Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
ff_Raven:
|
Payan Нифигасе |
Вот у меня такая же реакция была)
Рад что понравилось! Всем спасибо кто оценил!!! Всем отличного настроения!
vicalicогромное спасибо!!! надо поменять фото а то доча выросла и пузо тоже)))
Якут13
Саш, может, таки вывесить черный список? Ну, чтобы понятно было, who is who.
Якут13
18 March 2013mobile
1
egika
Он был несколькими страницами раньше. Если что, вечером обновлю.
Якут13
Дык после этого до кого-то уже дошло.
Якут13:
|
egika Он был несколькими страницами раньше. Если что, вечером обновлю. |
Ну выложи его в тему, как и список участников
думаю что, те кто не отправил подарок-они до сих пор ещё и ёлку не вынесли...
ненуачо, новый год в самом разгаре.. есть отмазка
Пилигрим
19 March 2013
Ха-ха, ща уссусь! Классное оправдание своей мелочности и ничтожности!
Дико извиняюсь за то что долго не выкладывала пришедший мне подарок.
Он пришел моим родителям, и они распаковали его без меня
Собственно вот он
Шкатулочка для моих всяких разных побрякушек, которые раньше валялись где попало, была как раз очень кстати
Змея-игрушка-копилка, была атакована щенком и спрятана от него на стол. Каждый вечер сидит перед столом и ноет, чтобы ему дали змейку поиграть, но нееет
обойдется
Большое спасибо за подарок Пилигриму
УнькаНу наконец-то! Я уже переживать начал!
Рад, что понравилось.
Всем драсть, ну чего мальчики и девочки, думаю пора начинать чтоб подарки всем к НГ пришли
RamzesiK:
|
Всем драсть, ну чего мальчики и девочки, думаю пора начинать чтоб подарки всем к НГ пришли |
О, тема ожила. Ну если никто против не будет, то и в этом году можно подобное замутить. Вроде получилось в прошлом, хоть и небольшим комом. Но август для начала считаю немного рано
no1onС почтой России надо было сразу после НГ начинать по новой
,точно бы всем пришло
Якут13
9 August 2013
1
Ну тогда нужно обсудить когда стоит начать составлять списки, когда проводить жеребьевку. Ну и главный вопрос: никто не хочется взяться за организацию? Или снова мне этим заниматься? Сам лично думаю посвятить октябрь сбору участников, ну и на начало ноября поставить отправку подарков. Хотя начало ноября - рановато.
Якут13На переправе коней не меняют
, а еси серьезно то к организации и проведению притензий никаких, все на высшем уровне, единственное что в сл раз нужно с адресом сразу ник скидывать чтоб можно было понять хуизху и какие интересы. И перед началом вывесить список "неоправдавших оказанное им доверие", а начинать думаю можно с октября "жеребьевку" с учетом почты и раскачиваний думаю норм, а до октября скажем вписываться
RamzesiK:
|
а начинать думаю можно с октября "жеребьевку" с учетом почты и раскачиваний думаю норм |
Ну три месяца считаю много, некоторым посылки пришли в начале декабря. Начало ноября думаю самый норм будет. Плюсом к адресу ник не проблема, да и и прошлый год без ника было отправлено 25 адресов. Остальные с ником. Да и первым 25-ти по просьбе ник был отправлен дополнительно. Вот как перестраховаться от недобросовестных. Определить конкретную дату, до которой подарок должен быть отправлен и выкладывать скан квитанции с замазанными личными данными? Давайте обсудим.
Якут13:
|
Определить конкретную дату, до которой подарок должен быть отправлен и выкладывать скан квитанции с замазанными личными данными? Давайте обсудим. |
Тоже об этом подумал, но не решился написать, в принципе если не скан то хотя бы фотку с тел, а после дня когда уже все должны отправить можно выложить попарно список кто кому