Как и многие пользуюсь картами малина, поскольку заправляюсь на BP, телефон и домашний инет от Билайна, короче время от времени на бонусны была заказываю всякую хрень по каталогу. Пользуюсь очень давно, дома почти весь электроинструмент с малины.
Ну не суть, скопилось у меня там 45 тысяч баллов все выбирал что бы такого заказать еще, захожу на сайт в личный кабинет а там 1200 баллов.
Я сначала не понял что за прикол, но потом быстро увидел что с моей карты списали баллы за заправку на BP 45 литров Аи95 плюс какието салфетки и полотенца.
Полез в карман за картой, карты нет стал вспоминать где последний раз ее доставал. Пользовался в последний раз в кинотеатре Формула кино на Можайке, водил дочку с подружками в кино, покупал детям попкорн и воду в баре.
В итоге дети отвлекли бармен кредитку вернул а "малину" нет, после чего бармен на нее заправился.
Если верить чеку бармена того зовут Жаров Дмитрий, карту он зажал 14.10 а заправился на BP Можайский 18.10.
Самое интересная похожая история была в летом в Патио Пицца где жене не вернули "малину" когда оплачивала счет, я тогда значения особо не придал, жена про малину спохватилась в тот же день звонила в ресторан подняла всех на уши и карту малина нашли.
Один раз случайность два уже закономерность.
Поскольку самой малине на безопасность пифигу, а любой кассир официант или бармен видит баланс, безопасность на нуле, никаких пинкодов и SMS оповещений нет, надо быть внимательнее и тем кто не списыват баллы на BP нужно отключить функцию оплата баллами.
цитата: |
Памятка по безопасности использования карты МАЛИНА Компания Организатор Программы МАЛИНА (далее – Менеджер) надеется на понимание со стороны участников важности соблюдения мер предосторожности при использовании карт МАЛИНА и просит следовать инструкции при утере/порчи/уничтожения карт участника:
если Вы потеряли карту МАЛИНА или карта была украдена/испорчена, немедленно заблокируйте ее, позвонив в Центр Поддержки по телефону 8 (495) 980-11-80 для Москвы и Московской области или 8 800 2001 921 для остальных регионов Менеджер не несет ответственность за возможные мошенничества по вашей карте. |
abab
Можно заехать на ВР, попросить карточку малины, добавить к имеющимся и сделать её главной, а утеряные заблокировать. Сам так делал...
abab
23 October 2012
pfyelf73:
|
abab Можно заехать на ВР, попросить карточку малины, добавить к имеющимся и сделать её главной, а утеряные заблокировать. Сам так делал... |
Наверно можно, но срубил я сук на котором сидел
Карта жены в блокировке была и свою заблокировал и теперь войти не могу. Так что начну с чистого листа.
На этот раз заблокирую оплату баллами на зло официантам
Pipistrello
23 October 2012
Хотя знаешь, задний бампер был подозрительно чистый!