Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
lukinНу я и не говорил, что тот пост датирован 4-м
Вообще последний раз появлялся на форуме 4-го.
killerom
9 December 2012
ff_Raven:
|
Если отправил, должен быть чек с почты. |
ff_Ravenага, сам щас шухернулся, полез в коридоре среди газет и всякой фигни искать свою - нашёл )) проверил - моя посылочка с пятого числа уже на почте у получателя )))
ff_Raven
а другие? как быть ессли клоуны всё таки есть? обидно же...
killeromНу там уж будем посмотреть
я своего адресата уже и в лицо видел на одном их сайтов-социальных сетей ))) ФИО и Город ну очень сужают поиск )))
killeromАналогично, мне адресат тоже сильно облегчил задачу ссылкой на вконтакт в профиле
Natalya-N198
9 December 2012
цитата: |
14243257000468:подарок одноклубнику Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки Дата: 02.12.2012 23:55 (Время в пути: 7 дней.) На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке. |
Это нормально или стоит уже впадать в панику???
RamzesiK
9 December 2012
1
20.07.12На почте России проверь, этот сайт частенько тупит
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/po...ckingpo
killerom
9 December 2012
2
Natalya-N198:
|
14243257000468 |
вот все твои записи, всё хорошо
Приём 01.12.2012 00:00 142432 Единичный 2,859 500 0 117405 МОСКВА
Обработка 03.12.2012 00:00 141027 СЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 03.12.2012 00:00 142416 УООП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 04.12.2012 02:47 140983 АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0
Обработка 04.12.2012 07:28 140980 АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 05.12.2012 00:00 111986 А МСП-3 УЧ-6 Покинуло сортировочный центр 0,000 0
все назавния города стёр, дабы не палить
20.07.12Через сайт почты России отслеживайте 5-го числа ваша посылка покинула МСП-3 УЧ-6 в Москве
killeromцитата: |
все назавния городоа стёр, дабы не палить |
ага а трекер это не палево
RamzesiK
ну трекер сам хозяин выложил ))
Natalya-N198
9 December 2012
ff_RavenСпасибо )))
Значит, скоро у адресата будет! )))
Якут13 Наверное необходимо в правилах уточнить, что подарок "Новогодний" и вскрывать посылочку следует утром 01.01.2013
а то так получается, что еще и елки в доме нет, а подарок Новогодний от одноклубника уже обрадовал некоторых
цитата (///) |
я получила подарочек такой красивый спасибо большое |
цитата (///) |
Вот и я получила свой подарок! ... |
цитата (///) |
И мне сегодня посылка пришла |
рановато
цитата: |
"сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать. |
Дед Мороз так рано не поздравляет.
-скажите а у вас есть сыр рокфор?
-а что это такое???
-ну это сыр с плесенью
-нет знаете,сыра рокфор нет, но зато есть рыба рокфор, мясо рокфор, фрукты рокфор, и даже овощи рокфор
Natalya-N198
10 December 2012
BitBull:
|
необходимо в правилах уточнить, что подарок "Новогодний" и вскрывать посылочку следует утром 01.01.2013 |
тогда фото будут лишь после 13 января выкладывать...
Просто Чудо
10 December 2012
1
BitBullПолучили посылку -порадовались, не получили -радуемся за других
BitBull:
|
а то так получается, что еще и елки в доме нет, а подарок Новогодний от одноклубника уже обрадовал некоторых |
не завидуй, и тебе подарочек дойдет
-sanches-
10 December 2012
Pink a pigдумаешь, что там для тебя подарок?