Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
Swear:
|
Отругал уже моего отправителя? |
Он видел, что я его собирался отругать. И чет пропал. Толи испугался, толи на почте в очереди стоит
не надо никаких черных списков
надо наверно попросить
Якута13 отписать тем, кому подарки "ушли" только только..а то народ пишет, что вчера-сегодня отправил, а кому ж мы не знаем
понимаю. что это не просто, но может наш координатор пойдет на встречу
ko-shka:
|
надо наверно попросить Якута13 отписать тем, кому подарки "ушли" только только.. |
Я без проблем, если поможете. А то вон сколько страниц лопатить
mzt:
|
Получил извещение из Екатеринбурга Во вторник пойду получать. |
Вторник заканчивается уже. Отчетец требуем
Я тогда с 80-й странички пойду к концу темы, а ты пораньше чуток посмотри
Якут13:
|
Вторник заканчивается уже. Отчетец требуем |
Да мой адресат тож написал ,что в выходные отпишется , уже вроде как все они прошли , а никаких вестей !!!
mzt
25 December 2012
18
Вот только пришел домой, не ел не пил, с разу отчет.
Подарок получен
Большое спасибо
Ars777. Приятно и неожиданно.
Посылочка
Скрытый текстДолго бегал по дому в поисках ножниц, что бы аккуратно разрезать и ничего не повредить.
В итоге разорвал, ножниц не нашел.
Содержимое ценного пакета.
Тут мое сердце замерло не знал чего ожидать.
Слева на право.
Поздравительная открытка. Магнитик на холодильник с символом года, магнитик на холодильник с Екатеринбургом. Устройство которое при первом осмотре я принял за брелок, который был у многих в детстве - если посвистеть то издает звук. Но не мог понять для чего же еще и USB шнур.
Но сколько я не дул и не свистел петь ничего не начало.
Дальше как истинно русский человек я начал изучать инструкцию
Оказалось что данное устройство, выполненное в виде брелка от автосигнализации, является фото-видио камерой.
Делает фото в разрешении 720*480
Видео в формате AVI 1280*960.
Ну и содержимое открытки.
После моего рассказа что у меня теперь есть портативная камера, моя девушка на меня так не добро посмотрела...
В общем берегитесь шпион по соседству.
Испытаем летом на Факасировке в Петровске.
x
ko-shka:
|
надо наверно попросить Якута13 отписать тем, кому подарки "ушли" только только..а то народ пишет, что вчера-сегодня отправил, а кому ж мы не знаем |
Вобщем полистав с Екатериной несколько страниц, обнаружили несколько отписавшихся отправителей, я вычислил получателей и привожу ниже список получателей и примерную дату отправления (сделал осознанно, чтобы отправитель до последнего был инкогнито)
Скрытый текстJhonnika - подарок отправлен 4-5 дней назад
Sola - подарок отправлен 5-6 дней назад
dekster05 - подарок отправлен примерно неделю назад
Макс72 - подарок отправлен примерно неделю назад
iPsikh - подарок отправлен примерно полторы недели назад
x
Vipik
25 December 2012
7
К сожалению не было возможности следить за темой..
Наверное мой получатель переживает и думает, что про него забыли...НЕТ!
-Уважаемая, сНежная!
С большим удовольствием отправил Вам подарочек! Он уже скоро-скоро будет у Вас:)))
- Дорогой, одноклубник из Великого Новгорода!
Сегодня получил извещение о посылке! Завтра пойду на почту!!!
.. Чего греха таить... визжал как сумасшедший когда увидел в почтовом ящике бумажечку!!))
Клянусь, я был уверен, что все подарки получать, а я нет!!!
Спасибо всем за хорошее настроение!!!
AlexMedvedev:
|
Дружище из Смоленска, жди извещения))) Т.к., судя по треккеру, посылка уже покинула сортировочный центр |
интересно, кому из Смолян ушло
устал уже ждать
Natalya-N198
25 December 2012
3
mztПоздравляю ))
хороший отчет
Не получается, к сожалению, следить за темой постоянно.
Хочется пожелать тем, кто еще не получил подарка, набраться терпения.
Новый год у нас затяжной - целых две недели.
Будем ждать вместе.
Irs 13:
|
Goldberry Когда 7 (вроде) собак меня окружили... |
Да ладно, их всего-то пять было
Две самые свирепые в этот момент за город уехали
Goldberryцитата: |
муж принял его и позвонил расспрашивать: "что это за мужчина тут к тебе с подарками ходит???" |
Я пошутил
Ты очень убедительно возмущалась
dekster05
26 December 2012
1
mmvandrejjППЦ коробку помяли гады
надеюсь не очень растроился!! С наступающим всех благ!!!
dok33mztШикарные подарки, поздравлям
сНежная
26 December 2012
1
Ураааааааа... а тоя вся жду жду.. прям места не нахожу себе
Скрытый текстщас прям на рабочем месте танцую))) коллеги недоумевают
x
А мне ищо и внеакционный квиточек с почты пришол
Вечерком получу
Почта России жжет. Отслеживаю по трекеру свою посылку.
Отправил 14 числа. Сегодня только статус посылки поменялся с приема, на то что посылка приехала в Ярославль. При этом в Ярославль она приехала 16 числа. Так что где в действительности посылка на данный момент не известно.
Видимо придется отписаться получателю что бы почаще заглядывал в почтовый ящик
Goldberry
26 December 2012
2
mztклассный подарок!!! поздравляю!!! но!!! поаккуратнее с этой игрушкой, незнание законов не освобождает от ответственности. а то у нас в стране за убийство студентов оправдывают, а вот за такие игрушки наказывают
Goldberry:
|
mzt классный подарок!!! поздравляю!!! но!!! поаккуратнее с этой игрушкой, незнание законов не освобождает от ответственности. а то у нас в стране за убийство студентов оправдывают, а вот за такие игрушки наказывают |
а какое наказание может быть за это?
Goldberry
26 December 2012
Irs 13:
|
а какое наказание может быть за это? |
точно не знаю, но месяца два назад смотрела сюжет по тв, где мужика судили и впаяли штраф некислый только за то что он заказал из Кетая подобную игруху (в виде ручки) и приняли его в отделении почты
GoldberryСпасибо, надеюсь что мне никогда не придется использовать данный девайс в какой-нибудь ситуации, кроме дружеской шутки
Якут13цитата: |
привожу ниже список получателей и примерную дату отправления |
Спасибо за хорошие новости!!!
Нам придут самые лучшие подарки
, потому что их дольше выбирали
Скрытый текстДля следующих акций предлагаю установить крайний срок отправки, чтобы никто не остался без праздничного подарка
x
Sola:
|
Для следующих акций предлагаю установить крайний срок отправки, чтобы никто не остался без праздничного подарка |
Дак и в этой акции был предложен крайний срок... Но есть одно но...
Sola
26 December 2012
цитата: |
Но есть одно но... |
Это да... Россия большая, сроки разные, Почта России непредсказуемая...
Якут13
ты заценил какой я подарок доставил?
Irs 13:
|
ты заценил какой я подарок доставил? |
Естественно. Ты на родину приезжал за ним? Или у себя купил?
Якут13:
|
Естественно. Ты на родину приезжал за ним? Или у себя купил? |
Заказывал знакомым, но это с намёком было на тебя, ты же организовал эту заварушку
сНежная
26 December 2012
3
HASvicalic отправила сегодня сюрпрайзы)) но придут наверное после Нового Года)) Думаю все равно приятно будет))