Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
midjПривет! Получила сегодня извещение... Только на почту сходить не могу, т.к. болею. Как только получу, сразу выложу фотки.
Спасибо заранее за такой приятный сюрприз
Получил первый внеконкурсный подарочек от одноклубницы!!!
Скрытый текстМагнитик с новогодними поздравлениями)))
Дед Мороз мяхонький)))
Ну и мядалька...видать за мои "акционные"отправленные сурпризы)))
И ессно открыточка...
x
АААгромное спасибо милой одноклубнице и отзывчивой "огонь-деффчонке"
ИРИНКА сНежная СПАСИБО !!!
Stamur Так КРАБ я, чо уж. Искала Ник. Нашла.
Пост исправила.
vicalic
9 January 2013
1
сНежнаяА я твой получил внеконкурсный
жди мой!!!
Vipik:
|
Только что звонил в EMS Post.. Сказали, что все сроки нарушены.. Контрольное время доставки 4-7 дней... прошло уже 17!! Получатель вправе написать заявление и получить полную стоимость доставки..))) (хм.. как вариант)
На самом деле... Тааак... обидно...
Ирина, с большим трепетом готовил для Вас подарок!! Верю, что Вы его получите и он доставит Вам радость и удовольствие!! |
Я не буду отчаиваться))) а как и прежде проверять почтовый ящик))) петельки смазала)) соседей предупредила))
ага)) не терпится взглянуть)) Что же там такое приятное))
ХитраяСпасибо за подарок!!! Как только я отошел от новогодних праздников, сразу метнулся на почту,но она увы начала работать только сегодня!!! собственно открыл прям в машине около почты!!! уж очень было интересно что там)))
а вот и фото..
получил извещение из Тюмени. вечером на почту
p.s. понял почему не получил её на НГ, судя по штампу отправили её 29.12.2012
отправитель явно переоценил возможности Почты России
Natalya-N198
11 January 2013
BitBull
Главное, что подарок отправлен!
И, что тоже немаловажно, получен )))
На остальное можно уже не обращать внимания )))
Получил я вчера уведомление и радостный побрел сегодня на почту. Честно отстояв 40 минут в очереди отдал заветную бумажку и... получил отправленную полтора месяца назад посылку и заявление, что получатель не забрал ее в отведенный для этого месяц и, если я хочу ее забрать, я должен заплатить за ее хранение 140 рублей.
Знаю, что получатель ходил на почту и спрашивал, есть ли чего-нибудь для него, на что получал ответ, что раз нет уведомления, значит нет.
В итоге буду вручать подарок лично, благо живем в одном городе.
Natalya-N198:
|
Главное, что подарок отправлен! И, что тоже немаловажно, получен ))) На остальное можно уже не обращать внимания ))) |
точно! а то я вот свой конкурсный еще не получил, да и мои два отправленных, судя по треку, не торопятся получать
HASЖдемс...
Может к 23 февраля придет
сосана носу старый новый, может завтра успею получить!
ААА!
Сегодня обнаружил запутавшееся в паутине почтового ящика извещение о посылке из Москвы
Завтра заберу, если почта работает. Аккурат к старому новому году
ff_RavenЖдём фото отчёт
, паутина эта, не с проста...
Natalya-N198:
|
BitBull Главное, что подарок отправлен! |
ой как щас эта фраза подпортила настроение тем кто еще не получил свой подарок
да да знаю знаю ... "лучше поздно чем никогда..."
но:
в соответствии с договоренностью установленной данной темой, я все же ждал что одноклубник-"Дед Мороз" сделает мне Новогодний Подарок (Новый Год наступает 1 января в 00:01
),
тепереча получив его через 10 дней, с опозданием, и, поняв, что отправлен он только 29 декабря - считаю это просто "презентом"
(оправдания "не смог раньше по причине..." не понимаю принципиально
Тем не менее Отправителя Благодарю
"Спасибо!"
фотоотчет
BitBull
А что это такое???
И конечно поздравлю с Новым годом!!!
BitBullО! Прикольная штука на даче ворон стрелять
Поздравляю!
Рыжаяаааа девачкам не понять это рогатка
ff_Raven:
|