Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,2K
views
117
members
7,5K
OlegaN[EL]
24 January 2014

1

NO LOGO
Толку будет ноль
Vercon
24 January 2014

OlegaN[EL]
Зато глазу приятно.
Sipe
24 January 2014

NO LOGO
В Екб уже висят.
Только вот вопрос - кто, управляя машиной, читает рекламу на щитах?
Vercon
24 January 2014

Sipe
В Екб будет актуальнее "Кто, стоя в пробке читает рекламу на щитах?")
mad_humster
24 January 2014

У нас эти щиты уже тоже висят. Вчера такой наблюдал на перекрестке Воровского-Свердловский.
Имхо забавно. Каждый десятый задумается о правильных вещах.
r2fx
24 January 2014

1

Вы сами то верите, что эти плакаты кого то заставят задуматься? Я когда перед затором на перекрестке останавливаюсь, мне сзади многоголосое БИИИИП раздается постоянно, в соседних рядах практически всегда выезжают на перекресток, перегораживая движение и стоят там до следующего зеленого и плевать им на ваши плакаты. ИМХО!
mad_humster
24 January 2014

r2fx
Я когда в аналогичной ситуации останавливаюсь, мне никто не гудит. И рядом периодически люди останавливаются. Мне кажется, тенденция на улучшение есть. Очень слабая пока, но проглядывается. А дополнительное заметное напоминание о проблеме лишним уж точно не будет.
Vercon
24 January 2014

1

mad_humster
Это потому что ты на бандитской тачке с бандитским номером))
ЗЫ Мне тоже не сигналят - жалеют
NO LOGO
24 January 2014

цитата:
кто, управляя машиной, читает рекламу на щитах?
грамотно оформленный биллборд в правильном месте-
один из очень эффективных методов маркетинговых коммуникаций))
Зы: и целевая аудитория, конечно автомобилисты
NO LOGO
24 January 2014

r2fx
Иногда гудят, но чаще- терпеливо ждут. Да и "гудят"- не показатель.
Люди ж могут не видеть затора. Я вот час назад тоже "прогудел" одному
Потом, когда увидел, что перед ним песик прошкандыбал через дорогу, стало стыдно)) немножко.
Я жеж не знал, и опаздывал к тому же в банк. Но в затор в любой ситуации не полезу.
mad_humster
24 January 2014

Vercon
На какой бы машине ни ехал, все равно не гудят
МАХ001
24 January 2014mobile

Тема актуальная, работать точно будет. Время нужно. С пол года повисят по всему городу, дойдет точно, до основной части населения. Кто срал в подъезде может и не поймет но и у такого выехать в город шансов минимум. Если через месяц уйдут с витрин то бестолку. Нас нужно прививать, постоянно.
МАХ001
24 January 2014mobile

Меня эта ситуация давно выносит, не буду углубляться почему, думаю все поймут.
Особенно наглядно замечаю контроцептивов при подъезде к дому, перекрестке чичерина и 40 лет победы, недоезжая его есть маленький трехсторонний перекресток, и там почти всегда в час пик машин метров на 50-100 растянуто. При том что встречным все прекрасно видно, зеленый у них или красный... Нет чтоб просто притормозить и попустить тех кто поворачивает домой на лево(для них), не бляха, мы будем тупо ехать прямо никого не замечая, даже если я через 10 метров встану на красный... Я считаю таких людей тупым ослами, быдлом, не воспитанным дерьмом... Короче блевотина общества. Я когда еду там, если вижу что каллапс, встаю пока все не проедут. Сигналы там всякие, хоть и не часто, орут чета... в основном на старых помойках и сельской внешности. Поражает мышление людей.
kpa
25 January 2014

МАХ001:

даже если я через 10 метров встану на красный

В подобных ситуациях чаще всего замечаю представительниц прекрасного пола, но и мужики попадаются. Я им всем, включая мужиков, ставлю диагноз: "Блондинка".

Я даже понимаю, почему так происходит. Женщина привычна к тому, что ее везде пропускают, в то время как она, гордо подняв голову, дефилирует мимо стоящих в восхищении мужчин. Многие из них автоматически, не задумываясь, переносят это поведение и за руль. Когда их пропускают, они воспринимают это как должное, типа "мужчина пропустил женщину". А когда она едет, вся такая "Дольче Габбана", то главное - это превосходно выглядеть, ну и неплохо при этом стараться соблюдать ПДД. Все остальное анализировать - это уже чересчур.

Если спросить "блондинку", почему не пропустила, ведь все равно через 5 метров встала? Она недоуменно вылупляет глаза и спрашивает: а почему я должна пропускать, у меня же приоритет, да еще я к тому же женщина!

А вот когда так делает мужик, то возникает подозрение в правильности его сексуальной ориентации.
Sipe
25 January 2014

Vercon
Екб в часы пик медленно едет, а не глухо стоит. Даже в центре. За январь могу только одну ситуацию припомнить, когда не смог выехать на перекрестокс Пушкина на Малышева налево в сторону Р.Люксембург из-за выпершихся на пересечение. Было это 13 января - в первый рабочий понедельник. После никаких эксцессов.
Magvay74
25 January 2014

1

Реальная действительность
posted image
NO LOGO
25 January 2014

На дублере плотины ДТП со смертельным, с Худякова машины разворачивают ехать через центр, с Северка обратно тоже кордоны...
Magistr
25 January 2014mobile

На ум приходит одна мысль: переоценка своих возможностей в правильном выборе скорости на зимней и скользкой дороге.
paravoz
25 January 2014

NO LOGO
Водитель заднеприводного криворульного автохлама там наказал себя сам. Навсегда.
OlegaN[EL]
25 January 2014

Не это ли?

Если да, то у марча передний привод.
Alex33
25 January 2014

paravoz
Откуда сведения насчет автохлама? Мимо ехал... в проПке стоя... А за час до этого ехал с северка на АМЗ ...
Magistr
25 January 2014mobile

Из заднеприводных япошек только Тойта Краун приходит на ум.
Alex33
25 January 2014

OlegaN[EL]
Это не то... На первом повороте (изгибе) с Худякова - где знак 40 на пеш.переходе... ДО плотины
paravoz
25 January 2014

На 74.ру статья, тойота марк 2, ведро той же модели что и у скота Вотина. Любимое аффто автогопников, типа профессионалов.
kwazar
25 January 2014

3

paravoz
Что ты за человек такой .., откуда столько ненависти ко всем вокруг??
Скот, автохлам, гопник, ведро ... омг ...
Korleone
27 January 2014

Наблюдаю как чистят Бейвеля в данный момент.
Прям боюсь, как бы не сглазить.

А именно - ползет грейдер и чистит обочину целиком по бордюр, за ним идет трактор и остатки сметает. За ними по итогу чистая полоса во всю ширину дороги, а не как обычно, что вместо двух полоса - имеем полторы.
NO LOGO
30 January 2014

Qwayess
Ксюш, а нам про автовокзал чо не рассказываешь?
Antik
30 January 2014

NO LOGO
Сначала возмущались что убрали автовокзал, теперь возмущаются что много автовокзалов стало .
Причем большинство коменататоров не ездят на автобусах
Qwayess
30 January 2014

NO LOGO:

Qwayess
Ксюш, а нам про автовокзал чо не рассказываешь?

найдут инвестора, будет еще один автовокзал)
Antik
30 January 2014

Qwayess:

найдут инвестора, будет еще один автовокзал)

Пятый?
Или речь про инвестора на возврат в Синегорье? Если про это, то там же вроде вся инфраструктура готовая?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up