Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
RamzesiK:
|
а после дня когда уже все должны отправить можно выложить попарно список кто кому |
Ну может не сразу конечно, а то смысл сюрприза теряется (в плане того, от кого должен придти подарок). Честно говоря мне было интереснее узнать ник моего дарителя из посылки (на открытке был написан), чем изначально. Но я знал его уже до этого (ввиду своей роли в данном мероприятии), посему сюрприз был так сказать неполным.
-=Шустрая=-:
|
Пошла за подарками! впишите меня в список! |
Зачем в список?
Могу просто адрес свой скинуть
Якут13
По опыту подобных акций на других ресурсах. Чтобы не терялся смысл сюрприза, отчитываться об отправке подарка дарители должны лично тебе, и ты, как организатор, должен отслеживать/контролировать/пинать. В ходе прошлой акции 29 человек из 125 остались без подарков, почти четверть. Это очень, ОЧЕНЬ много.
-=Шустрая=-
10 August 2013
я здесь! сижу у почтового ящика и жду извещения о подарке
egika:
|
Якут13 По опыту подобных акций на других ресурсах. Чтобы не терялся смысл сюрприза, отчитываться об отправке подарка дарители должны лично тебе, и ты, как организатор, должен отслеживать/контролировать/пинать. В ходе прошлой акции 29 человек из 125 остались без подарков, почти четверть. Это очень, ОЧЕНЬ много. |
и мы очень ОЧЕНЬ расстроились
-=Шустрая=-
6 September 2013
Ну давайте уже списки составлять!?
-=Шустрая=-
6 September 2013
igor1307ну тогда щас индекс уточню свой и напишу
Utochka
6 September 2013
-=Шустрая=-У меня часть твоего подарка до сих пор лежит, вторую часть потеряла при переезде
-=Шустрая=-
6 September 2013
Utochka давно бы уже через князя передала
-=Шустрая=-Я Князя-то видела один раз проездом
давно бы уж сама заехала...
Ну вот не надо будет к новому году ничего покупать, этот отдам
-=Шустрая=-Ну она единое целое
А вообще я готова участвовать
Давай адрес, быстрее дойдет, чем доедем друг до друга
-=Шустрая=-
6 September 2013
-sanches-