Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
отправила сегодня в самарскую область
Рыжая:
|
а я видела не помню на какой странице |
заинтриговали ... , но 40 страниц перелистывать не буду ..
Igor-MAXправильно, а то там слишком подробно и сюрприза не будет
Pipistrello
23 November 2012
Так по ней же пройти надо!
--------
таки я и предыдущую страницу тоже не читал !!! лады , больше ничего не спрашиваю , а то не будет интересно
MDie
у меня еще больше) но я и не думал о деньгах, я от души вкладывал подарок)
Получил адрес, подготовил подарок, даже открытку сам нафотошопил, во вторник после бурного рабочего дня отправил.
В среду к вечеру каким-то чудом заметил на квитанции что неправильно написал фамилию получателя. В четверг прискакал на почту. Разобрались, помогли составить заявление и дали отправить его телеграммой от имени нашего почтового отделения отделению получателя.
Теперь вроде бы всё должно быть нормально. На всякий случай обшарил задние сидения на предмет забытого подарка))
Судя по треку, посылка ещё где-то уходит от меня.
Дорогой одногрупник, надеюсь, у тебя не возникнет никаких проблем с получением!
1440:
|
секс набор я заказывала! |
я тебе могу прям в руки передать, если ты его сразу на себе ( при мне ) испробуешь
Нафаня_76
23 November 2012
2
Нафаня_76
23 November 2012
Пилигрим
да я вообще шустрый веник =)
Нафаня_76
23 November 2012
Brunetkaага,языком чешу как веник =)
без умолку =)
Goldberry
23 November 2012
ЛЮДИ!!!
Вчера
milashka собиралась идти на почту и пропала... кто и что ей отправил???
milashka:
|
-Ангел-
пысы... а мне пришло уведомление, что нужно забрать посылку, не ужели подарочек пришел? |
Нафаня_76
23 November 2012
1
-=Шустрая=-
никакого плагиата,я мальчик,да еще и веник =)
все совпадения являются случайными,а персонажи вымышленными! =)
Goldberry:
|
ЛЮДИ!!! Вчера milashka собиралась идти на почту и пропала... кто и что ей отправил???
milashka:
| -Ангел-
пысы... а мне пришло уведомление, что нужно забрать посылку, не ужели подарочек пришел? |
|
Вчера виделись с ней на фокусировке, все было ок
А уведомление пришло не на посылку, а на письмо. Так что она рано обрадовалась
Pink a pigда
не могу подобрать достойное для не только туда
igor1307Вот это правильный подход
Подарок отправлен в Углич. ))