Волятлам фур надо как то вложить мозг. Раз одна фура не может осилить подъем, то остальные и пытаться не должны. И нет проблем и заткнутых подъемов
Qwayess:
|
по свободному маршруту |
в дворовых проездах поглядеть не забудьте плиз
Rustik, ты "слышал от Фуровода", а я "видел в каталоге от Мишлена". И вчера на БФМ (вроде бы) была тоже тема подобная. Даж ценник озвучили: одна фура - 120Круб на резину в год. При этом естетсвенно, забыли что в это время "летняя" резина изнашиваться не будет и расходы будут несколько меньше 120К
Rustik
4 December 2012
mawr:
|
Rustik, ты "слышал от Фуровода", а я "видел в каталоге от Мишлена". И вчера на БФМ (вроде бы) была тоже тема подобная. Даж ценник озвучили: одна фура - 120Круб на резину в год. При этом естетсвенно, забыли что в это время "летняя" резина изнашиваться не будет и расходы будут несколько меньше 120К |
Дальнобойщики изумились предложению Медведева и Рогозина:
"У грузовиков нет такого понятия - "зимняя резина"http://www.newsru.com/russia/03dec2012/rogozshin.html цитата (newsru.com) |
"Нет такого понятия - "зимняя резина" - для грузовика, - добавил он. - Из всего спектра шин, которые выпускают, доли процента - именно резина для зимы, для карьеров. Но это специальное наименование резины для специальных машин. Магистральнику зимняя резина не нужна", - пояснил Войтко. |
Rustik
Медвед как обычно влез в тему, в которой ниче не понимает, и хочет сделать всем армагеддец. А может эту затею спонсируют РЖД?
Rustik:
|
Магистральнику зимняя резина не нужна |
Ога. Три таких вчера шлифовали на Автодорожной, создав пробку до цинкового...
NO LOGO
5 December 2012
kpa:
|
Медвед как обычно влез в тему, в которой ниче не понимает |
По крайней мере хоть иногда разобраться пытается ) Вот помнится мне, когда у Медведева сын сдавал единый госэкзамен,
так Дмитрий Анатольевич сразу же высказался, что ЕГЭ несовершенен
и его надо дорабатывать
Вник, так сказать))
они и на зимней будут шлифовать так же, резина совершенно не поможет ...
Запечатлел эту дрянь, которой посыпают дороги, её тут очень много
alexey808
Сразу видно кто получает "откат" за использование Геодора.
Весь город в воде и д.. фары покрыты плотной коркой и не отмываются омывайкой. Во дворе у нас каша, по которой даже санки не едут, машины тоже с трудом передвигаются.
Qwayess
Не знаешь почему сегодня в 2 часа дня было включено освещение на улице Красной?
AntikВот не знал, что Ксения еще и занимается освещение улиц
Может все таки переадресовать вопрос на cheladmin.ru ?
Так они тоже не при делах, скорее всего горсвет проводил проверку освещения.. такое часто бывает.
сегодня утром успел сесть на пузо на парковке у офиса. выехал в раскачку.
рядом мужик выталкивал девушку на какой то маленькой праворукой мазде - пошел помог. только отъехал от своего сугроба, туда шлепнулся другой. каждый хочет проверить глубину
Antik:
|
Qwayess Не знаешь почему сегодня в 2 часа дня было включено освещение на улице Красной? |
лампочки проверяли) а что в этом страшного?
Magvay74:
|
alexey808 Сразу видно кто получает "откат" за использование Геодора. Весь город в воде и д.. фары покрыты плотной коркой и не отмываются омывайкой. Во дворе у нас каша, по которой даже санки не едут, машины тоже с трудом передвигаются. |
а что, во дворах тоже геодором посыпают?)))
Qwayess
А думаешь машины с дороги его не тянут за собой во дворы?
paravoz:
|
Qwayess А думаешь машины с дороги его не тянут за собой во дворы? |
не знаю, у нас во дворе я такого явления не наблюдала. поэтому и спрашиваю.
Magvay74
6 December 2012
Qwayess
Вот тот серый снег во дворе, это и есть "Геодор" который с улицы машинами натаскали во двор.
У нас еще отличная ловушка на втором въезде во двор - течет водичка и с учетом не убранного снега получилась такая неглубокая канавка, как раз чтобы на пузо сесть. Я на фокусе порогом на ее край присаживаюсь, можно только сходу проскочить. Вчера там Астра сидела, видимо под защитой у нее совсем мало, или на не раскатанный край присела.
Чот во дворах ща ваще мрачно в большинстве своем. Паркуюсь не там, где своодно, а где заезжать в сугроб ненадо - у меня задним ходом, оказца, есп не работает, закапываюсь как жук в снег
Вчера у Сбербанка Комсомольский ,33 что б заехать на парковку, пришлось блокировать можосевой диф,
даже Витара беспомощно зарылась в снежную кашу губиной по ступицу
Antik
6 December 2012
Qwayess:
|
лампочки проверяли) а что в этом страшного? |
Ну если проверяли, то ничего. А если выключить забыли ли автоматика не сработал, то большой перерасход энергии.
Magvay74Vercon А у нас управляющая компания хорошая, весь двор вычистили
Antik
У нашей УК сейчас маскишоу, им видимо не до своих прямых обязанностей.
Vercon:
|
у меня задним ходом, оказца, есп не работает, закапываюсь как жук в снег |
А если задом парковаться?
Antik:
|
большой перерасход энергии |
Бугага
Даже на 1 мешок геодора не нагорит.
kpa, в традициях ветки предположить, что энергетик "в доле" у энергосбыта
А вообще странности с включением света на проспекте Ленина не раз наблюдал, но кратковременные, что полностью соответствует предположению о проверках участков.
Интересный документ попал в руки...
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
четвертого созыва
РЕШЕНИЕ
от 24 апреля 2012 г. N 34/3
Об утверждении Правил благоустройства
территории города Челябинска
...
75. Уборка тротуаров, посадочных площадок на остановках наземного пассажирского транспорта, пешеходных дорожек:
1) В период снегопадов и гололеда для 1 - 4 категорий дорог: тротуары и другие пешеходные зоны обрабатываются противогололедными препаратами. Время на обработку всей площади тротуаров, закрепленной за ДЭУ, не должно превышать двух часов с начала снегопада.
2) Снегоуборочные работы (механизированное подметание и ручная зачистка) на тротуарах, пешеходных дорожках и посадочных площадках начинаются сразу по окончании снегопада. При интенсивных длительных снегопадах циклы снегоочистки и обработки противогололедными препаратами повторяются после каждых 5 см выпавшего снега.
Для 1 - 2 категорий дорог: время, необходимое для выполнения снегоуборочных работ, не должно превышать двух часов после окончания снегопада.
Для 3 - 4 категорий дорог: время, необходимое для проведения снегоуборочных работ, не должно превышать 4 часов после окончания снегопада.
mexx
после того, как поругали вас на Кирова он к тебе попал?)))
Мне тоже сегодня интересный документ попал : вчера наш дворник полдня махал лопатой и скребком, а ночью прошел грейдер и всю парковку и проезд завалил кучами, больше чем было накануне. А наутро пришли... Кто как вы думаете? Разгневанные представители УК и администрации района((