сНежная: |
Pink a pig пошлый хрюник))) ну не перестану на тебя умиляться никак)) |
я не такая я жду трамвая
Pink a pig пошлый хрюник))) ну не перестану на тебя умиляться никак)) |
Pink a pig: |
я не такая я жду трамвая |
ждите ждите))), я ниче предлагать не буду |
fantom52: |
модель трамвая |
остребывала адрес потом назвала мажором и после отказала |
цитата: |
ДОСТАВКА ПОЧТЫ ПО РОССИИ МОЖЕТ ЗАДЕРЖАТЬСЯ ИЗ-ЗА ОБИЛЬНОГО СНЕГОПАДА В МОСКВЕ Доставка почты по России может задержаться из-за обильного снегопада в Москве. Как сообщили в компании «Почта России», столица - центральное звено в системе транспортной логистики. При этом многокилометровые пробки на московских магистралях привели к замедлению в движении почтового автотранспорта, который на дорогах не пользуется никакими привилегиями. Все это может повлечь за собой задержку почтовых грузов во все регионы страны, предупредили в «Почте России» и попросили отнестись к этому с пониманием. В компании отметили, что перевозка корреспонденции и отправлений железнодорожным транспортом осуществляется в штатном режиме. При этом аэропорты столицы работают по фактической погоде. Снег в Москве идет с четверга. По прогнозам синоптиков, снегопад закончится только к завтрашнему утру. |
те же сразу написали ОДЕЖДА |
слушай.. на заборе тоже было написано... а там знаешь чо оказалось? Скрытый текст дрова... а ты те сразу написали те сразу написали... x |