировать информацию предложенной темы.
x
Ах, да! Ну и конечно же
CCCB,
justbusiness очень ждем все подробности
systemroot
8 November 2012
justbusiness
поди дорестаил черный на каркасе с салоном от RS ?
justbusiness
8 November 2012
Predator10Износ гильз цилиндров был идеально равномерным. Геометрия поршней такая же. Прокатило.
justbusiness, я и имел ввиду, что может меняли из-за большего размера окон, например. Поэтому и спросил. А распредвалы с их сайта Stage2?
Predator10, думаю износа там почти нет, машина свежая, как я понимаю. А так, да, если там ступенька и первое кольцо выше, чем в стоке, то получится не очень
Кстати, износ измеряли? Он реально был? Интересует именно ступенька сверху гильзы.
justbusiness
8 November 2012
Loco23
Не стоит волноваться, износа вообще не было внутри мотора. Геометрия поршней - стоковая. Распредвалы, да.
justbusiness
8 November 2012
К слову, иногда, Англичане цилиндры все-таки растачивают.
А, вот еще чего хотел спросить: на фото ST Дримов виден какой-то шланг с фитингом - это у них стоит другой маслоуловитель?
justbusiness
8 November 2012
1
Loco23
Да, вентиляция переделанная. В самом ближайшем будущем будет полный комплект для продажи. Точнее, он уже есть, просто пока не представлен. Но при желании, можно приобрести. Вообще, все, у кого стейдж 3, столкнуться с проблемой выдавливания мембраны или непосредственно треснувшего отделителя.
justbusiness
Кирюша, душа моя!!! Вот это пример для всех, как надо о себе рассказывать.
shoosha128
8 November 2012
Это хедшот!!! Парни, красавцы!!!
Стводофф
8 November 2012
1
justbusinessКирюха, поздравляю!!!
Такое мероприятие организовать это ж очень сильно надо захотеть и духом и материально. Молодцы что осилили
За исключением переднеприводных драговой подготовки получается это самый мощный переднеприводный хетчбек в России?
justbusinessцитата: |
Самый любимый момент – «3 гудка». Когда 3 нажатия на клаксон говорят о том, что пора стартовать. Смеялись много и от души! |
Кирюх, то что дикость понятно, но что именно рассмешило в 3-х гудках?
валентин400
8 November 2012
Tomagafk
ну наверно то , что в англии вряд ли так гоняются!
Флакон_Геленджик
9 November 2012
1
antonproma
9 November 2012
1
justbusiness
Почитал - молодец, поэт! Написал отлично - зачитался.
это он еще не указал в отчете про сауны, алкоголь, ночных фей, дурь и т.д., так бы воще зачитались
Tomagafk
В англии просто нет таких широких дорог и чтобы они не были утыканы камерами + недалеко от города, скажем Лондона. В четыре машины мне кажется там встать негде, а если и есть где, то бай-бай права.
justbusiness
9 November 2012
цитата: |
не знаю почему, но подобного "старта" они не знали. |
Надо было сказать что это вынужденная мера, т.к не каждая го-го девочка может бежать 60 км/ч и давать старт
justbusinessчто а Джареда с капотом на его СТ? это колорит местного тюнинга, выбирать зазор на морде?
justbusiness
9 November 2012
BrisБорян, это лифтеры. Для лучшего обдува на треке. Он специально поднят.
justbusiness
понятно что специально, интересен конкретный смысл этой затеи и ее реализация
уменьшает лобовое сопротивление?
justbusiness
9 November 2012
Bris
Дает возможность при удаленном жабо лучше выходить горячему воздуху.
Brisтак на японских дрифтовых тачках часто капоты стоят.
вот ссыль на дримовские такие штуковины
http://j-w-racing.co.uk/product.php/8288/0/drea...cus_st_
justbusiness
Очень круто написал,езжай еще куда-нибудь )))
justbusinessКирюх, че ты отчет с ДР клуба не писал?!