Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
lukinчто ж ты, Леха, все спалил
кому. куда..а как же СУРПРИЗ?
ko-shkaМож у него подарок Бентли
интересно. а сколько времени хранится посылка на почте?
Рыжая
месяц. если написать заявление, то два. потом возвращают отправителю. так что не затягивайте)
Эт чо могут мой же сюрпрайз мне же и вернуть
vicalic
если получатель не объявится...
если при получении масса посылки не будет соответствовать заявленной, то без описи получатель не может что-то предъявить и может отказаться. тогда её тоже вернут.
ko-shka:
|
vicalic весом 319 гр?
о, да! несомненно! |
Как нюхнут, так не только Бэнтли будет ))
AVP8
нда... а если я не вернусь к этому времени?
AVP8
25 November 2012
Рыжая
значит отправитель получит два подарка: чей-то и вернувшийся свой))
если есть реальная возможность не получить подарок, напишите тут объявление чтоб отправтель скинул Вам трек. тогда подгадаете со сроками.
TranjiRRa
25 November 2012
1
отправил вчера подарочек в Москву
Рыжаяя вот дома буду и будет хуже если например мне подарочек вернут
Igor-MAX:
|
Ну а в Ригу - то хто отправляет ???
я волнуюся уже ... |
Не волнуйтесь, не надо, в Ригу я отправляю, ждите-ждите:)
ага , товарищи тут уже меня учили-учили , учили-учили ...
Goldberry
26 November 2012
кажется, уже столько подарков отправлено, неужели еще никто не получил?
Goldberry
если старт был 18го, то самый ранний подарок в пути уже неделю. это пару дней в пункте приема, 2-4 в сортировке, еще 2-3 на пути к цели. с загрузкой почты это может увеличить срок в 1,5-2 раза, а то и больше. может кому-то повезет получить в конце этой недели. но это наверное те, то обслуживается одним почтовым отделением))
А вот бы ещё так замутить..без обмена..эх..сидишь вот..не ждёшь..а тут - раз..подарок
Pink a pig
26 November 2012
Goldberry:
|
кажется, уже столько подарков отправлено, неужели еще никто не получил? |
ая все не как до почты не донесу
А кто-нибудь указвал на подарках: можно открывать сразу или ждать полуночи 31.12.2012?
Pink a pig
26 November 2012
prowler:
|
Pink a pig:
| Goldberry:
| кажется, уже столько подарков отправлено, неужели еще никто не получил? |
ая все не как до почты не донесу |
Какое свинство |
мой адресат на меня не обидется
AVP8:
|
А кто-нибудь указвал на подарках: можно открывать сразу или ждать полуночи 31.12.2012? |
Лучше открыть 21.12.2012 малоличо. А то так и не узнаешь что за сурприз был
igor1307
26 November 2012
Устроиться чтоле работать на почту
эх, а я подарок уже купила, а почту еще не нашла в Краснодаре
Рыжая:
|
эх, а я подарок уже купила, а почту еще не нашла в Краснодаре |
Отправь фото на электронную почту