Господа. Времени мало, в данный момент занимаюсь заменой магнитолы. Немогу в темах найти как снять подручными средствами. Пожалуйста, объясните тупому. Заодно тема на будущее для людей будет, чтобы не искали. Заранее спасибо.
-=KNIGHT=-
20 July 2006
Как снять штатную магнитолу?
Offmax
19 March 2016
тоже снял магнитолу с помощью четырех 9мм лезвий для концелярского ножа. Надавливал на ножи, и какой то пружинный механизм не давал продавить до щелчка, приложил больше силы и, опа получилось. Подковырнул аккуратно отверткой с 2х сторон и магнитола хорошо вышла
shomaowned
8 April 2016mobile
Factor35
Здарова раскажи пожалуйста как ты снял Рамку панели обогрева вставку коробки передачи
shomaownedа почитать лень?
Как снять штатную магнитолу? (сообщение #13307959) ужи и в фак разместили мою тему. И других много, ну видно же все по фото. Там все почти на защелках, смотри и читай. Ссылки в топике этой темы.
shomaowned
8 April 2016mobile
Factor35
Да вот именно что читал и не раз она не отходит. Вот и решил проявить интерес . С остольным разобрался
shomaowned
если мне не изменяет память там все за защелках, тоже очень боялся))) но тянул. Но ты тоже мозг не отключай, на форуме по любому это есть. У меня уже и форда то нет как года 3
shomaowned
щас перечитал свой же топик, я не знаю чем тебе помочь. Все расписано от и до...
shomaowned
8 April 2016mobile
Factor35
Вот и я боюсь тянуть))) поэтому думал есть какой нито другой способ. Ладно треснит так треснит. От души
shomaowned
9 April 2016mobile
-1
Morra
Рамку от магнитолы отдельно снимал? Или надо снять магнитолу потом рамку?
witja
29 May 2016
SOS! SOS!
Рамку от магнитолы не могу снять -
точнее снял её со всех углов, но между магнитолой и средним переключателем(температура), что-то держит и не знаю что делать, чтобы снять до конца! Обидно бросать - снято на 90%! ФФ-2 рестайл
mandalore105
29 May 2016mobile
witja
Дергай сильнее, там суровые защелки.
Недавно снимал магнитолу Sony овал mp3. Намучался со снятием рамки. Некоторые крепежи сломались, но держится хорошо.
Фото рамки:
Народ, чертёж съёмников из фака умерла картинка.
Сохранися у кого ?
pashhook
11 August 2017
Кстати на ибее продаются ключи для снятия магнитолы по 300 руб где-то. Себе заказал как придут выложу, если кому надо будет могу заказать, но только по москве. Называются Removal keys for ford focus 6000cd. В комплекте идет еще провод с джеком и разъемом)
Приехали ключики и разъем для аудио выхода)))
очень удобно, сзади подключил и вывел провод!
Кто подскажет, такую как вытащить? какие там съемники идут?
A99FORD:
|
Кто подскажет, такую как вытащить? какие там съемники идут?
|
Пластиковую панель по кругу отщелкни и открути магнитолу. Или Torx или крестовая отвертка.
В шапке инфа есть.
Как снять штатную магнитолу?
Akmeist
8 March 2022
serdeles:
|
А как обратно надевать? Я снял, а надеть полностью теперь не получается — в районе 2 кнопок (вкл/выкл конлиционера и вентиляции внутри салона) не входит в паз и не защелкивается. Кто-нибудь сталкивался? Отзовитесь, плиз.
P. S. Овальная магнитола CD 6000. |
Здарова. Тоже недавно лез в магнитолу и так же не защёлкивается в районе рециркуляции и кондея. Решил проблему?