Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
Alega:
|
killerom Ну вот теперь всё понятно, как бы всё равно спасибо. |
мне жаль, если не оправдал ожиданий
С новым годом!
ko-shka
19 December 2012
14
killerom:
|
мне жаль, если не оправдал ожиданий |
это конечно мое сугубо личное мнение..
но считаю, что здесь не должно быть вообще неоправданных ожиданий у всех разные возможности, разная фантазия, одно то, что подписались, участвуют, отправляют уже заслуживает уважения
ЗЫ. и еще очень сложно некоторым подобрать какие то подарки..информации у некоторых очень мало в профиле, фотки не у всех есть, по сообщениям тоже не поймешь иной раз..
ko-shka
В следущий раз предлагаю немного рассказать о себе...
zyntrady:
|
ko-shka В следущий раз предлагаю немного рассказать о себе... |
вариант конечно, но можно хотя бы фотку в профиль вывесить, ну или в саму тему...глядя на человека, как то проще понять имхо
zyntrady
19 December 2012
ko-shka
Вы экстрасенс?
По фото человека не всегда можно понять какого он поля ягода...
Даже пообщавшись лично не всегда можно составить правильное впечатление о человеке...
ИМХО...
По фото человека не всегда
--------------
короче так --- ставим фото
- в строительной каске
- с лисапетом
- с животом ( это понятно, камешек куда )
- без машины ( ибо понятно ,что машины у всех тут есть )
- за компом
- и прочая ,прочая ..
Igor-MAX Да , спасибо. ))) Я поняла в чей огород.
балин..ну какие огороды..девочка в ожидании малыша, это же такое счастье, этим нельзя не делиться
ko-shkaУ мну в профиле есть фотка
Вот чуго по ней можно понять
mztПожарный, музыкант, романтик?
mzt
19 December 2012
ff_RavenВот первоое вообще мимо, это у нас клубная фокусировка на природе. Огнетушитель должен присутствовать на массовых мероприятиях.
Музыкант от части, а какой музыкант не романтик
Pink a pig
19 December 2012
ko-shka:
|
zyntrady:
| ko-shka В следущий раз предлагаю немного рассказать о себе... |
вариант конечно, но можно хотя бы фотку в профиль вывесить, ну или в саму тему...глядя на человека, как то проще понять имхо |
да пиши уж сразу нужен костюм медсестры
mztмузыкант и романтик это хорошо, но еще по моему мнению человек достаточно практичный, скорей технарь чем гуманитарий, скорей оценишь подарок, который был продуман, на которое было потрачено время, уделено внимание, чем более дорогой, но купленный потому что что-то надо подарить
и эта..яя не экстрасенс, нинада мне тут ребусов
Pink a pigфи, как банально, хрюш..оставь ужо свои эротические фантазии
есть много других ..ээ..предметов для ролевых игр
Pink a pigза штанами приедешь расскажу скока и чего, ага
mztЯ думал вообще сейчас скажешь "это не я"
ko-shka дааа,судя по линзам ты богиня по С++
ko-shka:
|
lukin спалил коварный
|
Сидишь за компом, носишь такие линзы и не знаешь ??? Снимай очки, ты не умная
ko-shkaТак ни честно, это выводы все из наших разговоров на факасировке
mzt:
|
lukin C++ уже не в тренде |
Она даже его не может осилить
lukin:
|
Снимай очки, ты не умная |
mztне льсти мне, в моем возрасте память ужо не та
на само деле посмотрела фотку в профиле и несколько страниц сообщений, вот все
lukinвот добивать то не надо, а
А вот это верный подход. Сам так сделал пр выборе подарка, надеюсь что угадал
Ага старушку тоже нашла.
Еси че обучу основам Паскалс, С++ следующий шаг, а там уж и до Явы с С# доберемся. Но это в личку