egika
у кого аватарку украла???
Pink a pig: |
застал другую в душе |
ko-shka: |
ПОСЛЕ душа, не выпендривайся тут...ты чо думаешь, ушел живым и с подарками после знакомства с мужем и теперь все можно чтоль? |
egika: |
А разве они когда-то работали по воскресеньям? |
tired_pilot: |
"Радость дня": был сутра на почте и узнал случайно, что у них сегодня последний рабочий день в этом году. |
цитата: |
у кого аватарку украла??? |
-Мангуст- Ой, а это чья-то, да? У меня в ЖЖ такая новогодняя уже несколько лет, вот я и сюда... Поменять? |
-Мангуст- Ой, а это чья-то, да? У меня в ЖЖ такая новогодняя уже несколько лет, вот я и сюда... Поменять? |
Якут13: |
Ну я посмотрел твой адрес - Москва, у твоего дарителя тоже Москва, он писал в теме, что еще не отправил. Предположил, что решил передать лично в руки. Если он этого не сделает, то он ваще свин. |
Natalya-N198: |
Якут13 свин или нет, не знаю, |
Swear: |
Я предполагала, что мой отправитель свинёнок ещё тот! И не ошиблась!!! |
Олежка, безумно рада была увидеть тебя |
Спасибо тебе большое - очень порадовал! |
Якут13: |
А не такой он уж и свиненок, как оказалось. |
Кстате Свинка, подарив мне украшение, так сказать дал мне пинка, чтобы начать наряжать квартиру к новому году |
Rubi35: |
ты запятые расставь, а то я так и не понял кто такой Сеня |
ko-shka: |
ПОСЛЕ душа, не выпендривайся тут...ты чо думаешь, ушел живым и с подарками после знакомства с мужем и теперь все можно чтоль? |
DENOZAWR: |
Pink a pig Ты что, через трубу, как Санта, по квартирам лазил что-ли? |
Ой, а это чья-то, да? У меня в ЖЖ такая новогодняя уже несколько лет, вот я и сюда... Поменять? |
-Мангуст- Pipistrello Мне ее один хороший человек нарисовал еще два года назад Но ща поменяю. |
цитата: |
Думаю, что твой даритель мог её в той теме и взять! |
Почта России, работающая 31 декабря? Не, это уже ненаучная фантастика, увы |
Pipistrello Мы не будем его спрашивать, чтобы не смущать Так лучше? |