Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
vicalic:
|
Ну вот ... Про почту где в очереди стоял Вечером комменты... Я с ночи ... Обещаю позитифф!!! |
Этот волшебный Дедушка Мороз оказался подсвешником!!!
И я тут же принялся использовать его по назначению...
Получилось вот что...
Скрытый текстСо светом...
И в темноте...
Открыточка с поздавлением...
x
Очень приятное поздравление от одноклубника из Москвы
СПАСИБО!!!
Ну и по традиции - стишок...
Старому году оставьте печали
Забудьте тревоги,обиды,беду
Только здоровья,успехов и счастья
Я ВСЕМ желаю в Новом году!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ КЛУБНЕЙ!!!
-sanches-
22 December 2012
4
vicalic:
|
vicalic:
| Ну вот ... Про почту где в очереди стоял Вечером комменты... Я с ночи ... Обещаю позитифф!!! |
Этот волшебный Дедушка Мороз оказался подсвешником!!! И я тут же принялся использовать его по назначению... Получилось вот что...Скрытый текстСо светом... И в темноте... Открыточка с поздавлением... x Очень приятное поздравление от одноклубника из Москвы СПАСИБО!!! |
наконец-то дошел
2 недели, хотя на почте уверяли, что быстрее дойдет) ну да ладно, самое главное, что все в целости и сохранности и пришлось по душе
С Наступающим
Макс72Не ошибся
Все-таки быстро дошло.
Мне кстати тоже пришел, но я с почты ещё не забирал
клюква:
|
П.С. Саня (Якут), полюб почисти Клаву |
Обязательно почищу, руки все не доходят
-sanches-Спасиб Саш,позитивно и в тему
Поставлю на новогодний стол!
Всем привет, Всех с наступающим!!! Сегодня получил посылку
Фото отчет прилогаю.
Спасибо -СКИТАЛЕЦ-, очень понравилось!!!
Сан-Саныч
23 December 2012
13
Всем Привет ! Поздравляю всех с наступаюшим Новым Годом !
А я вчера свой подарочек от
tired_pilot получил лично в руки
Антон спасибо подарок супер
фото отчёт
Сан-Саныча паровозик съедобный? выглядит очень аппетитно
Сан-Саныч
23 December 2012
ko-shkaДа выглядит аппетитно
но скушать его нельзя , не разгрызёшь
vicalic
23 December 2012
ko-shka:
|
Сан-Саныч а паровозик съедобный? выглядит очень аппетитно |
Пироженки?
Если папье-маше то и вправду аппетитно наколдовали
vicalicда вроде керамика при внимательном рассмотрении
ko-shka
жаль,настоящую я б схряпал
хотя...
так даже лучче,на долгую память
сдается мне, что ей уже не до этого
vicalicя б тож слопала
MrGreyнаверно уже что-то типа того
ko-shka
дык она уехала что ли уже?
MrGreyс учетом что здесь и вконтакте она была 21 декабря - возможно
MrGreyko-shkaНет ,пупсики ,я еще здесь!
Ураа ,постараюсь дождаться ,из Иваново на Щербинку ,думаю ,быстро придет.
нифига себе какую я прикольную акцию пропустил((( мож заново замутите?
натюрлих
следите за темой. многим понравилось и ожидается аналогичная акция как только определятся с датой.
tired_pilot
23 December 2012
4
ko-shkavicalicПаравозик керамический.
А чтоб семья Сан-Саныча в слюне не утонула, им ещё Белёвской пастилы досталось.
ko-shka
23 December 2012
3
Jhonnika ты посмотри, все-таки решила сначала посылку дождаться
tired_pilotнда..без пастилы и слюной могли з а х л е б н у т ь с я (привет роботу) и зубы переломать в состоянии аффекта