mad_humster
там они в футбол играть будут. дружественный матч.
Qwayess
А сегодня чего столько зеленых на улицах? Тренируются на кошках?
mad_humster
хз! но только что видела, что они перекрыли Цвиллинга (я видела от Тимирязева и в сторону вокзала) в обоих направлениях!!!
в городе очередной коллапс.
mad_humsterцитата: |
А сегодня чего столько зеленых на улицах? |
Это голубые
Qwayessцитата: |
они перекрыли Цвиллинга (я видела от Тимирязева и в сторону вокзала) в обоих направлениях!!! |
яжеж говорю, п:cens:арасы, мну изза них в больницу опаздал
ЗЫ: нетерплю уродоф которые протестуя против чего либо, дабы привлечь к себе внимание, создают проблемы нивчем не повинным людям, будь то автомобилисты или прохожие
Константин Юрьевич
20 June 2008
Может я отстал от жизни,
но сегодня протащился от новой дороги на тополинной аллее.
И как этот хонда центр меня переехал ?
Qwayess
Ксюша, если моджешь, нарисуй план новой Доваторской развязки вместо
рынка ?
По поводу наступающего 1 июля. Для информации.
На уфимской М5 под большим щитом "Челябинск" поставили камеры в количестве трех штук. Их почти не видно, скрыты внутри щита.
Будьте внимательны!
Скорее всего, такая же история и на остальных въездах в Челябинск, где еще не было камер...
на Меридиане под авиадугом, ведущим в Ленинский район с ж/д вокзала, также установлены камеры по три в каждом направлении;
на Бр. Каширенных под мостом, по которому проходит Свердловский проспект.
Будьте внимательны!
Вот перекрестки в Челябинске, где установлены камеры наблюдения ГИБДД (по данным Астра-СТ):
1. а/д Меридиан - ул. Дзержинского
2. пр. Ленина - ул. Росийская
3. пр. Свердловский - ул. Бр. Кашириных
4. пр. Свердловский - Лакокрасочный завод
будут запущены до 30.10.08:
5. ул. Доватора - ул. Ст. Разина
6. ул. Бр. Кашириных, в районе дома 110
7. пр. Ленина - БД Спиридонов
Вчера наблюдал такую картину))
Вечер, часов 18:30, проспект Ленина, ползет поток в 4 ряда...
а между машинами лавирует кортеж с мигалками, московскими и ебургскими номерами,
терпеливо пробираясь и выискивая окна в потоке))
Причем кортеж идет быстрее потока, но тем не менее делает это молча, всего лишь помигивая
своими маячками))) Радует их терпеливость)))
Могли б запросто проспект перекрыть и пипец)))
Насколько я понимаю, это все обычные камеры... Тех, которые автоматически фиксируют нарушения, типа превышения скорости и проезд на красный и потом почтой штрафик приходит у нас пока нет...
Rustik
Мне тож так кажется!!!
хорошо б они еще работали, а то в москве (щас слышал) понаставили для устрашения., а половина изних не работает
На днях проехал по ул. Молодогвардейцев и увидел новые элементы разметки, маленькие кочки приклеены вдоль двойной сплошной маленькие «нахлобучки». Их предназначение понятно, типа когда наезжаешь машину колбасит. А вот нашиша эти «нахлобучки» наклеены по пешеходному переходу? Просто интересно из предназначение. Когда был в Египте перед каждым пешеходным переходом этих нахлобучек рядов десять и они побольше раза в три, так же задавался вопросом ЗАЧЕМ они тут?
так это не просто нахлобучки чтоб машину колбасило. это светоотражающие нахлобучки. ночью их очень хорошо видно. именно для этого эти нахлобучки и наклеили)
а ну если светоотражающие то более менее понятно. только пеших все равно не видать, они так тщательно маскируются под цвет ночи.
жду-ни-дождусь када наконец сделают участок по ул.Молодогвардейцев в сторону "автоцентра" и молнии №1 - там же УЖОС! проезжаю там давольно часто и сердце разрывается, када подвеска ЭТО ВСЕ отрабатывает...
Adelante:
|
жду-ни-дождусь када наконец сделают участок по ул.Молодогвардейцев в сторону "автоцентра" и молнии №1 - там же УЖОС! проезжаю там давольно часто... |
AdelanteА я там живу... на Куйбышева...
Эти 500 метров от хороших дорог - Молодгвардейцев-Комсомольский...
Тута прям проклятое место
Alex33
Проклятое место - это Рылеева.
Там вчера УАЗик потанул.
А я там живу...
сочуствую...
и главное что не обехать-то никак! Ворошилова и Солнечная - то односторонние...хорошо, что хоть саму Куйбышева сделали
мы кст не одни такие - думаю, Зависалыч ездит каждый день и тоже матерится
Adelante:
|
мы кст не одни такие - думаю, Зависалыч ездит каждый день и тоже матерится |
Нигде не скроешься от Всевидящего Ока
На свердловском проспекте, на мосту через ж/ж (в районе дилера рено "сатурн") сняли асфальт, да так что на самой вершине, в сторону ЧМЗ, образовались две неслабые ямы. на одной если переборщить со скоростью мона резину в помойку отправить. будте аккуратны.
Улицу Барбюса на участке от Дзержинского и до Ш.Руставели ремонтируют. Там раньше был УЖОС! Дорога проходит под моими окнами. Работают уже месяц. Сначала сняли экскаватором около 80 см. грунта, потом засыпали щебнем, сейчас ставят бордюры. Радует, что к дому можно будет подъехать не только по Агалакова. Улица Коммунаров, паралельная Барбюса, которая мимо Колхозного рынка идет - самая хреновая в городе. Толкьо вот на пересечении с Дзержинского светофор ставить нужно будет!
А обещанного ремонта Машиностроителей и Новороссийской не видно пока вообще!
Зато Копейское шоссе начали: сделали кольцо на Механическом заводе и потянули в сторону Копейска. Правда переезд через ж.д. пути не сделали еще и перекресток с Ф.Горелва - ужос!
RLFНа Барбюса я три года назад бампер оторвал на жигулях
А самая худшая улица не Коммунаров, а Вагнера (там рядом, кучно так). Машиностроителей на подъезде к Новороссийской начинает напрягать. По Новороссийской таких полицаев накатали, что можно было всю улицу отремонтировать
Копейское ШОССЕ!!!
Теперь его наконец-то можно назвать ШОССЕ! Пусть еще в процессе все, но начало радует!
Под мостами в ленинский - вообще какойта ЖОП творится
интересно когда же наконецто мосты старые снесут ??
Я из-за этой Ж стал сворачивать с меридиана на Руставели... и дальше по Гагарина. Не реально теперь по меридиану ездить стало на копейское.
Будьте внимательны при повороте с Комсомольского направо на Свердловский, в сторону центра. Дорожники сделали ливнёвку заглубленной примерно на 5-7 см, с острыми краями. Я там на днях диск погнул.
А помойму самый ужасный участок дороги это ул. 50 лет ВЛКСМ особенно в районе ДК СФЕРА
Megachel0ты по Автодорожной ездил?