Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
Jhonnikaда ни в коем случае и не обидела, ты что
Мой подарок в Москве на сортировке. Ужас за 14 дней посылка доползла.
DENOZAWR:
|
Но конец в сказках счастливый!!! |
Ага.. "Умерли в один день"...
А мне даже сон сегодня под утро снился, что я каждый день проверяю пчтовый, а там только каталоги Квелле...
Надежда получить подарок до НГ тает на глазах...
Эх, ну значит чем долгожданное подарок, тем радостнее будет его получить!!!
dekster05
29 December 2012
20
Получил свой подарок от товарища REY10!!! спасибо!!!
как говорится лучший подарок это книга!!!
Swear:
|
Надежда получить подарок до НГ тает на глазах... |
Подозреваю, что подарок ты получишь лично в руки
Якут13:
|
Подозреваю, что подарок ты получишь лично в руки |
Ооо, ты меня заинтриговал!!!
Swear:
|
Ооо, ты меня заинтриговал!!! |
Ну я посмотрел твой адрес - Москва, у твоего дарителя тоже Москва, он писал в теме, что еще не отправил. Предположил, что решил передать лично в руки. Если он этого не сделает, то он ваще свин.
блин, интересно,
моя посылка придёт когда-нибудь?
отправил в начале месяца из Московской области в Москву
Natalya-N198
29 December 2012
Якут13
свин или нет, не знаю,
Но те , кто не отправил раньше, конечно,
редиски.
Может надеялись, что будут очереди на почте меньше?
А в итоге многие ПОКА без подарков.
А мне Шустрая так и не прислала подарок. А я так ждал
-=Шустрая=-
29 December 2012
Swear
29 December 2012
18
Тадаааам!!! Вот не зря я так долго ждала свой подарочек!!!
Я предполагала, что мой отправитель свинёнок ещё тот! И не ошиблась!!!
Pink a pig Олежка, безумно рада была увидеть тебя и получить подарочки для меня и дочки!!!
Спасибо тебе большое - очень порадовал!!!
А вот и фотоотчетикПодарков оказалось МНОГО! Вот вид общим планом:
Скрытый текстСнеговичок оказался USB светяшкой, которая светит
И вот как подарочки прижились:Снеговик занял почетное место у монитора
Новогоднее украшение на шкафу
Ну и подарки для самого главного человечка
Алиска очень довольная сюрпризом от Хрюшки-Мороза
x
Якут13Саша, спасибо тебе за Акцию - она доставила нам много приятных впечатлений!!!
Ребята!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Пускай предстоящий год принесет всем вам много радости, любви и достатка!!! http://www.christmasmyspacegraphics.com/clipart/christmas_myspace_clipart_03.gif
Swear:
|
Я предполагала, что мой отправитель свинёнок ещё тот! И не ошиблась!!! |
А не такой он уж и свиненок, как оказалось.
цитата: |
Новогоднее украшение на шкафу |
Многие облизнулись сейчас, глядя на "украшение на шкафу"
Якут13 Саша, спасибо тебе за Акцию - она доставила нам много приятных впечатлений!!! |
Да вадно вам
Вы ж сами себе эти впечатления сделали, я только немножко подсказал.
tired_pilot
29 December 2012
1
"Радость дня": был сутра на почте и узнал случайно, что у них сегодня последний рабочий день в этом году.
Якут13:
|
Многие облизнулись сейчас, глядя на "украшение на шкафу" |
Ну вот работа у меня такая - "украшения" как из шкафа продавать
Кстате Свинка, подарив мне украшение, так сказать дал мне пинка, чтобы начать наряжать квартиру к новому году
Swear:
|
Ну вот работа у меня такая - "украшения" как из шкафа продавать |
Скидочка для клубней есть?
Погнал я на корпоратив. Увидимся уже наверное в следующем году. Страшно подумать, не "увижу" вас целый год
Всем добра, всем счастья, и всего самого наилучшего. И чтоб змея в наступающем году была в вашей жизни только в виде ремней, сумочек, туфлей и подобного! С наступающем всех. Всех люблю!!!
Якут13Спасибо!
Пусть змея притащит на себе только счастье!
Sola
29 December 2012
4
"Радость дня": был сутра на почте и узнал случайно, что у них сегодня последний рабочий день в этом году. |
Пришла домой, обнаружила в ящике долгожданное извещение, побежала на почту... Оказалось, что опоздала минут на 10, отделение в этом году уже закрылось вместе с 596 граммами моего подарка...
Придется теперь положить под ёлочку этот листочек с московским индексом и набраться терпения до следующего года
tired_pilotцитата: |
"Радость дня": был сутра на почте и узнал случайно, что у них сегодня последний рабочий день в этом году. |
А разве они когда-то работали по воскресеньям?
У меня сегодня аж три извещения пришли... после обеда, ога. Почта работала до 13...
Pink a pig
29 December 2012
4
а я Сеня отличился одну в кровате застал другую в душе
Звонок в дверь 5 минут назад. Голос в домофоне: "Здравствуйте, экспресс-доставка"
через 5 минут
письмо о расторжении договора...
эхх...ждем-с дальше
Pink a pig:
|
а я Сеня отличился одну в кровате застал другую в душе |
ты запятые расставь, а то я так и не понял кто такой Сеня
Эх ,сидела ждала до последнего , но так и не получила я в этом году подарок.
Надеюсь ,что вскоре в 2013 году я таки увижу извещение в почтовом ящике.