Qwayess
30 January 2014
Antik
четвертый. в Синегорье.
насчет инфраструктуры - не вникала.
Сегодня ехал на работу и с удивлением обнаружил работающий светофор на "перекрестке" Меридиан-Горки, который уже пару лет выключен.
Давно этот светофор убрать надо, продлить металлический отбойник по центру дороги. И от горок выезжать только направо.
paravoz
Полностью поддерживаю.
Первоначально его отключили по время стройки моста, когда поток проходил в одну полосу. Со светофором вообще беда была, пробки нереальные, вот и погасили. После завершения строительства не стали обратно включать ибо не особо то и нужен. Но уж слишком часто там стали колотиться, поэтому и вернули.
Пишут что краснознаменную, свердловский, комсомольсий уплыли в горячей воде.
http://1obl.ru/news/proisshestviya/zatoplenie-t...er1=rss
Magvay74
Наблюдал вчера эту реку по комсомольскому в р-не 10 вечера. Поток действительно был не слабым ...
kwazar:
|
Наблюдал вчера эту реку по комсомольскому в р-не 10 вечера. Поток действительно был не слабым ... |
даже более чем не слабым
я по Комсе спускался к Свердловскому - решил вернуться до Косарева и там объехать по Островского
paravozЭто просто фееричное место! Сначала колотились без светофора и "умные" головы решили включить его обратно. Теперь там колотятся со светофором!
Трехлампочный работает всего то 2-3 дня.
Если правильно посчитал, сразу 4 участника.
Два участника на половине в сторону мостов и два в сторону Победы.
Antik
видел их сегодня
и при этом весь поток по меридиану ехал на красный
народ отвык от светофора там, и сам светофор там "слепой"
Года 2 назад в меня шахид под красный въехал на этом перекрестке...
Antik
9 February 2014
Korleone
Проезжая днем, тоже подумал, что может и не заметил бы, еслиб утром не проезжал по темноте. В светлое время суток достаточно плохо виден. Когда ехал обратно, вглядывался какой же сигнал горит.
Днем тоже было 3 или 4 машины, но на другой стороне, в сторону механической.
А светофор там днем не видно, слепой донельзя. Какой дурак его включил.
А еще улицы стали без ума сыпать, скользко.
Вангую: в будни там будет еще больше ДТП.
mad_humster
9 February 2014
Сегодня еще заметил, что включили светофор на перекрестке Университетской набережной и Академика Королева. Будьте аккуратны.
Antik
9 February 2014
mad_humster
Про него, по крайней мере, много сообщений в прессе было, причем заранее.
Ну и светофор там не чета меридиановскому убожеству.
Тоже повангую.
Светофор или уберут, или заменят на современный.
mad_humster
10 February 2014
1
Antik
Ну, сообщения сообщениями, но к работающему светофору привыкнуть надо. Я помню, как на Свердловском-Работниц стрелку налево ввели, так народ, наверно, месяца три привыкал. Были и ДТП регулярно.
Мое сообщение было не попыткой сравнить эти светофоры, а обратить внимание одноклубников на данный момент, т.к. есть в клубе люди, регулярное ездящие по этой дороге.
Константин Юрьевич
10 February 2014
paravoz:
|
Давно этот светофор убрать надо, продлить металлический отбойник по центру дороги. И от горок выезжать только направо. |
Понятно, почему Женя за то, чтобы поворачивать направо, а как же тем кто в Ленинскоми живёт ???
Сегодня ехал в 16,30 в сторону Ленинского и стоял в пробке минут 5-ть, вот, что значит включили светофор ( дебилы ) , а почему нельзя сделать, чтобы он раз в 5-ть минут переключался для выезда с Горок ( секунд на 30-ть ) . А то обычно меньше и не приходится ждать чтобы повернуть налево.
В чем поблема, кто настраивает светофоры ???
Константин Юрьевич:
|
как же тем кто в Ленинскоми живёт |
а Артиллерийскую отменили ?
Константин Юрьевич
10 February 2014
Константин Юрьевич
10 February 2014
Как настроить светофор ???
paravoz
10 February 2014
1
Константин Юрьевич
Не вижу проблем заехать/выехать с артиллерийской.
И да, я вообще не езжу в горки, так что ты не угадал мои мотивы.
Константин Юрьевичцитата: |
это на четыре светофора длинее |
Костя, ты чего?
Синяя стрелка - один светофор (либо опасный поворот налево).
Красная стрелка - один светофор и безопасное вливание в попутный поток.
Константин Юрьевич
10 February 2014
Константин ЮрьевичНе, не гений, он просто Капитан Очевидность
На Куйбышева-Чайковского повесили знаки движения по полосам. Теперь никто не будет нервно сигналить, при повороте налево со второй полосы.
Antik
Лучше бы стрелку на светофоре повесили в обе стороны
Korleone
r2fx
Не это нужно. Нужно автодорожную к вам вывести и будет все красиво.