не знаю новость про камеры или и раньше так было просто не обращал внимания. но по моим наблюдениям люди на перекрестках стали более "правильными".
такие перекрестки как теплотех где все поворачивают с второй полосы не в счет)))
Соглашусь с Megachel0, а дураков нарушителей их и раньше хватало
А что, хоть кому-нить приходили уже штрафы с этих новых камер? Я еще ни разу не слышал...
kpa:
|
А что, хоть кому-нить приходили уже штрафы с этих новых камер? Я еще ни разу не слышал... |
ГИБДД не знает о моих штрафах
Город тоже... Хотя на Молодцев Победы через раз выезжаю за стоп-линию... если от братьев ехать светофор не видно, а когда понимаешь что красный - уже поздно на тормоз жать.
sapfear:
|
вот-вот. я тоже стал стараться нигде не выезжать за стоп линию и вроде не находится чудаков, выезжающих передомной. |
Не, чудаков меньше не стало.. как перли так и прут, им же больше всех надо. И не важно, авто это или автобус гортранса.
Меня "веселит" вечерами толпа "нуждающихся" повернуть с победы на 40 лет по стрелке... кучкуются перед рельсами, уже на середине перекрестка, и места уже нет, а они лезут и лезут. Элементарно же все... если очередь длинная - проедь прямо, там разворот есть, или на право - там тоже разворот. Ладно те кто там редко, но они в основном спокойно стоят в очереди, так лезут в основном "постоянщики".
Все из-за отсутствия информации, попытались систему со стрелочками на свердловском сделать, не прижилось.
Antik
12 March 2015
kpa:
|
А что, хоть кому-нить приходили уже штрафы с этих новых камер? Я еще ни разу не слышал... |
Да пишут уже в коментах, что приходит. Как раз с Молодогвардейцев-Победы.
Magvay74Там вроде выписывается только за железобетонное нарушение на 146%. То есть с такими погрешностями, в которые уже заложены все возможные отмазки. Ну и выписывают явно не за полметра "заступа".
Megachel0:
|
а просто нормально ездить? |
А почему ты меня спрашиваешь?
Не я по городу с радар-детектором катаюсь.
kpa:
|
Несколькими сообщениями выше писал, что мне пришел. Правда, письма так и не получил, но в госуслугах штраф высвечивается. За скорость...
Waldemar99
На скольки стрельнули? Или там только диапазон указан 80-100?
Waldemar99
12 March 2015
Antik
Поскольку письма так и не пришло, подробностей не знаю. На сайте госуслуг указано время и место нарушения, дата и номер протокола, статья КоАП (12.9 ч.2) и сумма 500 руб. Видимо, спускаясь с горки, не заметил, как больше 80-ти разогнался.
Antik
16 March 2015
Я же говорил работы ведут по строительству развязки
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/901770.html
Слышал от сотрудника "Мостотряд-16", что переправу для пешеходов на Худякова строить передумали.
Сегодня, с перерывом в пару минут, две машины без номеров на встречке
Nick01:
|
Сегодня, с перерывом в пару минут, две машины без номеров на встречке |
А спереди справа я стою.
Тоже видел этих уродов. Мало того, второй из них подрезал меня потом на перекрестке. Я со Свердловского налево на Победы поворачивал, а он по встречке прямо поехал.
kwazar
17 March 2015mobile
Этот додж уже не первый год без номеров гоняет ..
никак не могу понять, вертикальная дорога - это куйбышева-новомеханическая?
kwazar:
|
Этот додж уже не первый год без номеров гоняет .. |
я в выходные видел парочку, ауди и додж оба без номеров.
kwazar
17 March 2015mobile
Megachel0
Ауди не помню, а вот М5 новую, всю такую чёрную и всегда без номеров, тоже постоянно встречаю ..
Кто у нас с видео регистратором? Снял кто-нить северное сияние вчера?
dimariusУспакойся, это чурилово теплицы подсвечивает
)(имик
Ну говорили по радио, что вчера на урале данное явления было видно из за большой солнечкой вспышки. А сотрудница наблюдала необычный разноцветный закат вчера со стороны противоположной теплицам (их свечение я давно сам наблюдаю). Говорит первый раз такой видела, а ей больше 50 лет.
Вот я и подумал, что может кто то запечатлел редкое для урала явление.
sapfearСледует полагать, что именно так.
В данный момент там уже изменена схема движения. Новомеханическая проходит под мостом.
Фото от 26 февраля.
Antik
ну тогда круто, это решило бы много проблем с заторами в этих перекрестках
цитата (OlegaN[EL) |
]Ксюююю?!? Это правда? |
у меня нет таких данных.
удивительно, что они есть у Мостотряда)
paravoz
23 April 2015mobile
Аншлаги там и так каждый день)))
Пущай строят, может разгрузится Свердловский на какое-то время.
paravoz
ага, может наконец полегчает. там обычно вобще не проехать
sapfear:
|
никак не могу понять, вертикальная дорога - это куйбышева-новомеханическая? |
До сих пор не могу понять как тут эту развязку сделают, куда трамвайные пути денут, как со стороны новомеханической на автодорожную можно будет попасть...