OlegaN[EL]
Зато глазу приятно.
NO LOGO
В Екб уже висят.
Только вот вопрос - кто, управляя машиной, читает рекламу на щитах?
Sipe
В Екб будет актуальнее "Кто, стоя в пробке читает рекламу на щитах?")
mad_humster
24 January 2014
У нас эти щиты уже тоже висят. Вчера такой наблюдал на перекрестке Воровского-Свердловский.
Имхо забавно. Каждый десятый задумается о правильных вещах.
Вы сами то верите, что эти плакаты кого то заставят задуматься? Я когда перед затором на перекрестке останавливаюсь, мне сзади многоголосое БИИИИП раздается постоянно, в соседних рядах практически всегда выезжают на перекресток, перегораживая движение и стоят там до следующего зеленого и плевать им на ваши плакаты. ИМХО!
mad_humster
24 January 2014
r2fx
Я когда в аналогичной ситуации останавливаюсь, мне никто не гудит. И рядом периодически люди останавливаются. Мне кажется, тенденция на улучшение есть. Очень слабая пока, но проглядывается. А дополнительное заметное напоминание о проблеме лишним уж точно не будет.
mad_humsterЭто потому что ты на бандитской тачке с бандитским номером))
ЗЫ Мне тоже не сигналят - жалеют
NO LOGO
24 January 2014
цитата: |
кто, управляя машиной, читает рекламу на щитах? |
грамотно оформленный биллборд в правильном месте-
один из очень эффективных методов маркетинговых коммуникаций))
Зы: и целевая аудитория, конечно автомобилисты
NO LOGO
24 January 2014
r2fxИногда гудят, но чаще- терпеливо ждут. Да и "гудят"- не показатель.
Люди ж могут не видеть затора. Я вот час назад тоже "прогудел" одному
Потом, когда увидел, что перед ним песик прошкандыбал через дорогу, стало стыдно)) немножко.
Я жеж не знал, и опаздывал к тому же в банк. Но в затор в любой ситуации не полезу.
mad_humster
24 January 2014
VerconНа какой бы машине ни ехал, все равно не гудят
МАХ001
24 January 2014mobile
Тема актуальная, работать точно будет. Время нужно. С пол года повисят по всему городу, дойдет точно, до основной части населения. Кто срал в подъезде может и не поймет но и у такого выехать в город шансов минимум. Если через месяц уйдут с витрин то бестолку. Нас нужно прививать, постоянно.
МАХ001
24 January 2014mobile
Меня эта ситуация давно выносит, не буду углубляться почему, думаю все поймут.
Особенно наглядно замечаю контроцептивов при подъезде к дому, перекрестке чичерина и 40 лет победы, недоезжая его есть маленький трехсторонний перекресток, и там почти всегда в час пик машин метров на 50-100 растянуто. При том что встречным все прекрасно видно, зеленый у них или красный... Нет чтоб просто притормозить и попустить тех кто поворачивает домой на лево(для них), не бляха, мы будем тупо ехать прямо никого не замечая, даже если я через 10 метров встану на красный... Я считаю таких людей тупым ослами, быдлом, не воспитанным дерьмом... Короче блевотина общества. Я когда еду там, если вижу что каллапс, встаю пока все не проедут. Сигналы там всякие, хоть и не часто, орут чета... в основном на старых помойках и сельской внешности. Поражает мышление людей.
МАХ001:
|
даже если я через 10 метров встану на красный |
В подобных ситуациях чаще всего замечаю представительниц прекрасного пола, но и мужики попадаются. Я им всем, включая мужиков, ставлю диагноз: "Блондинка".
Я даже понимаю, почему так происходит. Женщина привычна к тому, что ее везде пропускают, в то время как она, гордо подняв голову, дефилирует мимо стоящих в восхищении мужчин. Многие из них автоматически, не задумываясь, переносят это поведение и за руль. Когда их пропускают, они воспринимают это как должное, типа "мужчина пропустил женщину". А когда она едет, вся такая "Дольче Габбана", то главное - это превосходно выглядеть, ну и неплохо при этом стараться соблюдать ПДД. Все остальное анализировать - это уже чересчур.
Если спросить "блондинку", почему не пропустила, ведь все равно через 5 метров встала? Она недоуменно вылупляет глаза и спрашивает: а почему я должна пропускать, у меня же приоритет, да еще я к тому же женщина!
А вот когда так делает мужик, то возникает подозрение в правильности его сексуальной ориентации.
Vercon
Екб в часы пик медленно едет, а не глухо стоит. Даже в центре. За январь могу только одну ситуацию припомнить, когда не смог выехать на перекрестокс Пушкина на Малышева налево в сторону Р.Люксембург из-за выпершихся на пересечение. Было это 13 января - в первый рабочий понедельник. После никаких эксцессов.
Реальная действительность
На дублере плотины ДТП со смертельным, с Худякова машины разворачивают ехать через центр, с Северка обратно тоже кордоны...
Magistr
25 January 2014mobile
На ум приходит одна мысль: переоценка своих возможностей в правильном выборе скорости на зимней и скользкой дороге.
NO LOGOВодитель заднеприводного криворульного автохлама там наказал себя сам. Навсегда.
OlegaN[EL]
25 January 2014
Не это ли?
Если да, то у марча передний привод.
paravoz
Откуда сведения насчет автохлама? Мимо ехал... в проПке стоя... А за час до этого ехал с северка на АМЗ ...
Magistr
25 January 2014mobile
Из заднеприводных япошек только Тойта Краун приходит на ум.
OlegaN[EL]
Это не то... На первом повороте (изгибе) с Худякова - где знак 40 на пеш.переходе... ДО плотины
На 74.ру статья, тойота марк 2, ведро той же модели что и у скота Вотина. Любимое аффто автогопников, типа профессионалов.
paravoz
Что ты за человек такой .., откуда столько ненависти ко всем вокруг??
Скот, автохлам, гопник, ведро ... омг ...
Наблюдаю как чистят Бейвеля в данный момент.
Прям боюсь, как бы не сглазить.
А именно - ползет грейдер и чистит обочину целиком по бордюр, за ним идет трактор и остатки сметает. За ними по итогу чистая полоса во всю ширину дороги, а не как обычно, что вместо двух полоса - имеем полторы.
QwayessКсюш, а нам про автовокзал чо не рассказываешь?
NO LOGOСначала возмущались что убрали автовокзал, теперь возмущаются что много автовокзалов стало
.
Причем большинство коменататоров не ездят на автобусах
NO LOGO:
|
Qwayess Ксюш, а нам про автовокзал чо не рассказываешь? |
найдут инвестора, будет еще один автовокзал)
Qwayess:
|
найдут инвестора, будет еще один автовокзал) |
Пятый?
Или речь про инвестора на возврат в Синегорье? Если про это, то там же вроде вся инфраструктура готовая?